Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну все мне за вами не успеть.
Были мы у невролога. Даже не пк, а педиатрическом центре (т.е. Платно) поняла что врачей все равно ненавижу и деньги этого не изменят.
Было такое чувство что ребенок у меня все весь неправильный и ничего в нем нормального нет, даже на узи головного мозга направила чтоб потологию в мозгу найти.... крендец (((
Узи показало что все нормально... Вот незадача.
Пошли дальше смотреть: тонус значительный и в ручках и ножках и в шее. Благо в животике тонуса нет...
И рефлекс новорожденного (раскидывание ручек в стороны от испуга) не прошел - очень плохо. И очень уж она гиперактивная и возбудимая. И то что мы переворачивается начали на живот плохо (слишком быстро развивается), а то что только на лево переворачивается, а на право нет ( при условии что переворачивается 3 день) еще хуже...
Или шея у нас краевая (кревошеесть у нас). Вот педиатр не видет, массажист не видел и ортопед не нашел, а она молодец нашла...
И так как ребенок просто ужас какой ее нужно срочно лечить. Ну а лечить то чем: ну конечно таблетки, потом электрофорез тоже обязательно с лекарствами, воротник купить для шеи и ходить по 4 часа в день!!! Но не меньше 1 часа за раз.... Как я ей такой воритник целый час отношу????
И во время массажа обязательно сильно шею массажировать- она это выделили массажистке, а то она сама то не видет и обязательно с мазью лечебной массажировать.
И почему это мы до сих пор глазное дно у ребенка не проверили??? Срочно проверить!!!! И кто у нас вообще педиатор???
Спрашивается - а смысл?? Ну проверю я глазное ей дно и что??? Оно все равно не лечиться и с ним ничего не делают?? Смысл то какой сейчас это делать??
Ну конечно все рекомендации соблюдать и через 1,5 месяца к ней на прием.
А да забыла еще - у нее лобные бугры не семеричны, но слава богу они к 1 году сравняются. А вот то что складки не семетричны, не одинаково глубоки, да еще и прорез у попки кривой...
В общем столько всего наслушалась что звездец... Наша великая медицина как всегда палит!!!!
Теперь вот сижу и думаю, что из того сто она сказала действительно так, а что очередной врачебный задвиг.
да уж...пипец. Может еще обратится к специалисту другому...так сказать еще 1 мнение. Почему то кажется большее приукрашено. Все же я бы сходила еще к специалисту.
Мы вот сами собираемся к платному нервопатологу, по отзывам знакомых очень хорошая...осмотрим
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 13:33
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Конечно ее пообщаюсь и с педиатором и с массажисткой и с др врачем...
Складочки я смотрела складывая ножки вместе симметричные они, только последняя, сама нижняя у коленочки с одной стороны глубже... да и я не против массажа, но она так все описала что вообще не понятно почему мы у врачей не ночуем...
а к платному пошли тк к бесплатному не попасть... номерки выдают только по понедельникам с 8 утра, и врач принимает 2 раза в месяц... те вероятность попасть стремится к нулю...
Butterfly2002 вне форума  
Old 03.03.2013, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно ее пообщаюсь и с педиатором и с массажисткой и с др врачем...
Складочки я смотрела складывая ножки вместе симметричные они, только последняя, сама нижняя у коленочки с одной стороны глубже... да и я не против массажа, но она так все описала что вообще не понятно почему мы у врачей не ночуем...
а к платному пошли тк к бесплатному не попасть... номерки выдают только по понедельникам с 8 утра, и врач принимает 2 раза в месяц... те вероятность попасть стремится к нулю...
да уж...веселье...а массаж действительно лишним не будет, я хочу платно тожелать после 3-х месяцев.
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 13:38
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж...веселье...а массаж действительно лишним не будет, я хочу платно тожелать после 3-х месяцев.
самое забавное что нам уже 5 сеансов массажа сделали... и действительно небольшой тонус у нас наверное еще есть.. а вот что бы она сказала если бы к ней раньше пришли...
Да я вообще если честно считаю что если что-то можно исправить массажем, упражнениями итд, то я только за, даже если это дороже и дольше таблеток...
Butterfly2002 вне форума  
Old 03.03.2013, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
самое забавное что нам уже 5 сеансов массажа сделали... и действительно небольшой тонус у нас наверное еще есть.. а вот что бы она сказала если бы к ней раньше пришли...
Да я вообще если честно считаю что если что-то можно исправить массажем, упражнениями итд, то я только за, даже если это дороже и дольше таблеток...
согласна не хотелось бы пичкать таблетками
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 14:07
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое!
А мы поехали к морю, машина это вещь!) так орала когда посадили, но только завели сразу заснула, но стоит остановится сразу просыпается)

