|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! спешу поделиться радостью своей, мы съезжаем от свекрухи! Уже сняли квартирку уютную в районе "Солнцево" МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! урааааа.
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи на новом месте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже недавно от свекрухи съехали. Еще не обжились, но зато так легко и свободно!!!! И тонус стал меньше беспокоить, и муж стал спокойнее. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свершиииилось!!!!
Забот конечно куча будет сейчас. Ведь всё с нуля! нет ни ложек ни посуды ни микроволновки ни чего... даже холодильника нет))) благо холодает пока на балконе по храним)))
Но за-то как окрыляет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы живем с родителями мужа. хорошо что живем не в квартире, а в доме, мы с мужем занимаем второй этаж. получается вроде как и отдельно, но кухня и ванна общая. и свекровь у меня хорошая, так что я не жалуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибочки девчонки !!!
Сегодня едим в ИКЕЮ высматривать мебель, покупать мелочёвку. Нашла в объявлениях девушку которая приберёт квартиру, отмоет стены(они все в пыли), окна, кухню, балкон, ванну, коридор... За 1000 руб. я готова их платить чтоб только не дышать этой пылью и хоз.средствами. ![]() Мне достанутся самые приятные хлопоты, выбрать шторки в магазине, расставить цветочки по квартире и прочие вещи раскидать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сразу после свадьбы отдельно стали жить, иногда только приезжали к моей маме в гости и оставались ночевать. а теперь ремонт делаем перед рождением малыша и пришлось к родителям съехать. я даже не думала, что это будет так тяжело! сначала у папы пожили, но он через неделю сказал, что у него своя личная жизнь и кошка ему наша мешает, пришлось кошку к маме, ну и сами тоже. в плане быта у него конечно проще, на кухне никто не мешает и по хозяйству, но если у него свои планы нам надо думать где ночевать + претензии по быту, он педант просто до мозга костей! и ежедневный вынос мозга по поводу того, что я никчемная и муж у меня такой же и ремонт не движется. при этом помощи ноль.
у мамы еще лучше: двушка, в ней бабушка, мама, и маленькая сестренка + мы с мужем. на кухне три хозяйки! просто трындец! я не подхожу к плите и хозяйству, все делают мама и бабушка потому что кто-то из них всегда дома, но я не прошу например стирать наши вещи, я могу сделать это сама, когда у меня будет время, и получается мучаюсь угрызениями совести что кто-то за меня сделал. муж в еде та еще капризуля, дома я не замечаю уже этого, и даже если у нас печенка, которую он не любит, а я люблю, никто не голодает и не обижается. я понимаю, что мы их стесняем, что у нас совсем другой ритм жизни, я отвыкла кого-либо предупреждать во сколько мы придем, и тут опять же обиды. да еще со своими советами, когда это вовсе не совет, а истина во плоти с которой даже спорить не смей. имхо, помощь в быту со стороны родителей никогда не стоит спокойствия семьи. как хорошо, что мы вначале наших отношений жили отдельно и смогли построить нормальную семью без чьего-либо вмешательства, с родителями это было бы в сто раз тяжелее. надеюсь, скоро ремонт закончится и этот ужас тоже! |
![]() |
![]() |