Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 19:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) самые первые такие недельки были у даниловой или данилиной, называются санькины недельки..щас их тьма и платные и бесплатными делятся, думала ты знаешь))) наоборот у тебя хотела попросить если есть..у меня есть разработка весна, могу тебе кинуть в вк..
Oka вне форума  
Old 18.04.2013, 19:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сода еще помогает от изжоги
Oka вне форума  
Old 18.04.2013, 19:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

давай ага!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.04.2013, 19:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сода да
мой соду жрет када нет ниче
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2013, 19:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оличка! посыль пришла!!!!!!!!!!!!!!! завтра с утра на почтамп побегу
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2013, 19:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

сода знаю
но ее нету
ренни не было в аптеке мятного
был ментоловый
буэ кароч
не взяла
думала пройдет
молоко мне низя
меня вырвет ну ии будет оч плохо
я хз сколько мне нужно молока выпить
так-то да молоко должно помочь((((
кароч ниче нет
а я как дракон огнем дышу
пью воду обычную
мож хоть разбавлю всю эту хрень((( превращаю кислоту в воду кароч
хожу булькаю
тока чет не але пока
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 20:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Таню с посылкой!!!
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оличка! посыль пришла!!!!!!!!!!!!!!! завтра с утра на почтамп побегу
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сода знаю
но ее нету
ренни не было в аптеке мятного
был ментоловый
буэ кароч
не взяла
думала пройдет
молоко мне низя
меня вырвет ну ии будет оч плохо
я хз сколько мне нужно молока выпить
так-то да молоко должно помочь((((
кароч ниче нет
а я как дракон огнем дышу
пью воду обычную
мож хоть разбавлю всю эту хрень((( превращаю кислоту в воду кароч
хожу булькаю
тока чет не але пока
бедные
я ни разу изжогой не страдала
ну мож один раз и было но уже сто лет назад
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2013, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня МИшка ваще спрашивает "что такое изжога????"
счастливчик
уф
нарисовались мы, намыли ванну, поели
во скока дел переделали с девками
пойду упаду куда-нибудь
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 20:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блиииин
сегодня четверг???????????????
я думала среда
чет я куку
муж орет что списка нет в магаз
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 20:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нет...девули,не вещий)))Мурзь не чихай..))))Мне через год нужно))))
ElDi вне форума  
Old 18.04.2013, 20:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

что за недельки???А я вот по этим видео занимаюсь с сыном...но я вразнаброс показываю...наверно не надо так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там много разных видео...
ElDi вне форума  
Old 18.04.2013, 21:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ксю, что сказать....это всё совместное проживание с бабушкой...
бежать вам нужно от туда!

Окс, разщемило в ягодице,,,,?

Нюточка, держи оборону!!!!ты самая лучшая!!пусть подруги терь локти кусают и думают как вернуть тво1ё доверие!!
Лен если б было куда я б давно убежалаб
Ksu.D. вне форума  
Old 18.04.2013, 22:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

так) съездили мы в магаз
че-то на 2 тыра набрали, а никуя домой не принесли....
я наконец-то курила зеленого винограда
страдаю уже месяц наверно
но все тухляк какой-то был, а сегодня очень даже ничего)))) натрескалась уже)))
девочки, кто-то тефтели готовил
там соус прикольный был
хочу завтра ежики с этим соусом сделать
если можно ссылочку бы...
Sweety вне форума  
Old 18.04.2013, 22:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет курильщицам зеленого винограда
Накурились и спите????
)))))
Мои почти спят
Я похожа на пузырь с водой, но изжога прошла
Мне еще суп варить((((
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 22:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет курильщицам зеленого винограда
Накурились и спите????
)))))
Мои почти спят
Я похожа на пузырь с водой, но изжога прошла
Мне еще суп варить((((

ахххахахах
сначала не вкурила
Юль, как я тебя понимаю про изжогу
главное до берем-ти тоже удивлялась, что это такое
а теперь лишний раз мандарин не съешь

у моего, кстать, новая приколюха
в магазине за витринами прятаться
пипец
думала пришибу
и главное идешь за ним, а он вокруг витрины от тебя
и понимает же, в какую сторону бежать, чтоб незаметно
Sweety вне форума  
Old 18.04.2013, 22:47
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и вообще Вадюха таким шилопопом стал - жуть....
я раньше толком и не следила, что он делает
а сейчас стоит отвернуться - он уже хомякам яблоки скармливает.... целиком... или еще что... недавно посудомойку загрузмла, режим выставила, но вспомнила, что кружку около компа забыла
так вот пока я за ней ходила - Вадим уже старт нажал....
Sweety вне форума  
Old 18.04.2013, 22:50
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого, только что на линеечке увидела, что у нас сегодня с мужем 8 лет, как встречаться начали.... а мы и забыли.... ого!!!!)))) теперь главное, чтоб у Вадима не заснул))))
поздравлять не надо, а то я себя неудобно буду чувствовать, как будто напросилась
Sweety вне форума  
Old 18.04.2013, 22:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль с годовщиной!

бгг представила хомяка с целым яблоком за щекой)))))))

я решила чайку попить
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 22:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща по тв3
какой-то стремный дядька
типа астролог
грит
не надо в магазах накупать по списку типа "мяса, хлеба и прочего"
надо зайти в магаз и внимательно посмотреть и купить то, что вот прям АХ увидал и понял, что это надо тебе, что если ты не купишь, и не съешь, именно это, то не зарядишься какой-то специфической энергией
а я думаю...че мне так фигово наверно икры черной не хватает
вот я дура...покупаю все по списку
а вот оно решение всех моих проблем
блин вот че уже тока нам в уши не дуют(((
freken вне форума  
Закрытая тема