![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
говорю ж не спит без соски и если выбирать между сном с соской и несном без соски то я выбрала второе мы уже давно без соски вообще и не вспоминаем поэтому и не спим Цитата:
че за уроды ![]() ![]() ![]() ![]() желаю вам все вернуть! Маша командирша маленькая ![]() Тань ну че уж тут готовься к болячкам мне кажится никакие капли не помогут мне вот тут рекомендовали капли ринорин они хорошо для профилактики там увлажнение слизистой плюс какой то противовирусный компонент- счас своим брызгала так сопли быстро прошли ну и еще капельки рибомунал оч хорошо давать за месяц до начала активного посещения садов -школ вырабатывает местный иммунитет ко всяким вирусам-простудам доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а я боюсь давать такие вещи...ну как то читала что потом имунитет свой молчит...привык к стимуляции искусственной....ну я хз....щас вообще всё не как природой заложено....и вот я хз...может не права я....но я своему ничего не даю заранее кроме витаминов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Не, девочи, уже ничего не вернуть.... фирма исчезла, мошенники... врядли милиция чтото сделает.... а если и сделает... то никто деньги не вернет Нют, я тож боюсь давать все эти имуно...лекрства хотя....если уж оч часто болеют дети, не знаешь что хуже мои спят ещё |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну то бишь в носу только но...тут как говорится сам хозяин барин просто ты еще не знаешь ч то такое когда ребенок болеет постоянно есть такие дети которые в месяц 2 или 3 раза болеют тут и до хрони какой недалеко поэтому существуют такие лекарства чтоб помочь справицца конечно тут надо смотреть на общее состояние ре проконсультироваться с врачом и проч и прочее так то конечно с бухты барахты здоровому ребенку никто ничего давать не будет опять же дело каждого я бы вике покапала перед школой хотя вот имуннограмма у нее совершенно хорошая но тем не менее болеет часто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лен((( бедуля((( вот обидно-то так попасть((((
Даже страшно спрашивать на сколько вас обули Маша, приколистка )))) казяла))) Моя любит говорить: "мам, посюсяй меня!" (послушай меня) Насчет иммуных, Нюта права, надо смотреть Но когда деть болеет стописят раз в год...хз че лучше... А от вирусов сами знаете че бывает вон... Диабет например Стресс от сада плюс вирус и привет.... Хз девочки Ща и вирусы другие, не как раньше... И дети дохлее стали, че уж говорить Ну ща вот по саду сразу понятно будет че куда Дай бог чтоб наши поменьше болели...я с ужасом просто жду осени Всем привет Лежу на форезе Потом на массаж Потом приедет муж с девчонками и мы поедем к лору и педику Потом домой.. )) |
![]() |