![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не.не особо помнится..но все равно страшно как вспомню,что я думала,что умру там |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и пока немного рановато думать! Начни думать об этом хотя бы во время схваток! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я не настраивалась. Решила просто чему быть того не миновать и если получится долгие роды тут уж судьба. Я когда настраиваюсь что все типа хорошо будет - так у меня сразу все плохо.
Даже больше наоборот готовила себя что возможно будет долго и тяжелее чем я думаю... В итоге - родила за 3 часа 50 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказали,что при крупном плоде+что-то ещё-стимуляция-большой риск. Да и схватки были ни как у людей,даже при полном раскрытии чувствовала их только позвоночником. Вот и ждали... А потом проКС
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пузырь прокалывали. Прокололи в пол 9-го утра, а в 15.00 родила.Сильные схватки пошли где-то с 12 часов ( ну это я уже говорить не могла, до этого в аське трепалась) думаю, что я легко отделалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() !" ![]() |
|
![]() |
![]() |