|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я со следующего цикла клостилбегит буду принимать, кроме него с 16 д.ц. дюфастон. А тебе прописали дюфастон? Эндик кстати у меня средний но врач ничего для наращивания не назначил! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я долго не проверяла не было оснований (как писала Счастье в глазах тебе). Но лучше проверить сразу!
Это не так уж и больно, просто у страха глаза велики. От О спайки никак не зависят. И это ведь только твоё предположение что происходит только с одной стороны. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки помогите, пожалуйста, расшифровать узи. была у узиста,которого навязала мне гинеколог, чт онаобы сделала у них же в клинике, мне кажется мне лишнего приписала
:Фаза цикла : 9 день м.ц. клостилбегит с 5 по 9 д м. ц. Матка: структура:неоднородная, анэхогенные включения с пеперечной исчерченностью, формированием зачатков зон роста м/у д 7-8-9 мм эндометрий: до 3.5-4 мм, соотв дню м\ц, структура неоднородная. Полость матки расширена до 4 мм, стенки утолщены, повышенной эхогенности, неоднородной структурности. В с\3 полости матки эхонегативное включение с эхопозитивным контуром, эффектом поглощения, наличием сосудистой ножки при цдк размерами 6,5*3,5 мм Ц\к расширен, стенки изменены Срединный комплекс до 4мм П\Я 50*34*46 V 40.7 мл Капсула прослеживается. Структура стромы изменена Стромальный комплекс повышенной эхогенности Фолликулы до 3-4мм, доминантные 6-8 и 10 мм Л\Я 50*34*42 Капсула прослеживается. Структура стромы изменена Стромальный комплекс повышенной эхогенности Фолликулы до 3-4мм, доминантные 8-9 мм Заключение: уз-признаки диффузных изменений моиметрия, формирование полипа эндометрия, хронического эндометрита, эндоцервицита. структурные изменения яичников по первому типу. До этого в предыдущем цикле была у другого узиста, которому больше доверяю: мимометрий был однородный, про эндометрий тоже все ок было и ц\к не расширен ![]() и еще: эндометрий мне кажется маловат, надо бы подрастить как считаете? гинеколог мне говорит, что ничего не надо, мол 3 цикла можем стимулироваться. ей то может и все равно сколько циклов на мне эксперементировать, но здоровье мне свое жалко. чем лучше эндометрий попробовать нарастить прогиновой или дивигелем? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ....узист могла ошибиться конечно!конечно есть Б....и с полипами....(если это он у тебя)....но это маловероятно...и как правило....Б не заканчиваются положительным рез-ом |
|
|
|