![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, ещё "Побег" (Prison Break) посмотреть, очень захватывает. Мы с мужем смотрели. Я сейчас смотрю город хищниц. Чёт Нюхач меня не зацепил, завтра по телеку его начнут показывать, может ещё раз начну |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрели, очень понравилось, немного специфично конечно, но захватывает. Я пока на 5 сезоне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() посмотрела 5 серий домохозяек, интересненько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню как над книгами рыдала и от конца и от того что всё дочитала ![]() ну посмотрим-посмотрим, прям интересно действительно так затянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Город хищниц нужно глянуть, поставила на скачивание))) ![]() Посмотрела 1 сезон сериала Оранжевый.... мне понравился!!! Пайпер Чепмен - обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто - выжить... |
|
![]() |