![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще обидно бывает, только соберешься ловить О, а как раз в этот раз - анаволюторный цикл!
У меня так с УЗИ было - как собралась, так и ничего не выросло! Желаю, чтоб твои тестя скорее заполосатились! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый раз ловила О с помощью теста, у меня 10 ДЦ и выделения какие-то темноватые. Тест показал две полоски : одна яркая, другая бледная. Это значит, что О где-то близко правильно. девочки? Теперь можно на 12 ДЦ следующий тест мочить или завтра нужно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. 11 день рановато, можно еще подождать.
У тебя никогда не тянет бок или там внизу живота не ноет? Мои непланирующие коллеги по работе тоже уже научились прислушиваться. Говорят, что тоже раньше не обращали внимание, у тебя скоро должны быть ощущения по дням. Кстати, ленивая поза нас преаледует весь месяц поза месяца!!!, и даже на генеральскую стала похожа, только ноги мои на боку у мужа лежат ![]() Ну очень удобно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может у тебя процесс не до конца, или реально бессимптомно все проходит и по УЗИ может поймать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в пачке 5 тестов. НО в этом месяце мне нужно просто понять, в какие дни у меня О, в след месяце начнем планировать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И потом сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, в след месяце уже точно будем планировать (это как раз в отпуске будет
![]() Мне бы понять, когда у меня О хоть примерно, т.к никогда её не ловила, а первая спонтанная была, мы думали, что безопасный день, а оказалсь Б. ВОт сейчас думаю, может у меня О ранняя или поздняя? Т.к мы считали что 5 дней до М и 5 дней после М -безопасные дни, но в пр раз получилась Б |
![]() |