Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 20:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Привет! все ЗА работу, а я вот боюсь не справиться....боюсь потом пожалеть что ушла с прежней должности ведь если я уйду, то на мое место примут другого человека, т.е. обратно уже вернутся то не смогу это так рискованно.
Наташ, я по сути своей карьеристка и поэтому всегда говорю "ДА" любому повышению и не важно сколько будет приавка к з/п 5,10 тыс или тыща...
Другое дело, если должность секретарь - это не твое и тебе будет в ней некомильфо... А ты сейчас кем работаешь?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да, в отпуск едем, как всегда ну вот муж говорит, что с нашими поездками 2 раза в год не надо было вообще заводить, конечно он прав, но мы её полюбили и вообще я потом думала её обратно забрать, когда приедем. а тут может ей так лучше. муж говорит она наверно к соседям убежала, может ей там хорошо будет, только этим себя и успокаиваю.

с квартирой пока тут же живем, договорились с хозяйкой до середины июня, как раз приедем с отпуска и будем искать.
Понятно! Коты и кошки очень живучи, мои и по 2, и по 3 недели в загуле были, а потом приходили... Так что будем надеяться, что ваша киса найдет себе новый дом
Дасёнка вне форума  
Old 23.04.2012, 20:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
Наташенька, я бы тоже поменяла работу! Начинать всегда страшно, но я уверена-ты справишься!!
Катюш, с кошкой жалко конечно.. Думай, что ей так лучше!!
Приветик!

завтра узнаю какая там ЗП. если выше и если график работы устроит, то может рискну
Колибри вне форума  
Old 23.04.2012, 20:44
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Ой, да ладно, кто сказал, что есть трудности с которыми мы не справимся?
и потом возле директора будет много интересных людей, я думаю тебе будет интересно там работать
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Наташ, я по сути своей карьеристка и поэтому всегда говорю "ДА" любому повышению и не важно сколько будет приавка к з/п 5,10 тыс или тыща...
Другое дело, если должность секретарь - это не твое и тебе будет в ней некомильфо... А ты сейчас кем работаешь?

я думаю должность секретаря это моё. я уже работала секретарем (только в очень маленькой организации,а тут на много больше и штат сотрудников большой).

сейчас я специалист по социальной работе, принимаю клиентов и веду запись на группы и программы нашего центра. Т.е. то же работа с бумагами и клиентами
Колибри вне форума  
Old 23.04.2012, 20:45
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
я думаю должность секретаря это моё. я уже работала секретарем (только в очень маленькой организации,а тут на много больше и штат сотрудников большой).

сейчас я специалист по социальной работе, принимаю клиентов и веду запись на группы и программы нашего центра. Т.е. то же работа с бумагами и клиентами
тогда рискуй
Дасёнка вне форума  
Old 23.04.2012, 20:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
тогда рискуй
ой какая зависть тогда будет у некоторых людей. Ведь я работаю в этом центре чуть больше года и уже выбилась в секретари
Колибри вне форума  
Old 23.04.2012, 20:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки! успокоили меня
Наташ, я тоже всегда за повышение и вообще очень легко меняла всегда работу и коллектив!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2012, 20:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
ой какая зависть тогда будет у некоторых людей. Ведь я работаю в этом центре чуть больше года и уже выбилась в секретари
ну и пускай, наоборот гордись, что выбрали именно тебя
Old 23.04.2012, 20:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и пускай, наоборот гордись, что выбрали именно тебя
просто моя заведующая - жена директора)))) по этому говорит, если я соглашусь, то она похлапочет за меня
Колибри вне форума  
Old 23.04.2012, 20:53
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто моя заведующая - жена директора)))) по этому говорит, если я соглашусь, то она похлапочет за меня
Хватай удачу за хвост!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе не кажется, что это какой то знак ведь именно тогда когда ты поставила мужу ультиматум у тебя появился шанс изменить свою жизнь, пока на работе , но кто знает ..........
A_nutka вне форума  
Old 23.04.2012, 20:55
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хватай удачу за хвост!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе не кажется, что это какой то знак ведь именно тогда когда ты поставила мужу ультиматум у тебя появился шанс изменить свою жизнь, пока на работе , но кто знает ..........
да я сама в шоке от изменений в моей жизни
Колибри вне форума  
Old 23.04.2012, 20:58
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама в шоке от изменений в моей жизни
Ты же сама знаешь, что ничего в нашей жизни не происходит просто так
A_nutka вне форума  
Old 23.04.2012, 21:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки! решение приму завтра, когда больше узнаю про должность.

