![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши новости: 27го прорезался зуб, четверка слева....ждем правую вот-вот...уже ощущается пальцем)) спим не очень...
вчера у Алинки начался кашель, да ккакой-то не понятный, будто с хрипом что-ли или как то надрывистый изнутри....но точно не сухой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девульки, выздоравливайте.... Негоже болеть..... У нас тож сопли есть чуток, но эт на зуб..... Вчера прям перед сном таааааак плакал, видимо болит...... Бедненький..... К психологу сходила нормально, понравилось )))) Вердикт - я все еще в подростковом возрасте, будут меня из этого вывести пытаться )))) А я не хочу..... Мне так комфортно )))))) Погуляла отлично, по барам с подруженцией прошлялись )) Правда, со свекровкой теперь вообще не контакт, ну и пусть. Не за нее замуж выходила, пусть идет лесом )))))) В начале-середине февраля поедем с Косяндром к моим в гости месяца на два )))))) Отдохну от свекрови, от мужа, да и мешаться не будем - на кухне ремонт будет - свекр с 1го февраля в отпуске, хочет переклеить обои в кухне..... Беременюшек с недельками прошедшими )))) Натусь, тебе совсем чуток осталось ))))) Катерин, так здорово ))) Скоро совсем вместе будете, красотень! А свекры.... Не обращай внимания на них, пускай бесятся и кровь себе портят.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сделав узи шва и доплер малышу, сказали что все в состояние нормы но все равно надо быть начеку. Старайся меньше поднимать Сашу и вообще меньше физической нагрузки Я уверенна все у тебя будет ок. Доносишь сынулю до срока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. У нас ночью опять 39,5, вызвала опять врача, ну что это может быть уже пятый день, ни поноса ни насморка ничего нет, апетит нормальный. Темпа поднимается ночью и утром после сна. Сижу переживаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 дня я вызывала каждый день скорую и врача на дом. Потом нас забрали в больницу, поставили ротовирус, хоть и небыло рвоты поноса, а потом оказаалось ОРВИ , на фоне него лезли зубки пачками. |
|
![]() |