Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2012, 23:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну понятно.

Наташ,а вдруг он и правда станет кем хочет
Лен, пусть,я только рада буду. Может тогда он вернется и поймет, что пирожные в жизни не самое главное, а самое главное семья.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 23:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лейла , я не могу больше, каждый день нервы,жду жду , а ничего не меняется, поел, поспал, в нете посидел... да и нет смысла ждать, никакой помощи все равно нет, я бы конечно может месяц и еще и потерпела, но в связи с тем что мне сообщила соседка, я рискую остаться вообще ни с чем....
Это все нажито мною и большая часть моей мамой она мучилась , работала, а он продает вместо того, чтобы на работу выйти...
поеду пока 2 мес у подруги поживу, а потом постараюсь поискать комнату , обращусь за помощью к государству.
Там брата возьму за шкирку и заставлю сидеть с Каролиной, а сама поищу работу.
Девочки у меня есть сбер карта, если вам удобно то можно на нее, или почтовым переводом.
Наверное на карту удобнее,можешь в личку написать,если так не хочешь.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 23:48
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Наверное на карту удобнее,можешь в личку написать,если так не хочешь.
Лейла ,Натали, я вам очень - преочень признательна!
Верну с процентами если нужно будет )
Номер карты 5469380042953090 Сбер банк.
Old 17.03.2012, 23:51
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?..
Но хорошо, что хоть обещает помогать (если начнет зарабатывать).
Old 17.03.2012, 23:52
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла ,Натали, я вам очень - преочень признательна!
Верну с процентами если нужно будет )
Номер карты 5469380042953090 Сбер банк.
Не говори глупости,какие проценты и долги,мы на то и есть,что бы помогать и поддерживать друг друга.
Old 17.03.2012, 23:54
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?..
Каролинку жалко,ведь будет скучать по папке.
Old 17.03.2012, 23:58
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Каролинку жалко,ведь будет скучать по папке.
Да, вот и я думаю об этом.
Old 18.03.2012, 00:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будет плохо если папа ваш времена будет наведоваться.это да.а так Каролинка ещё слишком мала и память у них короткая.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 00:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Лейла, как же приятно угодить Маргоше с подарочком, пусть играет куколка )
Наташа, обдумай все еще раз хорошенько.... Все-таки если расстанетесь, то это возможно навсегда... Не руби с плеча... Деньгами постараюсь помочь, но после выходных .
Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку . Зато теперь знаем что шоколад нам нельзя .
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 00:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси ). А еще стал себя называть Масяся . Это на его языке Ромаша. Спрашиваешь - как тебя зовут, мальчик? Говорит так протяжно - Маасяся и улыбается хитренько . Теперь и мы его Масясей зовем.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 00:48
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси ). А еще стал себя называть Масяся . Это на его языке Ромаша. Спрашиваешь - как тебя зовут, мальчик? Говорит так протяжно - Маасяся и улыбается хитренько . Теперь и мы его Масясей зовем.
Каролина тоже стала смешно говорить и на своем и много верных слов. А еще стала сама играть с игрушками без меня, сидит с ними болтает на своем )))
Цитата:
Девочки, приветик!
Лейла, как же приятно угодить Маргоше с подарочком, пусть играет куколка )
Наташа, обдумай все еще раз хорошенько.... Все-таки если расстанетесь, то это возможно навсегда... Не руби с плеча... Деньгами постараюсь помочь, но после выходных .
Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку . Зато теперь знаем что шоколад нам нельзя .
Оль, я поговорила с ним, если он захочет и я пойму, что моя любовь все таки не ушла а просто затухла, то путь будет открыт, а пока я хочу твердо быть без него.
На развод я пока не буду подавать.

Спасибо днвочки за поддержку.
Old 18.03.2012, 00:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!

вы ведь раньше ели "шоколадинки".видимо дело в дозе какао
Цитата:
как мило,Оля.а мы спрашиваем тоже как тебя зовут мальчик-наш молчит или мычит так грозно,типа отвали.мы не говорим,и до 3 лет я уже и не жду
Цитата:
Каролина тоже стала смешно говорить и на своем и много верных слов. А еще стала сама играть с игрушками без меня, сидит с ними болтает на своем )))

Оль, я поговорила с ним, если он захочет и я пойму, что моя любовь все таки не ушла а просто затухла, то путь будет открыт, а пока я хочу твердо быть без него.

Спасибо днвочки за поддержку.
умничка взрослеет доча

ага все таки мосты сжегать не хочешь.и правильно.все в жизни бывает
Old 18.03.2012, 01:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,а я ещё не сплю.
чтож я дурная такая в прошлый раз хотела пораньше лечь,но для меня пораньше это в полпервого было.
эх,поторчу ещё чуток и лягу
Old 18.03.2012, 03:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет, девочки)) редко здесь пишу, потому что мася не подпускает к компу и вообще ситуация в семье странная....Валечку поздравляю с налаживанием отношений

ОЛЕЧКА, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ, СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ

Наташа, если решила расстаться с мужем, я думаю, что у женщин это все же обдуманный поступок, напиши , куда выслать, вестрен юнион, могу выслать, другой возможности нет,