Всем добрых снов!!!!!
Колибри вне форума  
Old 23.04.2012, 21:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
согласна с Аней: это знак. соглашайся надо менять свою жизнь
сладких снов
Old 23.04.2012, 21:22
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, как съездили?
A_nutka вне форума  
Old 23.04.2012, 21:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, как съездили?
куда? мы ещё не ездили 1 мая выезжаем, вернемся к 4 июня где-то домой. а на море собираемся числа 14-го
Old 23.04.2012, 22:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Стасу свекры собаку купили кокер-спаниеля
Цитата:
Девочки, я забежала на минутку. мы без интернета, через недельку едем в Воронеж, не теряйте меня! всех люблю и целую!
Катюш, Настюшку с Днем рождения
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Катюша, хорошо съездить!!
А у меня такое насыщенное воскресенье и сегодня полдня были. В общем ходила вчера в гости к сестре, ей мама продолжает насчет квартиры мозги делать. Решили что кваритиру по-любому не отдадим, но и участок тоже, раз мне его подарили, то продавать его тоже не будем. Будем проводить на него питьевую воду и ездить туда 2-мя семьями. Мы сейчас с мужем 25 тыс за воду вносим, а сестра нам потом свою половину потихоньку отдаст. На даче домик, хоть и скромный есть, на первое время сойдет, а там посмотрим. Думаю с детишками туда отлично будет летом ездить. Только вода нужна питьевая и облагородить немного. Деревья есть, надо там цветочков посадить, кустарничков. И хотим туда детский бассейн потом привезти и маленькую дет площадку обустроить.
А еще я отдала тест свой (английскую часть) за деньги делать, там 7 страниц сложного технического текста, который надо переводить и что-то с ним делать.
Катюнь, планы действительно наполеоновские, это и + будет к чему стремиться, удачи в начинаниях

Цитата:
Девочки привет!!!! спасибо что переживаете за меня. Я держусь как могу.

Сегодня сказала мужу что если он не снизит выпивку то я не соглашусь на квартиру. он распсиховался. и говорит что типа он пьет, потому что я ему мозг выношу. а я говорю - я тебе мозг выношу - потому что ты пьешь! короче он кидал на меня стрелы, кидал....понял что я стою на своем и сказал "хочешь забирай свои 200 тыс руб и покупай сама квартиру! мне не нужны такие условия и требования!"

короче весь разговор закончился тем, что он распсиховался, сказал что сначала я должна пролечится, а уж потом перед планированием он будет снижать выпивку. а я осталась при своем мнении....что он сначало снижает, а уж потом мы берем квартиру и планируем.

короче он снова распсиховался. и сказал что закроем тему. что я его взбесила, и что он даже не пил, а я его уже достала, вот он и сказал - что хочется набухаться из за нервов!

а я ему сказала - с этого момента я тебе слова не скажу, и не буду наезжать и выносить мозг! но буду смотреть, какие ты будешь делать шаги!

вот такой был разговор.....

а еще мне сегодня предложили на работе повышение (сменить даже должность), но я как то в раздумьях, там очень трудная работа....да и от подружек (сотрудниц) я буду далеко....уже не смогу бегать шушукаться и пить чаи...
Наташ,во-первых я тоже за повышение
во вторых: - если муж хотел, он бы давно стал сбавлять обороты в выпивке. И стремился бы к сохранению семейных отношений и поддержке тебя, а не психовал.
Ugolek вне форума  
Old 23.04.2012, 23:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну воть, все за смену работы все таки ))) и я тож считаю что ет знак, что пора все таки вступать в новую жизнь ))))
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2012, 10:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем дорого утра! Погода отличная у нас, сейчас гулять пойдем
Дасёнка вне форума  
Old 24.04.2012, 10:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Даш, везет! Хорошо вам погулять. а у нас туман, сырость какая-то, мы наверно не пойдем сегодня.
Old 24.04.2012, 10:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
А я только встала)))
А у нас холодно, +22 всего.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Закрытая тема