Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 20:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин а в кратце о чем это метро? я тоже хочу сходить но больно впечатлительная я, стоит ли идти думаю))))
Наташ сходи не пожалеешь... и потом историю вымышленная, так что не пугайся.
Аллчонок вне форума  
Old 11.03.2013, 20:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Алл я легковерная и жутко впечатлительная, я могу и испугаться)))))))))))
сейчас вот кстати занимаюсь аутотрененгом (тока не смейтесь)))))))))) на дачу ж скоро с ребенком и одной, страшно ж мне там)))))
natalishik вне форума  
Old 11.03.2013, 21:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, Алл как круто с телеком)))) надо ехать))))
Тань круто про турцию, поздравляю
Маринааа держить, ээээх как я тебя понимаю, с мужем 2й день не разговариваю, а он в образе, типа это он со мной не разговаривает..., ну как всегда, обижаться надо мне а у нас он девочка, ходит губки дует....
Девочки хотела посоветываться с вами, как быть в такой ситуации, ребенка у меня не очень бойкая, ее отталкивают, не дают, не пускают, а она (незнаю как в саду) ничего не делает, сразу плачет и идет ко мне, не боевая вобщем, а я незнаю что делать((( и проигнорировать не могу, сказав типа иди играй, не плачь, и что сказать?? сдачу давать? ну тоже как то не туту, играет то с подружками, что делать а?
Наташ, хоть это и нифига не педагогично, но я на улице за ребенка заступалась, а дома тихо и спокойно разбирали ситуацию. Ну и я четко ребенку объясняла, что нужно отстаивать свои интересы. И если к нему кто-то лезет, то нужно уметь за себя постоять и дать отпор наглецу. Сейчас уже не такой робкий и сдачи может дать. И в плане игрушек робеть не будет. И не будет стоять и смотреть, если у него кто-то будет его же игрушки забирать.

Цитата:
Марин а в кратце о чем это метро? я тоже хочу сходить но больно впечатлительная я, стоит ли идти думаю))))
Об аварии в метро. Но снят очень хорошо, душевно и абсолютно никакой пошлятины. Идет 2 часа с небольшим, но мы посмотрели прям на одном дыхании. Думаю сходить еще раз. Все-таки люблю я такие фильмы.
Neznakomka вне форума  
Old 11.03.2013, 21:39
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Марин а что значит заступаешся? делаешь замечание другому ребенку? я как то опасаюсь это делать, конечно я тоже ее жалею, потом пытаюсь говорить, вечером, но она уже и забыла и не слышит меня(( т.е. надо как то сразу, а ты просто говоришь ему что нужно уметь за себя постоять? без конкретики? как то я не могу говорить чтоб сдачи давала, раньше говорила а она мне как то сказала - тогда меня накажут (речь шла о саде) и я подумала, действительно, ща научу ее а потом ее наказывать еще в саду будут, итак еле идут туда
natalishik вне форума  
Old 11.03.2013, 22:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем ночной привет.
Марин, я тоже смотрела метро, и мне понравился. Я вообще все так заново вспомнила, москва.... метро... час пик. А так конечно кто не жил этим, наверное тяжело представить.

Ну короче, девахи, муж мой не был оригинален и купил мне ювелирку на 8 марта. Мы еще вечером пошли в ресторан, ну даже можно сказать клуб... короче танцевали там до утра, пили, ели, шоу программа была супер. Праздник удался короче. Спасибо маме моей за то что позволяет нам устраивать себе отдых.
У мамы моей был юбилей 9 марта, 55 лет... на пенсию пока не хочет, работать будет... типа когда я найду работу тогда она уйдет с внуками сидеть. А еще такой обидныш был, мама моя очень сестру мою любит, ну я как бы давно заметила, но старалась не зацикливаться на этом. Мы ей на 8 марта подарили клевую керамическую сковороду, а сеструха привезла коробку конфет и все. А на юбилей мы набор посуды за 10 тыщ с димой купили, а она опять тыщу подарила и при этом еще упомянула, типа я же тебе еще недавно кофточку купила ( тоже тысячу кстати стоила). Ну вот, а мама за столом перед гостями только Олей и хвалилась... потом еще мусолили тему как Оля оформляла квартиру ( от бабушки ей осталась...) Короче ревность что ли )))) Дима меня очень поддерживает, успокаивает... он для меня все. И он видя все это, говорит в лепешку расшибусь но у детей всегда все будет по ровну. Чтоб без обид.
Ну вот высказалась!!!!
ох как я тебя понимаю)))) маман моя правда уже ни слова о сестрице моей в нашем доме не говорит, знает, что это воспринимается в штыки. Ну какое мне дело? Мы даже не здороваемся. Я ее вижу-то только случайно на даче.
