![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
и я заглядываю тишина и удаляюсь ![]() Танюша, ой ой ой разболелись твои красотки, пусть сокрее поправляются!!!!!! ветрянка....пусть Янусик не заразится!!! Жалко так малюточек...... Мы сегодня решили повезти Дашу на спектакль, приехали в кукольный театр а билетов нет, так мало того что на сегодня на весь день. так и на завтра и на следующие выходные, не ожидала что театры так популярны ![]() Завтра на сумерки билеты купили с подругами пойдем ![]() Танюша пупсик как нога? в болталке ты не появляешься а в дневнички зайти не могу все время вылетает и пароль просит ввожу не успеваю прочесть, то Даша отвлекает , то вылетает.....так что девочки пока не захожу к вам... Юля ты обследование начинаешь проходить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() жалко что билетов нет.... Я на сумерки тоже хочу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Танюш не болякойте,выздоровления вам скорейшего! Маша Сумерки ,классссссс,я не как не выберусь,может на след.неделе...мамка когда выходная будет,посидит с малыми) А я билеты на елку заказывать думаю,вот выбираю ,и бороздю просторы интернета,пишу контрольные к сессии) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки самое интересное я не особо то на сумерки хочу. я не поклонница саги, мне так лиж бы выбраться
![]() Я тоже елку ищу. но пока как то неудачно....в ТЮЗе на елке 1000 человек будет, я туда не хочу, в кукольном 400 человек, тоже так много не хочу...хочется поменьше народу, так что я даже не знаю куда податься... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка я на 3ем курсе,всего 5 курсов,ну вообще 4и,это просто специалист,а я буду и 5й учится там бакалавр и магистратура.
Маша а мы пойдем в дильфинарий на нг шоу и в ресторан ,там 30-50 человек,будет стол нг,программа,дед мороз со снегуркой)подарки) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, шикарный НГ вы планируете )) это 50 чел родня и друзья? А мы пару лет назад в дельфинарий на НГ ходили ))) Ничего так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Танюш,это будет программа там в рестике проходить,билеты заранее пробиваешь и идешь)это очень классный рестик мы с мужем поведем деток,а не всей семьей)))там для деток нг
Нг мы дома семьей любим отмечать) |
![]() |