Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 12:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

тоже так думаю, сегодня вряд ли точный результат намерила
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.10.2012, 12:27
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
думаю нет.
начни уж с завтрешнего дня нормально мерить
ну 2 дня померила..3 пропустила...завтра продолжу...эх блин ну почему разбудили
Маша05 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
ну 2 дня померила..3 пропустила...завтра продолжу...эх блин ну почему разбудили
ну ладно, не переживай так сильно, ничего страшного, если дальше будешь нормально мерить!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.10.2012, 12:44
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну ладно, не переживай так сильно, ничего страшного, если дальше будешь нормально мерить!
конечно буду мне это очень нужно, если О так и не будет по графику, то препараты пропишут
Маша05 вне форума  
Old 22.10.2012, 13:09
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня осталось 10 дней до предполагаемых М.... ждемссс. не знаю точно свой дпо так как не мерию Б Т
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2012, 13:14
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
у меня осталось 10 дней до предполагаемых М.... ждемссс. не знаю точно свой дпо так как не мерию Б Т
Когда не знаешь, и не настраиваешься - ожидание проще
Маруся_ вне форума  
Old 22.10.2012, 13:19
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я сейчас решила собой заняться по полной, сегодня маникюр сходила сделала, татуаж подправила, зубки на прошлой недельке подлечила....Благотворительностью занимаюсь, работаю по чуток. вообщем как только перестаю всё делать начинается, ой что то колит - ноет... вообщем держусь молодцом. Сейчас дочу с сада заберу будем поделку делать, завтра у неё в саду Осенний бал.
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2012, 13:23
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
у меня тоже примерно так.....но особо не надеюсь.вчера даже с мужем смотрели видео как происходит оплодотворение что бы так сказать понять реально вообще с одной трубой Б ,если овулька была там где нет трубы
alchonok25 вне форума  
Old 22.10.2012, 13:25
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я вот, девочки, хотела сказать Каравашке СПАСИБО, за ооочень удачное открытие новой темки!!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 22.10.2012, 13:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я вот, девочки, хотела сказать Каравашке СПАСИБО, за ооочень удачное открытие новой темки!!!!!
соглашусь с тобой Марусь,тут больше пузиков чем раньше
Марусь ,а каике у тебя есть признаки хоть?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.10.2012, 13:52
Tanuwka
Гость

Караваша, и в правду отлично открыла тему!!! Девочки апчхиииииии на вас заразнейшим чихом!!!! пусть и дальше темка пустеет=), а кто приходит совсем не на долго!!!Лена, ты скоро на море поедешь?этот месяц у тебя лечение?

Old 22.10.2012, 13:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Караваша, и в правду отлично открыла тему!!! Девочки апчхиииииии на вас заразнейшим чихом!!!! пусть и дальше темка пустеет=), а кто приходит совсем не на долго!!!Лена, ты скоро на море поедешь?этот месяц у тебя лечение?
Я и здесь чих поймала!!!!!
А мои ДПО на днях начнуться!!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.10.2012, 13:59
Tanuwka
Гость

да я уже слежу=).....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайтесь как следует=) последние месяцы меня уже стало подбешивать мерить, но держалась, а сейчас по привычке мерию=)))

Old 22.10.2012, 14:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пожалуйста девочки я только рада
апчхииииии на вас всех планюшек!!!
karavashka вне форума  
Old 22.10.2012, 14:26
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
да я уже слежу=).....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайтесь как следует=) последние месяцы меня уже стало подбешивать мерить, но держалась, а сейчас по привычке мерию=)))
Ага, бывают такие моменты, когда думаю все, больше мерить не буду, а настает утро и я беру градусник!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пожалуйста девочки я только рада
апчхииииии на вас всех планюшек!!!
Натуль и твой чих втираю!!!!!!
Господи хоть бы все получилось!!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.10.2012, 14:33
Tanuwka
Гость

Вик, а у тебя обычно бывает западание темпы перед О?у меня именно в западании получилось

Old 22.10.2012, 14:39
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а у тебя обычно бывает западание темпы перед О?у меня именно в западании получилось
Танюш, у меня перед и в О обычно БТ на одном уровне держится, а потом расти начинает...
lipvik вне форума  
Old 22.10.2012, 15:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
да я по идеи уже заканчиваю лечение,на море уже 14 ноября летим,думою там будем совмещать отдых с планированием,не когда даже будет думать о ДПО или какой ДЦ
Old 22.10.2012, 17:12
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да я по идеи уже заканчиваю лечение,на море уже 14 ноября летим,думою там будем совмещать отдых с планированием,не когда даже будет думать о ДПО или какой ДЦ
дай Бог масечка что бы этот отдых вам помог @@@@@@
alchonok25 вне форума  
Old 22.10.2012, 17:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
дай Бог масечка что бы этот отдых вам помог @@@@@@
спасибочки куколка
Закрытая тема