![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю - ванны смогу, я люблю в воде долго находиться, книгу почитать или поиграть))) А все остальное....не знаю)))) А еще очень клевый напиток из имбиря для похудения, даже лучше, наверное, чем этот с алоэ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нме их нельзя просто, кожа тонкая да и звездочки везде.....мне аккуртней нужно с этим
![]() Ну ты попробуй сделать обертывание сначало, это легче чем скипидаровые ванны, как мне кажется...там столько тонкостей я читала....температура, время...А можно и совмещать зай.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с девчонкой с работы имбирный чай пили, меня правда на 3 недели хватило, а она где-то с полгода пьет уже, так вот, она хорошо схуднула, и сейчас не набирает, говорит чувствует себя отлично, кстати, какие-то женские болезни даже лечит этот напиток)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |