|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То есть сначала пропиваем иммунал, через какое-то время Ликопид, потом иммунорикс? В этот раз в воскресенье вечером темпа 37,4 - стала ставить виферон! На след день днем темпа 38,7, сбила... продолжаем виферон, темпа была только утром, 38,2, сейчас 37...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На фоне полного здоровья, иммунал 3 нед, с отдыхом на 1 мес и посмотреть эффект. Далее если опять часто болеет на фоне полного здоровья Ликопид 1 мг 10дней и смотрим эффект и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Виферон первый раз ставила, думаю он нас вытянул! Т. к. прошлые разы темпа 3-4 суток держалась, а там, не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Никак не получается чаще заходить(Работка-работка..как всегда лучший сотрудник.Собиралась в отпуск,Тася морем грезит...а мне его перенесли(
Всё у нас хорошо))) Чуток) Любимые мои мальчики ![]() Тасюня приватизировала подарок братика ![]() И я)в этом платишке пойду на свадьбу 26го.Мой меня будет знакомить со всеми своими лучшими друзьями)Я счастлива
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, всем привет!
Оля вроде еще не поздравляла тебя, с ожиданием чуда) Уля, платье какое клевое, ну на тебе еще лучше конечно сидит) Дима продвинутый парень))) Эх мужики лишь бы повозиться с техникой))) Аня, ОГО Саня то как вырос и с бабочками везде)))) Тоже были в цирке, правда летом,обе были в таком восторге, еще сидели на втором ряду пищали от удовольствия) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У Сани пристрастия к бабочкам! Мы куда собираемся, он первым делом спрашивает "Бантик наденем?"
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странный день.ДР,с работы отпустили раньше,но никуда не хочу.Заболеваю
Цитата:
Есть фотка прикольная где мой любимый с Ipad mini,Дима с Ipad4 и Тася со своим планшетом Android(я ей на НГ подарила)скинет мой фотки,покажу)) привет привет)))) ![]() Цитата:
Спасибочки)Платишко подарили,я в восторге от него,хоть и заказывала другое в подарок))) Мы дома уже почти все с планшетами_))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!
![]() Детки на фоточках очень взрослые! Санёчка прям и не узнала!![]() Современные деточки Уленька у тебя! Здорово! Ты очень стройная! Моя девочка, молодец!!! Я все еще топчусь на цифре 6 Скорей бы весна и мои любимые пробежки! ммм.. мечтаю о них ![]() Живем с детками нормально, мне на сессию 4 февраля на 3 недельки, вот ездила сегодня ее оплатила, мама помогла денежкой... Хочу на работу выйти после сессии, но не знаю где будет место вакантно у нас оч. маленькая деревня работы нет... Попробую в Сбербанк..эх до 8-10 там пахать без доплаты к зп(.. детей видеть не буду.. и одних их оставлять тоже опасаюсь, не знаю насчет сбера
|
|
|