![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так) съездили мы в магаз
че-то на 2 тыра набрали, а никуя домой не принесли.... я наконец-то курила зеленого винограда страдаю уже месяц наверно но все тухляк какой-то был, а сегодня очень даже ничего)))) натрескалась уже))) девочки, кто-то тефтели готовил там соус прикольный был хочу завтра ежики с этим соусом сделать если можно ссылочку бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ахххахахах сначала не вкурила ![]() Юль, как я тебя понимаю про изжогу главное до берем-ти тоже удивлялась, что это такое а теперь лишний раз мандарин не съешь ![]() у моего, кстать, новая приколюха в магазине за витринами прятаться пипец думала пришибу и главное идешь за ним, а он вокруг витрины от тебя и понимает же, в какую сторону бежать, чтоб незаметно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и вообще Вадюха таким шилопопом стал - жуть....
я раньше толком и не следила, что он делает а сейчас стоит отвернуться - он уже хомякам яблоки скармливает.... целиком... или еще что... недавно посудомойку загрузмла, режим выставила, но вспомнила, что кружку около компа забыла так вот пока я за ней ходила - Вадим уже старт нажал.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ого, только что на линеечке увидела, что у нас сегодня с мужем 8 лет, как встречаться начали.... а мы и забыли.... ого!!!!)))) теперь главное, чтоб у Вадима не заснул))))
поздравлять не надо, а то я себя неудобно буду чувствовать, как будто напросилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща по тв3
какой-то стремный дядька типа астролог грит не надо в магазах накупать по списку типа "мяса, хлеба и прочего" надо зайти в магаз и внимательно посмотреть и купить то, что вот прям АХ увидал и понял, что это надо тебе, что если ты не купишь, и не съешь, именно это, то не зарядишься какой-то специфической энергией а я думаю...че мне так фигово ![]() вот я дура...покупаю все по списку а вот оно решение всех моих проблем ![]() блин вот че уже тока нам в уши не дуют((( |
![]() |