Жасмин всеъ таскает за волосы)) это пример с котика нашего берет, его ведь просто так не взять за шерсть, так она всех так)))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 10:39
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, не хочу сжигать мосты, это раз, а во вторых хочу по мирному все сделать, просто я знаю если уйти со скандалом можно и без помощи остаться. Мы как то поругались и он мне сказал что если я уйду рассчитывать только на себя должна буду.
А так эта печать мне не мешает, замуж я не собираюсь ))
Жанна, спасибо, но мне уже девочки помогут.
Жасмин хулиганка )))))))) Каролина тоже фанатеет от котиков, нужно будет ей купить котика )
Old 18.03.2012, 11:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Мы в гостях у свекрови, Лешка загнал крошечного щенка в дом и бегал вчера весь вечер с ним и сегодня утро)))Так интересно за ним наблюдать))

Утром гуляли тут, всех кошек со двора выгнал, собаку большую выпустил на улицу, теперь не известно вернется или нет)Короче, наделал дел)))Так еще встал в 7.30 сегодня, видимо корову доить)))))

Наташа, удачи тебе!Держу кулачки, чтобы все у вас нормализовалось!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 11:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Привет, девочки)) редко здесь пишу, потому что мася не подпускает к компу и вообще ситуация в семье странная...
Жанчик привет
Цитата:
Лен, не хочу сжигать мосты, это раз, а во вторых хочу по мирному все сделать, просто я знаю если уйти со скандалом можно и без помощи остаться. Мы как то поругались и он мне сказал что если я уйду рассчитывать только на себя должна буду.
А так эта печать мне не мешает, замуж я не собираюсь ))
Жанна, спасибо, но мне уже девочки помогут.
Жасмин хулиганка )))))))) Каролина тоже фанатеет от котиков, нужно будет ей купить котика )
Наташ,я тебя умоляю
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы в гостях у свекрови, Лешка загнал крошечного щенка в дом и бегал вчера весь вечер с ним и сегодня утро)))Так интересно за ним наблюдать))

Утром гуляли тут, всех кошек со двора выгнал, собаку большую выпустил на улицу, теперь не известно вернется или нет)Короче, наделал дел)))Так еще встал в 7.30 сегодня, видимо корову доить)))))

Наташа, удачи тебе!Держу кулачки, чтобы все у вас нормализовалось!
Валь,снимай на видео Лешкины проделки

корову не корову,а вот мы сегодня не спали совсем сейчас расскажу.

только я собралась спать,проснулся сын и мы с мужем не могли с ним справиться.он сделался весь как каменный,выгнулся и орал.я не могла его ни положить на себя,ни вообще что то с ним сделать.он вцепился в меня,порвал топик.вообщим дурдом.я смотрю он ещё сильнее расходиться тогда я его с силой схватила в охабку,он сопротивляется,но я то посильнеё его.так вот схватила его и на себя положила,так мы лежали,пока он не наоравшись мне в ухо вырубился прям на мне.опять начал взрагивать и просыпаться.потом немного подремав он опять начал карулесить.его взял муж.слышу Ваня орет и орет,полчаса орёт,час орёт слышу муж его начал передразнивать(не выдержал) и говорит-я сейчас тебя успокою я испугалась и схватила Ваньку забрала опять на диван.он опять немного вздремнув начал орать.короче всю считай он ночь проорал.два пама взребезги,6 бутылочек питья за ночь,молоко и чай.но не полные бутылочки конечно.это я утром по грязным в раковине посмотрела...девы,мы уже неделю точно не спим ночью.ну что же это может быть.я больше не могу,да и муж вчера приехал с четырех суток и завтра ему опять на работу.он не поспал ночью,и я вся вымоталась за эту неделю.
представляете мое состояние у меня все тело болит,я как развалюха.вчера днем бросила все дела и спать легла,муж с Ваней тоже спали.а как иначе ночи такие неспокойные.поэтому я вчера до полночи сидела,потому что днем поспала.а сегодня фик поспишь.

короче,я не понимаю почему он у меня не спит

и что самое интересное--мы с мужем как какашки а Ваня как огурец-свеж и бодр проснулся в 6 утра окончательно
Old 18.03.2012, 14:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Олечку, с доченькой пусть у них все будет хорошо!
Наташа, удачи тебе и терпения!
Лена, видимо на раздачу спокойных детей мы с тобой опоздали Ваня, сейчас стал спать нормально ттт, а вот Захар выматывает меня окончательно, днем тоже спать не получается когда мальчишки спят Никита со школы приходит кушает и идет на тренировку, сегодня муж дома, можно было поспать, Захар днем спать не хочет
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 14:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олечку, с доченькой пусть у них все будет хорошо!
Наташа, удачи тебе и терпения!
Лена, видимо на раздачу спокойных детей мы с тобой опоздали Ваня, сейчас стал спать нормально ттт, а вот Захар выматывает меня окончательно, днем тоже спать не получается когда мальчишки спят Никита со школы приходит кушает и идет на тренировку, сегодня муж дома, можно было поспать, Захар днем спать не хочет
как это не хочет?он что как мой Ваня в этом возрасте-2 раза в день по 20 минут.и вы чтоль так же?
Old 18.03.2012, 15:44
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, спасибо за поддержку! а почему Захар не спит? живот беспокоит?
Лен, конечно странно, почему он так, как ты пишешь дугой изгибается, но может у вас так болезненно зубы идут, раз ты пишешь, что кальций у вас низковат.
Ответ