Вообще в последнее время все как-то поменялось. Я тут прям в фанфары трубила) Мне жена брата рассказала, что маман таки признала, что я хорошая мать)))) Это на почве того, то моя двоюродная сестра собралась врезать замки в межкомнатные двери, чтобы дети (6 лет и почти 2 года) в комнату не заходили и игрушки туда не носили. Ну и в принципе там о воспитании речи не идет, она им и не готовит даже.
Но я тут прям раздулась до размера комнаты)
А так всю жизнь машенька у нас свет в оконце, а я отброс общества. Ну я тут уже неоднократно плакалась по этому поводу, не буду снова баянить)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А еще забыла рассказать, мы тут в какой то лотерее выиграли телек но забрать надо в москве и обязательно быть обоим супругам. Потому что конкурс был как бы о семье. Ну вот они нам звонят каждый день когда придете забирать, а мы то не можем ломануться за призом. Правда они говорят что можно еще видеокамеру забрать, вообщем выбрать приз стоимостью 1000 евро. Эх блин, так хочется чего нибудь халявного
ого) Приезжайте в гости))))) Заодно технику заберете)
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
У нас такое же правило, по поводу тапок))) но все равно приходится растаскивать орущих девок по разным углам)) и если с Кирой можно обсудить и попытаться договориться, то на Веруна пока никакие уговоры не действуют, и отвоевывать добычу она будет до последнего)))
Насчет моря - путевку покупала по акции раннего бронирования, так действительно намного дешевле выходит. прикинула бюджет и поняла, что в прошлом году трехнедельная поездка с детьми в Абхазию обходиться примерно в ту же сумму, но там я еще и готовила им по 3 раза в день, а тут "все включено", море, солнце, эвкалипты, мини диско и т.д.)
Полинка молодец! Кира моя тоже везде с радостью, за любой кипиш))) меня вот растяжки все эти на гимнастике смущают, думаю может тоже что-то типа современных танцев ей подобрать..
а чем тебе растяжка не мила?)))) Я бы отдала, только ничего не подворачивается как-то, но я и не ищу сама, честно говоря. Если ей нравится пусть ходит
Цитата:
всем привет, Алл как круто с телеком)))) надо ехать))))
Тань круто про турцию, поздравляю
Маринааа держить, ээээх как я тебя понимаю, с мужем 2й день не разговариваю, а он в образе, типа это он со мной не разговаривает..., ну как всегда, обижаться надо мне а у нас он девочка, ходит губки дует....
Девочки хотела посоветываться с вами, как быть в такой ситуации, ребенка у меня не очень бойкая, ее отталкивают, не дают, не пускают, а она (незнаю как в саду) ничего не делает, сразу плачет и идет ко мне, не боевая вобщем, а я незнаю что делать((( и проигнорировать не могу, сказав типа иди играй, не плачь, и что сказать?? сдачу давать? ну тоже как то не туту, играет то с подружками, что делать а?
я лезу) Но не отнимаю у другого ребенка игрушку, а начинаю объяснять все, как Стаське раньше. Но она чаще всего сама справляется. У нее какой-то необычайный метод. Она делает свои глаза кота из Шрека и говорит: дай мне, ПОЖАЛУЙСТА, вот эту лопатку. Может добавить: ну пожаааааааалуйста) И они как-то сдаются))))))))))))
А ее я обычно посылаю не играть. А пойти и узнать по какой причине то или это происходит.
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2013, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

и я хочу метро посмотреть и тоже страшно) Я ж на работу езжу)))
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2013, 22:34
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы даете.... Я бы даже толпой девчачей на него еще раз сходила бы

Наташ, я пару раз прям открытым текстом Янику сказала, что не надо робеть. Если он хочет сам играть в свои игрушки, а у него их забрали без разрешения, то пусть подходит и забирает обратно, потому что я у детей отнимать не могу. А один раз его в песочнице старший мальчик лопаткой по голове ударил. У меня Яник офившими глазами сидит и смотрит на него, но тут вообще нифига не педагогично было, потому что я разрешила Янику взять свою лопатку и зафигарить этому мальчику со всей дури, чтобы неповадно было. Там мамаша попыталась вякнуть, но мне ж вообще пофиг на это. Особенно если она за своим ребенком не следит. А потом еще и объяснила Янику, что мальчик так себя ведет от недостатка внимания и воспитания. Я считаю, что стыдно должно быть родителям, которые не учат своих детей общаться в социуме и попустительствуют агрессии всевозможной.
