MamaPomidorki, спасибо! А можно вставить фото превью, увеличение по ссылке?
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар
Bribery, какая вы красивая пара! 
а где ты работала? И как врач тебя на легкий труд перевела? Я вот весь день за компом на работе, по 11 часов, но меня никто не отправит в декрет ранний(((
У нас на комбинате, в 3мес уходят официально в декрет, ежемесячно им зп выплачивают)
|
Спасибо!

парочка мы еще та!

У нашего малыша будет бурное смешание кровей: я русская (папа русский, а мама из Карелии, в детстве по- русски не говорила, до переезда в Россию). Мой Иво (будущий папочка) итальянец, его мама с Сицилии, а папа родом из Югославии.
Я работала секретарем на обычной пятидневной неделе. Пришла к врачу, попросила справку на легкий труд. В справке врач написала по моей просьбе 4 пункта, которые работодатель выполнить не смог бы. А именно:
вынужденная продолжительная сидячая работа, температура в офисе не выше 24 градусов, работа с электромагнитным излучением, продолжительная работа за компьютером. Потом с этой справкой на работу и вуаля!
Добавлено через 8 минут
KattyMama, какая доча уже большая! Красивая у тебя семья!
Я немножко жалею и переживаю, что не родила раньше, теперь вот в 31 старородящая буду... Всем деткам ведь хочется молодых мам, по себе помню (меня мама вообще в 36 родила).