Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 10:51
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное не вешать нос и верить в будущее!!!
Это не самое главное в жизни! Главное чтоб в семье царила любовь, добро, преданность, детский смех. Как говорится с милым рай в шалаше. Всё приходящее! Хуже когда живут в хоромах при этом друг друга ненавидят и заочно думают о разделе имущества)))
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже снимаем, но лучше уж так! чем с ними. там у них как тюрьме, нормально ничего сделать не могу. и все, что не сделаю критикуют.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Это не самое главное в жизни! Главное чтоб в семье царила любовь, добро, преданность, детский смех. Как говорится с милым рай в шалаше. Всё приходящее! Хуже когда живут в хоромах при этом друг друга ненавидят и заочно думают о разделе имущества)))
Спасибо за идейки, может, даже и применим что-нибудь! а вы молодцы! отлично придумали!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:06
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
мы тоже снимаем, но лучше уж так! чем с ними. там у них как тюрьме, нормально ничего сделать не могу. и все, что не сделаю критикуют.
Вот это я понимаю... Если критикуют и жить не дают - лучше хоть в коммуналке, но без них...
Old 17.09.2010, 11:32
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, реально спасибо, я чет даже придумывать свою схему начала с твоей помощью! Буду верить, что скоро все выйдет!!! И вам большой удачи с вашими проблемками, чтобы все разрешилось!!!!
Old 17.09.2010, 11:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем удачи! и терпения, оно еще нам пригодиться!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 09:22
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! спешу поделиться радостью своей, мы съезжаем от свекрухи! Уже сняли квартирку уютную в районе "Солнцево" МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! урааааа.
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку.
Old 18.09.2010, 09:28
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! спешу поделиться радостью своей, мы съезжаем от свекрухи! Уже сняли квартирку уютную в районе "Солнцево" МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! урааааа.
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Прям чувствую, как тебе классно и свободно сейчас! Помню то ощущения полета, когда тоже от свекрови съезжали!
Удачи на новом месте!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 09:40
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Супер!!! Поздравляю!!! Жить отдельно - это мечта каждой семьи! Это правильно, семья должна жить и развиваться отдельно... К сожалению, нам это еще предстоит...
Old 18.09.2010, 10:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Мы тоже недавно от свекрухи съехали. Еще не обжились, но зато так легко и свободно!!!! И тонус стал меньше беспокоить, и муж стал спокойнее.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 10:34
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

свершиииилось!!!!

Забот конечно куча будет сейчас. Ведь всё с нуля! нет ни ложек ни посуды ни микроволновки ни чего... даже холодильника нет))) благо холодает пока на балконе по храним)))
Но за-то как окрыляет!!!
Old 18.09.2010, 11:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забот конечно куча будет сейчас. Ведь всё с нуля! нет ни ложек ни посуды ни микроволновки ни чего... даже холодильника нет))) благо холодает пока на балконе по храним)))
Но за-то как окрыляет!!!
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 11:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы живем с родителями мужа. хорошо что живем не в квартире, а в доме, мы с мужем занимаем второй этаж. получается вроде как и отдельно, но кухня и ванна общая. и свекровь у меня хорошая, так что я не жалуюсь
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 12:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
поздравляю!!!! молодцы!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 15:32
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибочки девчонки !!!
Сегодня едим в ИКЕЮ высматривать мебель, покупать мелочёвку. Нашла в объявлениях девушку которая приберёт квартиру, отмоет стены(они все в пыли), окна, кухню, балкон, ванну, коридор...
За 1000 руб. я готова их платить чтоб только не дышать этой пылью и хоз.средствами. Договорились на завтра, пока она будет всё это мыть, мы купим мебель и привезём....
Мне достанутся самые приятные хлопоты, выбрать шторки в магазине, расставить цветочки по квартире и прочие вещи раскидать.
Old 18.09.2010, 15:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
спасибочки девчонки !!!
Сегодня едим в ИКЕЮ высматривать мебель, покупать мелочёвку. Нашла в объявлениях девушку которая приберёт квартиру, отмоет стены(они все в пыли), окна, кухню, балкон, ванну, коридор...
За 1000 руб. я готова их платить чтоб только не дышать этой пылью и хоз.средствами. Договорились на завтра, пока она будет всё это мыть, мы купим мебель и привезём....
Мне достанутся самые приятные хлопоты, выбрать шторки в магазине, расставить цветочки по квартире и прочие вещи раскидать.
здорово!!!!в икее вроде и цены небольшие,да?
Old 18.09.2010, 15:58
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Smile ага

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
здорово!!!!в икее вроде и цены небольшие,да?
Есть и дорогое, но в основном можно найти доступное и со вкусом.
Old 18.09.2010, 16:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Есть и дорогое, но в основном можно найти доступное и со вкусом.
ясненько,здорово
Old 21.09.2010, 15:12
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

мы сразу после свадьбы отдельно стали жить, иногда только приезжали к моей маме в гости и оставались ночевать. а теперь ремонт делаем перед рождением малыша и пришлось к родителям съехать. я даже не думала, что это будет так тяжело! сначала у папы пожили, но он через неделю сказал, что у него своя личная жизнь и кошка ему наша мешает, пришлось кошку к маме, ну и сами тоже. в плане быта у него конечно проще, на кухне никто не мешает и по хозяйству, но если у него свои планы нам надо думать где ночевать + претензии по быту, он педант просто до мозга костей! и ежедневный вынос мозга по поводу того, что я никчемная и муж у меня такой же и ремонт не движется. при этом помощи ноль.
у мамы еще лучше: двушка, в ней бабушка, мама, и маленькая сестренка + мы с мужем. на кухне три хозяйки! просто трындец! я не подхожу к плите и хозяйству, все делают мама и бабушка потому что кто-то из них всегда дома, но я не прошу например стирать наши вещи, я могу сделать это сама, когда у меня будет время, и получается мучаюсь угрызениями совести что кто-то за меня сделал. муж в еде та еще капризуля, дома я не замечаю уже этого, и даже если у нас печенка, которую он не любит, а я люблю, никто не голодает и не обижается. я понимаю, что мы их стесняем, что у нас совсем другой ритм жизни, я отвыкла кого-либо предупреждать во сколько мы придем, и тут опять же обиды. да еще со своими советами, когда это вовсе не совет, а истина во плоти с которой даже спорить не смей.

имхо, помощь в быту со стороны родителей никогда не стоит спокойствия семьи. как хорошо, что мы вначале наших отношений жили отдельно и смогли построить нормальную семью без чьего-либо вмешательства, с родителями это было бы в сто раз тяжелее.
надеюсь, скоро ремонт закончится и этот ужас тоже!
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой отдельно жить это просто счастье и я рада что нам с этим повезло!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