![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встряска - это когда один день, а когда неделю - это зажор. У нас тоже много всего после НГ осталось. Но мы звали гостей и им скармливали, ну и Антоха у меня тот еще проглот. Если бы пропадало - я бы легче выбросила, чем съела. Потому что мне эти 13 кг тяжело дались, а вернуть их можно за месяц если расслабиться. Мне вон новогодняя ночь и то сразу к бокам прилипла. Уже скинула, конечно. Но это один единственный расслабон и два бокала шампанского. А если б все праздники ела и пила - я бы уже 75 была наверное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,ну я же не тазиками ела
![]() ![]() ![]() Но в сравнении с тем,что до этого я ела 1 раз в сутки..2 раза уже обжорство реально для меня.Гостей нам некого особо позвать.Муж у меня не любит такие мероприятия.Поэтому и сами по гостям редко ходим.Куда-то его вытащить это надо столько нервов помотать..ппц.. ![]() И я уже за год наверно реально устала..вроде после похудения и нет особо возвращения чего-то..даже когда летом объедалась в деревне....по полной..и даже на ночь...вес стоял.Ну вот было +2 кг.ну это не на столько кретично.У меня вес плюсует не от еды,а от другого немного..что тоже конечно расстраивает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, а ты как предохраняешься,.что не может быть Б? у меня после отмены ярины всегда теперь перед М живот сильно болит и тошнота и озноб,писец состояние дня 3-4.как-будто простужены яичники. М наступают и все проходит.
Тина,что это? я на 99% держу себя в руках. что хотела написать-то. напарила тыквы в духовке с ложкой сахара. люблю ее. это типа овощи у меня на обед. думаю,дай прочитаю свойства тыквы. вот про тыкву а еще она недорогая!!! кушайте на здоровье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, а я видать как "наркоман" что ли....если сорвусь с диеты, то опять чтобы сесть оооочень для меня тяжко и через "ломки".... Вот сейчас сижу и в уст не дую...легко... легко по ринципу "жрать не хотца"...но стоит расслабиться и понесется... (((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, резинками ))) плюс дни овульки обычно выпадают без интима )))
Поясница и живот ет я уже привыкла... А вот именно как простудное прям бррр... А тыкву я в виде сока фрутоняньковского обожаю... А так не оч люблю, мама как то раньше устраивала супы пюре из тыквы, так всю охоту питаться ей отбила ![]() Тин, ет кто как набирает вес... Я вон и ем, и пью, и за все эти дни 1.5-2кг. (Максимум ет сегодня, но я вчера бутыль шампуня выпила...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я ж козерог..а они бараны натуральные
![]() А вот кто мне может подсказать..думаю может в мульте что-то типа овощного рагу можно делать..системного ничего нет такого ![]() ![]() ![]() И ещё,если вот овощной плов..рис,морковь,перец,горошек(под вопросом?)..что-то можно такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что порой вытерпеть нашу упертость это надо стальными нервами обладать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну если так,то да...я не оч. тяжело их скидывала..обратно не нажираю(в обычной жизни).Бывает конечно +,но все уходит вроде.Вот в апреле на работу выйду...и много жира будет моего тратиться...так что там уже вообще вес будет стоять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я и писала за себя. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Я сегодня последний день жру,а завтра на пп попробую недельку посидеть. Надеюсь большая часть привеса уйдет. Взвешивалась 2 дня назад ,я уже 3 кг набрала за праздники. Наверное уже больше с сегодняшним днем((. Ну да ладно,все сбросим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девы, завтра свекров провожу и ПП..... Пока без диеты, на систему до Старого НГ, а потом на недельную яичку......
Я че то стремаюсь... цикл какой то..... второй день, а выделений на одну прокладку за два дня и какие то бурые...... и живот не болит..... Я так обрадовалась, что начались, теперь опять боюсь..... аааааа...... |
![]() |