|
Результаты опроса:выбираем книгу ![]() |
|||
1. Уильям Янг "Хижина" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 29.17% |
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
5 | 20.83% |
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
3 | 12.50% |
4. Виктор Гюго "Отверженные" |
7 | 29.17% |
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
4 | 16.67% |
6. Виктор Пелевин "Generation П" |
3 | 12.50% |
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
5 | 20.83% |
8. Харрис "Шоколад" |
8 | 33.33% |
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
6 | 25.00% |
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
3 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже почти сразу поняла,что будет такой конец,но все равно по ходу книги слезу прошибало,а уж в конце тем более
![]() А мне было обидно,что такое отношение людей к больным людям...ну это потом,в обсуждениях... Я согласна,можно взять оба списка,выбрать,где много голосов,и все прочитать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но да, что-то Остапа понесло...Ждем обсуждений ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я где-то на середине книги, но уже догадываюсь, какой конец будет... О другой книги - я за то, чтоб выбирать из того же списка ![]() Моежт определим дату, до какого дня читаем Элджернона? Может до вторника? чтоб после Пасхи обсуждать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что касается фильмов по книге, их три:
1- "Чарли" США, 1968г. За этот фильм Клифф Робертсон получил золотой глобус 2- "Цветы для Элджернона", Канада, США, 2000г 3- "Цветы для Алджернона", Франция, Швейцария, 2006г Первые два- полностью по фильму, третий- суть та же, но расхождения с книгой значительнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, ну она даже много голосов не набрала.... значит желающих ее читать было и думаю, что и есть не много.... Если уж так, то могу просто включить ее в список голосования, посмотрим сколько голосов наберет, если она выиграет, то пожалуйста, а так.... мне как то не хочется...
Девочки на Элджернона тогда неделю еще.... у меня просто до конца этой уже не будет времени дочитать, как раз пока проголосуем... за неделю все девочки появятся... сегодня вечером или завтра открою голосование |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Элджернона скоро закончу, может даже сегодня. Думаю, сразу напишу себе уда-нибудь все мысли, которые крутятся в голове на тему этой книги. А то их так много, боюсь потом что-то забыть. |
|
![]() |