|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, Свет, а как же Игнат так мало спит, просто невероятно, он нормально при этом себя чувствует, не капризничает? Ты не консультировалась с неврологом? Моей завода на 2,5 максимум 3 часа хватает и вырубается. А так тоже 2 раза по 40-60 минут спит и 1 раз часа 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, врач сказала добро на творог. Даю такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой http://baby-nn.ru/u/dd/blogs/36/pic.jpg Наполнители в обоих случаях разные пробую. Классика что-то не идёт пока - вся у меня на лице и груди оказывается в результате |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю,почему так...не капризничает,он сейчас большую часть времени орет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на руках уже давно не качаю - тяжеловато мне(( Хотя это быстрей в разы. Я её кладу в гнездо и ложусь/сижу рядом и журнал читаю какой-нить, а доча мне сначала причесман сделает, потом массаж руки, потом проверит крепко ли у меня глаз сидит в глазнице - без этого уснуть никак, потом когда всё в порядке, глаз на месте, причесман шик, рука намята, можно попробовать журнал жрануть, но мама не даёт, поэтому просто его мнём и рвём, потом споём маме песенку собственного сочинения, причём споём не просто так, а за еду, после чего поворачиваемся на бок и забываемся крепким сном. Вот собственно так. По времени это час-полтора, но меня это совершенно не напрягает)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
может сиропчик успокоительный ему?
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блиииин,Лерка бы уже давно уползла! Она вообще сейчас только ползает и стоит! она не лежит ни минуты, я уже устала от этого.утром она только глаза открывает и сразу встает, последнее время стала вообще прыгать в кроватке,так что она ходуном ходит!Стоит на пол положить,сразуползком за севкой,либо к опоре и снова вставать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы около 10 купаемся, сисю кушаем, играемся тоже песни поем, говорим дадада, дай дай дай, ай ай ай))) и я кладу в 11-11.30 в кроватку и качаю. 10 минут и все)) а ночью, когда кушать хочет я во сне ее из кроватки беру и к себе под бочок))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я заметила, что когда меня рядом нет (в соседней комнате, то доча начинает активничать и капризничать, а если я рядом лягу, то ей больше ничего и не надо. Один раз весь день так и провалялись в кровати и ей не надоело лежать, никаких капризов, лежит, лепечет на своём птичьем что-то, делает маме укладки и начёсы различные, время от времени дрыхнет. Я этими минутами если честно наслаждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерка по мне тоже любит скакать) и лицо трогать) нос,глаз подковырнуть))))
Одна в комнате нелюбит быть,ползает хвостиком)Да причем так быстро уже,еще чуть чуть и вперед меня будет ползти)))))))) а если в кровать засунуть и выйти,встанет и будет орать на дверь пока кто нить не придет) Добавлено через 46 секунд А,Да да да мы тоже стали говорить) так настойчиво и яро объясняетчто то) с различными интонациями) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Здорово! Моя только язык показывает за мной. Повторяет только рычащие звуки, но они тяжеловаты и получается не совсем скажем так, но с каждым разом всё лучше, надеюсь, что скоро тоже можно будет заснять)
|
|
|
|