Ничего сколько вам всего наговорили я бы точно прошла еще одного специалиста. К сожалению, сколько врачей столько мнений. Мы сколько пойдем на рентген ножки, тоже рефлекс был слабый, хотят проверить.
poteska вне форума  
Old 03.03.2013, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ксати мы тоже до сих пор иногда раскидываем ручки и ножки от испуга. И еще второй день капризные, я думаю может к погоде?
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 14:54
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ксати мы тоже до сих пор иногда раскидываем ручки и ножки от испуга. И еще второй день капризные, я думаю может к погоде?
Может, может. Мы позавчера совсем не спали, капризничали днем, с рук не сходили. А вчера все нормально было. Бедняжки, на все реагируют
poteska вне форума  
Old 03.03.2013, 15:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, муж пошел с дочей гулять, меня дома оставили, сказали отдохнуть, так не привычно, всё дергаюсь, что малышка сзади где-то....
Наташ, я вот тоже боюсь идти к врачам, я жутко за всё расстраиваюсь. Есть ещё такой момент, что детки многое переростают. Вот нам 14 марта к неврологу, мы массажик и магнит сделали, таблетки пропили, боюсь........
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2013, 15:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Может, может. Мы позавчера совсем не спали, капризничали днем, с рук не сходили. А вчера все нормально было. Бедняжки, на все реагируют
да да
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, муж пошел с дочей гулять, меня дома оставили, сказали отдохнуть, так не привычно, всё дергаюсь, что малышка сзади где-то....
Наташ, я вот тоже боюсь идти к врачам, я жутко за всё расстраиваюсь. Есть ещё такой момент, что детки многое переростают. Вот нам 14 марта к неврологу, мы массажик и магнит сделали, таблетки пропили, боюсь........
Светик приветик я вот все узи головновамозга не соберусь...прямо дергаюсь
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 15:06
Butterfly2002
Мама-практикант

Светик а что пили?? От чего??
Девочки подскажите кому нибудь пантогам назначали??
Butterfly2002 вне форума  
Old 03.03.2013, 17:05
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
А мы поехали к морю, машина это вещь!) так орала когда посадили, но только завели сразу заснула, но стоит остановится сразу просыпается)

Ничего сколько вам всего наговорили я бы точно прошла еще одного специалиста. К сожалению, сколько врачей столько мнений. Мы сколько пойдем на рентген ножки, тоже рефлекс был слабый, хотят проверить.
Нам невролог сказал все нормально, но назначил массаж, тоже ножки ему не понравились, мы к нему после прививки пошли, да еще и голодные, малыш так кричал, что я думала нам сразу какой-нибудь диагноз поставят а так всех врачей которых надо было к 2 месяцам пройти мы прошли, узи сделали, даже анализы крови и мочи сдали, тоже кричал, ему аж два пальца бедненькому прокололи, крови мало им было , 5 марта снова к педиатору, посмотрим насколько мы выросли и поправились
Магаданочка вне форума  
Old 03.03.2013, 17:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик. не успеваю вас прочитать)))

мы ещё к врачам не ходили, тоже побаиваюсь невролога, что скажет...
у нас такой мороз на улице!!! холодили сейчас гулять, воздушного змея пускали, классно так!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.03.2013, 17:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, у дочи кефалогематомка была при рождении, назначили энцефабол и глицин, но вот что конкретно не так мне врач не сказала, назначила ещё массаж и магнит на воротниковую зону . Мы все сделали и идем смотреть результаты лечения.
В пантогам моя знакомая давала дочери, вроде не страшное средство
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2013, 18:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

Всех малышиков и их мамочек с датками!!! Нас так много теперь)))

Не могу пройти мимо разговоров. неврологе, у нас просто пипец акой айболит. Назначила сильнейшие таблетки от небольшого тонуса, массаж при тонусе катеорически запретила, причем таблетки назначает разнообразнейшие с первого посещения, прям только дай полечить. Педиатр наша в шоке от последних назначений.
Мало того, что таблетки оч серьезные, так они до года противопоказаны. Кроме тонуса, пишет, что все отлично. Ну так нахрена, спрашивается дите залечивать?! Брррр.., выговорилась )))

А мы вчера папку с 30-летием поздравляли, я даж винца пригубила))) Сын за папу тоже,наверное, потом пригубил))))
__olka__ вне форума  
Old 03.03.2013, 19:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики

Веру и Злату с 2 месяцами!
Лилечку и Алису с месяцем!

Лакрима вне форума  
Old 03.03.2013, 19:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы не пошли к нашему неврологу! Пошла она - такая же непутёвая как и ваши!!!! Мы к платной в 2 мес. ездили - всё хорошо...сказала только маме подлечить нервишки))))))))))))))
Пантогам у меня старшая дочь пила. немного. бросили потом. Лекарство так то не плохое, не знаю только можно ли малявкам.

Ольчик, с прошедшей Днюхой вашего папика!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 03.03.2013, 20:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша, Инна, спасибочки)
Инна, расскажи как тебе удалось гв вернуть? Как сейчас справляешься?

А где сегодня Дашулик?
Лакрима вне форума  
Old 03.03.2013, 20:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А мы не пошли к нашему неврологу! Пошла она - такая же непутёвая как и ваши!!!! Мы к платной в 2 мес. ездили - всё хорошо...сказала только маме подлечить нервишки))))))))))))))
Пантогам у меня старшая дочь пила. немного. бросили потом. Лекарство так то не плохое, не знаю только можно ли малявкам.

Ольчик, с прошедшей Днюхой вашего папика!!!!!
А УЗИ делали головнова мозга?
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 20:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А УЗИ делали головнова мозга?
Да, делали. Мы и животика узи себе сами прописали. Хотелось быть уверенной. Всё океюшки!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема