Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 23:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка у меня тоже были такие циклы,у тебя же до этого была овулька?
По УЗИ была...Поэтому надеюсь, что просто месяц такой "пролётный"
Луч солнца вне форума  
Old 05.04.2012, 00:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛУч Солнца, а почему ты решила что в этом Ц нет О? просто потому что не чувствуешь?
Uhh вне форума  
Old 05.04.2012, 01:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ЛУч Солнца, а почему ты решила что в этом Ц нет О? просто потому что не чувствуешь?
Да я вообще никогда не чувствую, даже не знаю, что это..Нет у меня ни выделений, ни живот не болит, просто я тестики замачиваю и смотрю - одна бледно-розовая полоска. Может я конечно не правильно делаю(в первый раз всё ж), но не думаю, что это сложно...
Луч солнца вне форума  
Old 05.04.2012, 10:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Да я вообще никогда не чувствую, даже не знаю, что это..Нет у меня ни выделений, ни живот не болит, просто я тестики замачиваю и смотрю - одна бледно-розовая полоска. Может я конечно не правильно делаю(в первый раз всё ж), но не думаю, что это сложно...
тестики начинать мочить на овулю с 10 утра и до 20 вечера
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.04.2012, 11:16
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы вчера вечером
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2012, 11:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет всем ожидающим....Я почему то не вижу фото,уже второй день
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2012, 11:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я заметила, у меня хгч нарастает как-то днем...и к вечеру....
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2012, 12:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Тогда может лучше сходить на узи? у меня с тестами тоже не заладилось в свое время: тесты не показали, а О была (подтвердили на узи).
Кстати я фото тоже не вижу(((
Uhh вне форума  
Old 05.04.2012, 12:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Тогда может лучше сходить на узи? у меня с тестами тоже не заладилось в свое время: тесты не показали, а О была (подтвердили на узи).
Кстати я фото тоже не вижу(((
ну слава богу,я уж думала у меня тока проблемы с этим.Веснушка даывай фото через другой хостинг
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2012, 12:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девули а я вот вообще теперь сомнивабюсь что у меня на данный момент была овуля,поглядите может она только будет и мои ДПО еще только на подходе
Old 05.04.2012, 12:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девули а я вот вообще теперь сомнивабюсь что у меня на данный момент была овуля,поглядите может она только будет и мои ДПО еще только на подходе
Мне кажется будет,позже,смотри какое падение,явно неспроста
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
ну слава богу,я уж думала у меня тока проблемы с этим.Веснушка даывай фото через другой хостинг
Цитата:
Мне кажется будет,позже,смотри какое падение,явно неспроста
ну тогда ждемс
Old 05.04.2012, 13:23
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Всем привет!
У меня 10 ДПО, вчера тест мочила, он был кристально отрицательный - нервы успокоила, теперь решила до понедельника потерпеть.
Там точно уже либо М придут, либо тест замочу....
Яйча ноют второй день - такого раньше не было.
У меня признак М - за неделю до О начинает стрелять в области почек сзади и потом поясница болит и матка как набухает и живот вываливается (или как сказать?), а такого пока нет. Вот молюсь, чтоб и не было.
Маетаааааааааа.....................
Маруся_ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня 10 ДПО, вчера тест мочила, он был кристально отрицательный - нервы успокоила, теперь решила до понедельника потерпеть.
У меня признак М - за неделю до О начинает стрелять в области почек сзади и потом поясница болит и матка как набухает и живот вываливается (или как сказать?), а такого пока нет. Вот молюсь, чтоб и не было.
так интересно.у меня левая почка перед М стреляет..Вот теперь я спокойна,думала что неладно со мной.а оказывается так бывает.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Марусик. все кулаки за тебя!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка Мю вне форума  
Old 05.04.2012, 13:31
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
так интересно.у меня левая почка перед М стреляет..Вот теперь я спокойна,думала что неладно со мной.а оказывается так бывает.
Я тоже когда планировать стала, ко всему прислушиваться стала. Первый раз заметила - испугалась сильно, думала тоже, вдруг что с почками.
А теперь прям железная закономерность! Только у меня чаще правая почка стреляет.
Зато О чаще в ЛЯ.
Маруся_ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:32
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Маруся держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай это будет
А ждать ДА - всегда тяжело
LUCHIK вне форума  
Old 05.04.2012, 13:32
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Марусик. все кулаки за тебя!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Я за тебя тоже болею.
Маруся_ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:42
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
Маруся держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай это будет
А ждать ДА - всегда тяжело
Спасибо.
Стараюсь держаться. Но плохо получается.
Маруся_ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:45
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Стараюсь держаться. Но плохо получается.
лучше отвлечься,чем-нибудь заняться,чтобы эти дни не думалось и ожидание будет спокойным
LUCHIK вне форума  
Закрытая тема