![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я? ни разу не была )) но мысли научиться были давно. (я в планюшках бываю ))
вот мечта сбылась )) сижу второй день кайфую (если б не путаница нитки ![]() ![]() а может это от нитки зависит - то что она завязывается в узелок? или все же "плохому танцору..." ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такой карапуз будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Настя,ждём твои работы! Ира,добропожаловать!! знаешь,я уже давно вышиваю,но узелки и путание ниток постоянно бывает...надо раскручивать и узелки развязывать...бесит это! кажется и аккуратно,но умудряются запутаться нитки |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже моим деткам надо было обьяснять,что надо раскручивать нитки,а то потом материал будет видно и это не красиво смотрится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это кто как вышивает. можно делать такие протяжки,что и не хватит. у меня всегда много. вот метрику крестнику из остатков вышила) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
у меня так было...приходилось потом докупать |
||
![]() |