Neznakomka вне форума  
Old 11.03.2013, 22:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

эээх ну что же вот говорит...((( вот например сегодня, у нас в 2х углах песочница домики маленькие, ну полудомики, их 3 девочки, лезут туда и не вылазят, лиза заняла собсно самое вакантное место а девочка ее оттуда прям вытеснила, она идет ко мне и плачет..., ну не девочке же говорить..., это нечесно, тем более что ее мамы с нами не было, ну и и главная моя задача не защитить а научить справляться самой, найти свою нишу, манеру поведения, а как это сделать я не знаю((((( потому что на прогулке я есть а в саду то вот нет, может она поэтому и не хочет туда ходить что ее все обижают...
natalishik вне форума  
Old 11.03.2013, 22:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Марин, спасибо, я думала я ваще как то неправильно себя веду, а оказывает не прям уж неправильно)))))
natalishik вне форума  
Old 11.03.2013, 22:46
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, ну вот например, Лизу вытесняют из домика. У нас правда такого не было. Обычно Яник сам пытался выпихнуть, но тут уже я объясняла, что так вести себя нельзя. И ты или играй с ребятами или придумай себе другое занятие. Постепенно начал понимать. Но далеко не все родителя участвуют в прогулке ребенка.
Когда Яник приходил из сада и рассказывал, что его какой-то мальчик толкает в спину, отнимает игрушку и т.д., то на это прям объясняла и показывала, как нужно давать сдачи. И можете забрасывать меня помидорами, но я считаю, что в таком возрасте дети именно так себя отстаивают. Иначе будет потом затюканый ходить.
Правда теперь у нас пошли вопросы, как нужно за девочками ухаживать и что значит заступаться за девочку.... Пришлось объяснять и приводить примеры. Вроде как Яник понял и проникся этой идеей
Neznakomka вне форума  
Old 11.03.2013, 22:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эээх ну что же вот говорит...((( вот например сегодня, у нас в 2х углах песочница домики маленькие, ну полудомики, их 3 девочки, лезут туда и не вылазят, лиза заняла собсно самое вакантное место а девочка ее оттуда прям вытеснила, она идет ко мне и плачет..., ну не девочке же говорить..., это нечесно, тем более что ее мамы с нами не было, ну и и главная моя задача не защитить а научить справляться самой, найти свою нишу, манеру поведения, а как это сделать я не знаю((((( потому что на прогулке я есть а в саду то вот нет, может она поэтому и не хочет туда ходить что ее все обижают...
я бы объясняла, что нужно играть по очереди. В наглую выпихивать не вариант аще. Мы в икее тут были когда, там детская палатка-шатер стоит. В ней мальчик. Рядом мама его. Стася туда же захотела, там места еще на троих хватало, он ее не пускал. Мы вместе с его мамой начали ему объяснять, что сие неправильно, ибо палатка не его, а следовательно не ему одному ей распоряжаться. Либо вместе, либо по очереди. Он и ушел
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Наташ, ну вот например, Лизу вытесняют из домика. У нас правда такого не было. Обычно Яник сам пытался выпихнуть, но тут уже я объясняла, что так вести себя нельзя. И ты или играй с ребятами или придумай себе другое занятие. Постепенно начал понимать. Но далеко не все родителя участвуют в прогулке ребенка.
Когда Яник приходил из сада и рассказывал, что его какой-то мальчик толкает в спину, отнимает игрушку и т.д., то на это прям объясняла и показывала, как нужно давать сдачи. И можете забрасывать меня помидорами, но я считаю, что в таком возрасте дети именно так себя отстаивают. Иначе будет потом затюканый ходить.
Правда теперь у нас пошли вопросы, как нужно за девочками ухаживать и что значит заступаться за девочку.... Пришлось объяснять и приводить примеры. Вроде как Яник понял и проникся этой идеей
ну это мне тоже не очень близко. Мне не нравится когда учат, что девочек оюижать нельзя. Никого нельзя. А некоторым девочкам наоборот надо по головам надавать. Правда Стасе я такого знамо не говорю) Но и я ее не учу, как многих девочек (в саду слышала)))) ты ему скажи: я же девочка, меня нельзя обижать!
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2013, 23:08
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну Яник у меня в принципе первый драться не полезет. Просто недавно из сада пришел и стал рассказывать, что некий мальчик Матвей обижает Полину: толкает ее и забирает ее игрушки. На мой вопрос, а что же сам Яник делает в этой ситуации, ребенок спросил, а что нужно делать. Вот и пришлось объяснить, как нужно в такой ситуации за девочек заступаться.
