![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот все обдумывала уже 2 мес, а почему-то грустно и страшно, хоть и знаю, что там мне легче будет, и с Каролиной будет кому посидеть и сад по знакомству отдать смогу если захочу, а все равно на душе кошки скребут. Как доча перенесет разлуку?..
Но хорошо, что хоть обещает помогать (если начнет зарабатывать). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Лейла, как же приятно угодить Маргоше с подарочком, пусть играет куколка ) Наташа, обдумай все еще раз хорошенько.... Все-таки если расстанетесь, то это возможно навсегда... Не руби с плеча... Деньгами постараюсь помочь, но после выходных ![]() Лена, подавала фенистил, вроде прошло. А сегодня опять щеки красные - Рома выклянчил у бабушки киндер шоколадку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Ромка все больше болтает, иногда так смешно. Говорит коротенькие фразы типа Миси Пьиниси - (молочко принеси
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На развод я пока не буду подавать. Спасибо днвочки за поддержку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ага ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)) редко здесь пишу, потому что мася не подпускает к компу и вообще ситуация в семье странная....Валечку поздравляю с налаживанием отношений
ОЛЕЧКА, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ, СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ Наташа, если решила расстаться с мужем, я думаю, что у женщин это все же обдуманный поступок, напиши , куда выслать, вестрен юнион, могу выслать, другой возможности нет, Жасмин всеъ таскает за волосы)) это пример с котика нашего берет, его ведь просто так не взять за шерсть, так она всех так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, не хочу сжигать мосты, это раз, а во вторых хочу по мирному все сделать, просто я знаю если уйти со скандалом можно и без помощи остаться. Мы как то поругались и он мне сказал что если я уйду рассчитывать только на себя должна буду.
А так эта печать мне не мешает, замуж я не собираюсь )) Жанна, спасибо, но мне уже девочки помогут. Жасмин хулиганка )))))))) Каролина тоже фанатеет от котиков, нужно будет ей купить котика ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в гостях у свекрови, Лешка загнал крошечного щенка в дом и бегал вчера весь вечер с ним и сегодня утро)))Так интересно за ним наблюдать)) Утром гуляли тут, всех кошек со двора выгнал, собаку большую выпустил на улицу, теперь не известно вернется или нет)Короче, наделал дел)))Так еще встал в 7.30 сегодня, видимо корову доить))))) Наташа, удачи тебе!Держу кулачки, чтобы все у вас нормализовалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() корову не корову,а вот мы сегодня не спали совсем ![]() только я собралась спать,проснулся сын и мы с мужем не могли с ним справиться.он сделался весь как каменный,выгнулся и орал.я не могла его ни положить на себя,ни вообще что то с ним сделать.он вцепился в меня,порвал топик.вообщим дурдом.я смотрю он ещё сильнее расходиться тогда я его с силой схватила в охабку,он сопротивляется,но я то посильнеё его.так вот схватила его и на себя положила,так мы лежали,пока он не наоравшись мне в ухо вырубился прям на мне.опять начал взрагивать и просыпаться.потом немного подремав он опять начал карулесить.его взял муж.слышу Ваня орет и орет,полчаса орёт,час орёт ![]() ![]() представляете мое состояние ![]() ![]() короче,я не понимаю почему он у меня не спит ![]() и что самое интересное--мы с мужем как какашки а Ваня как огурец-свеж и бодр ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечку, с доченькой пусть у них все будет хорошо! Наташа, удачи тебе и терпения! Лена, видимо на раздачу спокойных детей мы с тобой опоздали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, спасибо за поддержку! а почему Захар не спит? живот беспокоит?
Лен, конечно странно, почему он так, как ты пишешь дугой изгибается, но может у вас так болезненно зубы идут, раз ты пишешь, что кальций у вас низковат. |
![]() |
![]() |