Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 16:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Olga Yusupova, поздравляю)
оооо скоро нам всем это предстоит, на учет вроде встать охото, но какие там очереди е-мае(((( у меня врач с 10 принимает, я прихожу к 8 и уже не первая
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.06.2014, 16:27
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Kissa85, Спасибочки
Olga Yusupova вне форума  
Old 03.06.2014, 16:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Olga Yusupova, с постановкой на учет!!!

Ванильный Сахар, вы не изменились Такие же молодые с Ильей как и были

Я вообще боюсь думать о постановке на учет... Участковая никакая и то к ней записываются недели за две. НеБ, я записывалась к ней за три недели просто чтобы взять мазок. А про анализы я вообще молчу... сидеть в общих очередях по предварительной записи...
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2014, 18:30
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, поздравляю!!! На узи почти в раз пойдем, я 20 го))

Я на больничный ушла и что, пришлось идти все равно на работу к 13:30 и до 20.00 почти смена получилась, бесит все... Лор сказала что у меня гайморит начинается , выписала антибиотик флемоксин , я так не хочу его пить, договорились если завтра будет так же, то начну пить, а если промывания и Мирамистин помогут, то можно не пить антибиотик.. Сдала сегодня кровь, ой девочки жесть, взяли 6 пробирок, она достает их друг за другом, я думала они никогда не закончатся.. Радует что из пальца брать не будут... Но взяла очень аккуратно, я почти ничего не заметила... Фотки может завтра выложу, сегодня уже без задних лап домой приду... Все красавицы девочки))
KattyMama вне форума  
Old 03.06.2014, 18:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

KattyMama, вот как на тебя ругаться? Тебе за твою отверженность памятник поставят или миллионную премию выпишут?
Бросай все и лечись!!!
6 пробирок- это немного, они в основном по 4 мл, максимальные- 9 мл (это вакуэтовские пробирки, не советские стеклянные). Я вчера сдавала на 4 показателя и то брали 3 пробирки, т.к. консервант разный. Я когда работала, у нас на одно исследование брали 12 больших пробирок, вот там было много
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2014, 19:27
KattyMama
Мама-чайник

что на меня ругаться... бесполезно, завтра может полежу...
KattyMama вне форума  
Old 03.06.2014, 19:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, ага, у Анютки на студии, мы с ней дружим страшно вспомнить сколько.) с 12 лет.)))

Добавлено через 2 минуты

Ванильный Сахар, спасибо за оценку, ник выбирала давно.)
Меня с детства всего ко Милой называли, так всем и представлялась, а потом помните реклама молока была, вот меня дразнили.))) я обижалась, а выросла почти везде себе такой ник поставила.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 03.06.2014, 19:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я то думаю, откуда лицо знакомо
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2014, 20:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, от нее, она меня на форум и привела.)
показала декабрят 2010.), вот я тут и застряла.)))
А зачет я свой сдала на пять с минусом, она просто с того семестра обо мне очень хорошего мнения.)) на пять я не знала.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 03.06.2014, 20:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляю!!!
Как говорят, сначала студент работает на имя, а потом имя на студента
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.06.2014, 20:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

MamaPomidorki, так и есть, еще по первому вузу это просекла.)
потом по накатанной, даже ребенок не стал помехой для отличных оценок.
На красный 1 пятерки не хватило, да и ну его!.))))
Милая-Мила вне форума  
Old 03.06.2014, 21:57
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Милая-Мила тебя зачётом , а я опять лежу что то под вечер совсем плохо становится ещё эту недельку дожить ,а там муж в отпуск пойдёт полегче будет

Добавлено через 3 минуты

у меня узи на 24 июня записано жду с нетерпением так интересно кто там сидит
Alena25 вне форума  
Old 03.06.2014, 23:31
Bribery
Гость

Привет, девочки! давненько не писала тут..

Поздравьте меня: я с сегодняшнего дня и до декрета на больничном, врач отправила на легкий труд, а на работе его предоставить не могут. Так что теперь свободна как ветер!

Наши фотографии.

Последний раз редактировалось Bribery; 04.06.2014 в 11:57. Причина: Изменен размер фотографий

Old 04.06.2014, 06:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bribery, поздравляю!
Всем бы так

Фото замечательные! Только вставь другие ссылки, большие изображения запрещены на форуме
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.06.2014, 08:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

KattyMama, а почему ты на больничном и работаешь??? Работать не кому, это ведь не должно тебя волновать, пусть начальство суетиться и что-то придумывает.

Bribery, какая вы красивая пара!
а где ты работала? И как врач тебя на легкий труд перевела? Я вот весь день за компом на работе, по 11 часов, но меня никто не отправит в декрет ранний(((

У нас на комбинате, в 3мес уходят официально в декрет, ежемесячно им зп выплачивают)

В тему о комбинате, у нас сейчас жара, и весь смог в городе( дышать нечем((
вот смотрите на нашего "красавца"
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.06.2014, 08:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, ст.254 Трудового кодекса РФ гласит в частности: «беременным женщинам в соответствии с мед.заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на др. работу… с сохранением среднего заработка по прежней работе»
Идешь к гине, тебе дают справку об облегченном труде и на работе обязаны предоставить облегченные условия труда.

Я вот этим буду сейчас заниматься. У меня работа с шумом, вибрацией и с заменой большой вопрос. Или буду работать у себя но два раза в неделю, либо переведут на инженерную должность
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.06.2014, 09:35
KattyMama
Мама-чайник

Наши фотки)))

Добавлено через 7 минут

Сегодня я лучше себя чувствую, промывания помогают, обойдусь без антибиотиков, только вот к сосудосуживающим о5 привык нос, ладно хоть в 1 ноздрю только надо капать... У меня сегодня бзик, так переживаю за малыша, уже позвонила маме просилась на УЗИ))) она меня послала, сказала сиди давай не паникуй, никаких узи(((

Добавлено через 8 минут

Ванильный Сахар, такая работа что приходится выходить (еще одна девочка на сохранении лежит, работать некому, а нужно постоянное присутствие), но сегодня я не пойду и потом 2 выходных, ура!!! вечером в огород к Мариночке поеду, сразу поправлюсь, так соскучилась по ней))
KattyMama вне форума  
Old 04.06.2014, 10:41
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Девочки, привет! Какие вы все красивые!) я сейчас тоже попробую фотки выложить)
Кристина_К вне форума  
Old 04.06.2014, 11:53
Bribery
Гость

MamaPomidorki, спасибо! А можно вставить фото превью, увеличение по ссылке?

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение

Bribery, какая вы красивая пара!
а где ты работала? И как врач тебя на легкий труд перевела? Я вот весь день за компом на работе, по 11 часов, но меня никто не отправит в декрет ранний(((

У нас на комбинате, в 3мес уходят официально в декрет, ежемесячно им зп выплачивают)
Спасибо! парочка мы еще та! У нашего малыша будет бурное смешание кровей: я русская (папа русский, а мама из Карелии, в детстве по- русски не говорила, до переезда в Россию). Мой Иво (будущий папочка) итальянец, его мама с Сицилии, а папа родом из Югославии.

Я работала секретарем на обычной пятидневной неделе. Пришла к врачу, попросила справку на легкий труд. В справке врач написала по моей просьбе 4 пункта, которые работодатель выполнить не смог бы. А именно:
вынужденная продолжительная сидячая работа, температура в офисе не выше 24 градусов, работа с электромагнитным излучением, продолжительная работа за компьютером. Потом с этой справкой на работу и вуаля!

Добавлено через 8 минут

KattyMama, какая доча уже большая! Красивая у тебя семья!

Я немножко жалею и переживаю, что не родила раньше, теперь вот в 31 старородящая буду... Всем деткам ведь хочется молодых мам, по себе помню (меня мама вообще в 36 родила).

Old 04.06.2014, 12:00
KattyMama
Мама-чайник

Bribery, спасибо)) Не переживай, все в свое время, время пришло сейчас, 31 супер возраст, не накручивай себя...молодая красивая мама будешь))
KattyMama вне форума  
Закрытая тема