А так да, объяснять, объяснять и еще раз объяснять. И личным примером показывать. Правда у меня Яник еще тот любитель демагогию развести
Neznakomka вне форума  
Old 11.03.2013, 23:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я даже боюсь летом с детьми на площадке играть, потомк что не знаю как точно будет себя вести.вот мы были в детской игровой . Полина стала посудку раскладывать, все аккуратно, правильно. Подошел мальчик и все смахнул со столика... Сижу думаю, что полиныч делать будет... смотрю стала дальше раскладывать при этом что то бубнит себе под нос... мальчик опять все смел. Ну она бросила и пошла дальше играть. Т.е. она и ему ничего не высказала и ко мне особо не побежала жаловаться. Потом пправда смотрю вернулась к посудке и доиграла нормально. Но я так думаю, что она будет жадничать некоторыми игрушками
Аллчонок вне форума  
Old 12.03.2013, 14:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алл, а Дашка у меня когда у нее что-то ломают и отбирают начинает обратно отбирать (причем настойчиво)....а если не помогает то начинает мне ябедничать.
А вот по-поводу дать сдачи. Я всегда говорю ,что если тебя толкнули просто так (без повода), то нужно дать сдачи. Но пока не умеет. Постоянно жалуется что её в садике то Лёня то Рома толкнул. И главное знаю их родителей ..... они постоянно заставляют извиняться ребенка если он толкнул. А воспитатель говорит что дети так себя ведут от плохого воспитания. Не знаю что и думать.
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2013, 14:57
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenusik, Леночка, приветик! подскажи Виктория Сергеевна и Зявка появляются в этой темке? где их искать?
Favola вне форума  
Old 12.03.2013, 19:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки спасибо за дискуссию))))))) решила все таки объяснять ребенку что надо уметь за себя постоять, а у нас вот подружка, мы дружим, но вот мама особо ей не объясняет как можно или нельзя себя вести и она постоянно у лизки все отнимает, уже даже и не хочу дружить с ними(((
natalishik вне форума  
Old 12.03.2013, 20:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Lenusik, Леночка, приветик! подскажи Виктория Сергеевна и Зявка появляются в этой темке? где их искать?
Лен приветик) Рада тебя видеть)))) Девчонки вконтакте появляются.
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2013, 21:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!! Мы сидим на больничном Заболел Тема еще в прошлые допраздничные выходные,но приезжал папа и сидел с ним до 8-го, а с этого времени я с ним одна и схожу с ума....Тема опять превратился в неуправляемого ребенка Не ест вообще. Как мы с ним только не разговариваем. У него куча отговорок. Вот говорит я досмотрю один мультик и пойдем,обещаю, потом естественно не делает ничего Постоянно ставит какие-то условия и обещания дает.Сначала мы нормально договаривались,а сейчас толку нет. И Какой-то прям бешеный, на любое возражение судорожно вскирикивает или чуть что в слезы. Чувствую теперь точно время пришло идти к психологам...Ибо я уже не знаю как себя вести... Срываюсь ли я, спокойно ли стараюсь с ним разговаривать-эффект один, точнее его отсутствие.
Кстати,никто не слышал про витамины "нейромультивит"- это комплекс витамина Б. и на нервную систему влияет и для кожи,волос вроде полезен.. вот думаю самой попить может...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.03.2013, 21:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Леночка,привет! Только заметила новую линеечку твою!Поздравляю!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.03.2013, 23:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!! Мы сидим на больничном Заболел Тема еще в прошлые допраздничные выходные,но приезжал папа и сидел с ним до 8-го, а с этого времени я с ним одна и схожу с ума....Тема опять превратился в неуправляемого ребенка Не ест вообще. Как мы с ним только не разговариваем. У него куча отговорок. Вот говорит я досмотрю один мультик и пойдем,обещаю, потом естественно не делает ничего Постоянно ставит какие-то условия и обещания дает.Сначала мы нормально договаривались,а сейчас толку нет. И Какой-то прям бешеный, на любое возражение судорожно вскирикивает или чуть что в слезы. Чувствую теперь точно время пришло идти к психологам...Ибо я уже не знаю как себя вести... Срываюсь ли я, спокойно ли стараюсь с ним разговаривать-эффект один, точнее его отсутствие.
Кстати,никто не слышал про витамины "нейромультивит"- это комплекс витамина Б. и на нервную систему влияет и для кожи,волос вроде полезен.. вот думаю самой попить может...
Тёме выздоравливать!!!!!!
Кать ну во-первых он у тебя болеет поэтому и капризный. А вообще Дашка у меня такая же. Постоянно воюю с ней. Короче почти как у тебя. Но она всегда такая была. Но иногда все-таки получается договариваться.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема