![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() расскажешь, как он??? сделала куклину мордочку... супер! попозже выложу, правда плохо на фото видно, ещё один молд сделала с пупсиком ![]() ![]() коньки для снеговика какие то стрёмные получились... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа тортики экстра класса!
Ириш озеро и кукляшка это твои верные шаги к таким тортам,как ты выложила выше, а я все больше смотрю, не хочу в себе разочаровыватся))) Жду твою даму... с макияжем Бисквит интересный, буду пробовать. Ян надеюсь отпишешь потом как и что делала! Я сегодня пекла хлеб, ржаной, закваску для него квасила неделю. Вроде ничего, похож по вкусу, корочка только уж больно жесткая вышла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, ты смотрю активно каждый день что то делаешь для тортиков, молодец...А я 2-х зверей слепила и неделю перерыв ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |