![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я как всегда к шапочному разбору.
Сначала хвастаюсь, до этих выходных Талиной лексикон состаял из "мама", "папа" (очень редко!), "ам-ам" (довольно часто) и "на" (постоянно и в смысле на и в смысле дай) ну еще "дэи" (в смысле Дэни). И тут за два дня она начала рычать при виде динозавров (у нас дома их больше чем чего бы то ни было еще), сказала "зе" на зебру, зацокала язычком на лошадку, "па" когда игрушка упала, "Нана" на качельку (это из ивритской песенки которую я ей пою). Я просто в восторге, чего мне надо для счастья! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
Лен, Таличку с новыми словами! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Лера тоже именно так и целует, просто губами прижимается, научится еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ладно, пошла к мужу под бочок, а то он тоже любит, когда к нему нежность проявляют))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из аэропорта.
![]() Саня на подсосе всю ночь. Про нервы согласна... Утро добрым не бывает. Пробовала не давать. Если рядом лежу, то он встает, падает на меня, сонный слезает с кровати, если на руки взять ищет грудь до истерики. Молока у меня много. Кормлю одной, из другой течет. Если днем не кормила, то к вечеру грудь разрывает. Тим научил Сашу говорить УСКАКАЛА (Саша говорит КАКАЛА). Тим кричит: Ты маленький кусочек кала! И с хохотом убегает!!!!!! Ужас! Саша сегодня сказал Катя!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тали с прорывом)))) Сашуля - какой сообразительный)))
А у нас фингал под левым глазом - такой огромный ![]() ![]() Целоваться, Андрея, мои родители научили, пока я была в больнице, так что он ласковый целовашка))) Но если маме поцеловать папу в его присутствии то папе достанется, он меня и к мужу ревнует. И еще он стал Максима обнимать и гладить, по своей инициативе, до этого только если просишь. Лена(РУТ), а новый год у вас на этих выходных? сегодня были на причастии, так вот там нас с церковным новым годом поздравили. или у вас другой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может как то связано? Тали нежность к Дэни проявляет, как положено королевской особе, в снисходительном позволении находится рядом с ее персоной. Если не настроение - она удаляется. |
|
![]() |
![]() |