![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно ее пообщаюсь и с педиатором и с массажисткой и с др врачем...
Складочки я смотрела складывая ножки вместе симметричные они, только последняя, сама нижняя у коленочки с одной стороны глубже... да и я не против массажа, но она так все описала что вообще не понятно почему мы у врачей не ночуем... а к платному пошли тк к бесплатному не попасть... номерки выдают только по понедельникам с 8 утра, и врач принимает 2 раза в месяц... те вероятность попасть стремится к нулю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вообще если честно считаю что если что-то можно исправить массажем, упражнениями итд, то я только за, даже если это дороже и дольше таблеток... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
А мы поехали к морю, машина это вещь!) так орала когда посадили, но только завели сразу заснула, но стоит остановится сразу просыпается) Ничего сколько вам всего наговорили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, муж пошел с дочей гулять, меня дома оставили, сказали отдохнуть, так не привычно, всё дергаюсь, что малышка сзади где-то....
Наташ, я вот тоже боюсь идти к врачам, я жутко за всё расстраиваюсь. Есть ещё такой момент, что детки многое переростают. Вот нам 14 марта к неврологу, мы массажик и магнит сделали, таблетки пропили, боюсь........ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. не успеваю вас прочитать)))
мы ещё к врачам не ходили, тоже побаиваюсь невролога, что скажет... у нас такой мороз на улице!!! холодили сейчас гулять, воздушного змея пускали, классно так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, у дочи кефалогематомка была при рождении, назначили энцефабол и глицин, но вот что конкретно не так мне врач не сказала, назначила ещё массаж и магнит на воротниковую зону . Мы все сделали и идем смотреть результаты лечения.
В пантогам моя знакомая давала дочери, вроде не страшное средство |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Всех малышиков и их мамочек с датками!!! Нас так много теперь))) Не могу пройти мимо разговоров. неврологе, у нас просто пипец акой айболит. Назначила сильнейшие таблетки от небольшого тонуса, массаж при тонусе катеорически запретила, причем таблетки назначает разнообразнейшие с первого посещения, прям только дай полечить. Педиатр наша в шоке от последних назначений. Мало того, что таблетки оч серьезные, так они до года противопоказаны. Кроме тонуса, пишет, что все отлично. Ну так нахрена, спрашивается дите залечивать?! Брррр.., выговорилась ))) А мы вчера папку с 30-летием поздравляли, я даж винца пригубила))) Сын за папу тоже,наверное, потом пригубил)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не пошли к нашему неврологу! Пошла она - такая же непутёвая как и ваши!!!! Мы к платной в 2 мес. ездили - всё хорошо...сказала только маме подлечить нервишки))))))))))))))
Пантогам у меня старшая дочь пила. немного. бросили потом. Лекарство так то не плохое, не знаю только можно ли малявкам. Ольчик, с прошедшей Днюхой вашего папика!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |