Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2014, 20:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня кстати по вечерам особенно надувается, когда спать ложусь, муж говорит нифига какой большой. Утром маленький был, а сейчас большой.
Катеночек вне форума  
Old 21.07.2014, 08:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!!
Смотрю вы уже с шевелюшками, а я наоборот не чувствую совсем ничего
Даже грудь и то болеть перестала И вообще мне кажется больше не такая она крутецкая как была
Даже немного начала паниковать

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А я ничего не чувствую. Иногда пугаюсь что беременность рассосалась.
Еще сегодня сфоткала пузик. Его уже видно становится. Смотрела фотки с каждой недельки
Сегодня наконец-то покупалась в бассейне и позагорала. Все я довольна. Теперь можно включать февраль и рожать.
Мне все время кажется что все рассосалось скорей бы уже четкий животик вылез, с ним спокойнее будет

Нет уж, извините, я еще толком ни разу не загорала, не говоря уже о купании. И посмотрела в своем деле на работе через 2,5 недели исполнится год, как я в отпуске не была
Так что никакого февраля нам не надо, нам нужно отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Давно я не писАла. Подскажите, что делать: лицо обсыпало прыщиками как в 14 лет. У меня в принципе кожа жирная, но маски-скрабы всегда спасали. А тут... Может, в организме не хватает чего? И когда это закончится?
У меня такая же песня. Ужас просто. И еще и спину Лето блин, а мне футболки и то стыдно напяливать
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 11:13
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!Как ваше самочувствие??
Сегодня мое утро началось с обнимашек с белым другом(((((
Но потом я вкусно поела и потопала на работку как ни в чем не бывало)))
Малютка2015 вне форума  
Old 21.07.2014, 11:38
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Мне вчера вечером очень плохо было. Видимо я на солнышке перегрелась. Тошнило очень сильно к эдику ходила раза 2 обниматься но безрезультатно. В итоге уснула только под утро.
Я только сейчас поняла что меня за всю беременность и не рвало вовсе. Так слюной поплевалась и все.

Shegal, а я не поняла в чем проблема. Бери отпуск и отдыхай!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня кстати вскопала грядку, сейчас буду сажать укропчик, петрушку и редиску.
Катеночек вне форума  
Old 21.07.2014, 12:10
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!Как ваше самочувствие??
Сегодня мое утро началось с обнимашек с белым другом(((((
Но потом я вкусно поела и потопала на работку как ни в чем не бывало)))
Привет))))
шикарное утро у тебя

Я хорошо себя чувствуюПодфортило

Цитата:
Мне вчера вечером очень плохо было. Видимо я на солнышке перегрелась. Тошнило очень сильно к эдику ходила раза 2 обниматься но безрезультатно. В итоге уснула только под утро.
Я только сейчас поняла что меня за всю беременность и не рвало вовсе. Так слюной поплевалась и все.

Shegal, а я не поняла в чем проблема. Бери отпуск и отдыхай!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня кстати вскопала грядку, сейчас буду сажать укропчик, петрушку и редиску.

Я тоже ни разу не обращалась к белому другу. Даже слюной не плевала
Зато помню когда еще не была, но перед М как всегда надеялась на 2 полоски пару раз бывало, что ходила к унитазу поговорить вот она сила убеждения

Эх, Кать, проблема в моей проклятой работе
Я сегодня даже ревела
Как же хочется все бросить!!!!Какие мерзкие людишки меня тут окружают

Ого!!!!!Ты на даче? Или у тебя дома есть доступ к природе
Я тебе прямо завидую!!!!
И сразу захотелось салатику с редиской, огурчиками, укропчиком и сметанкой
А ты не поздновато на посевную то собралась?
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 12:27
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, я живу в частном доме. У меня бассейн свой грядки рядом сад рядом. Мне окулист когда я проверялась сказала что я прям в идеальное время забеременела. Почти всю беременность буду все свежее есть.
Салатик сегодня на обед делать буду огурчики и редиску уже собрала, только помидорки у нас еще не поспели.
Мы редиску все лето сажаем. До конца августа почти.
Вчера огурчиков насолили на зиму. и малосольненькие вчера пробовать уже начали. Вкуснотища.

Я на работу вообще не хочу. так в людях во многих там разочаровалась. Прям зла им хочется пожелать. Но сдерживаюсь.

Добавлено через 5 минут

Что-то сейчас посмотрела у нас до сих пор первой странички нет. А почему ???
Катеночек вне форума  
Old 21.07.2014, 13:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, я живу в частном доме. У меня бассейн свой грядки рядом сад рядом. Мне окулист когда я проверялась сказала что я прям в идеальное время забеременела. Почти всю беременность буду все свежее есть.
Салатик сегодня на обед делать буду огурчики и редиску уже собрала, только помидорки у нас еще не поспели.
Мы редиску все лето сажаем. До конца августа почти.
Вчера огурчиков насолили на зиму. и малосольненькие вчера пробовать уже начали. Вкуснотища.

Я на работу вообще не хочу. так в людях во многих там разочаровалась. Прям зла им хочется пожелать. Но сдерживаюсь.

Добавлено через 5 минут

Что-то сейчас посмотрела у нас до сих пор первой странички нет. А почему ???
О боже, какая же ты счастливица!!!!!!!!!
Не говори мне больше про такое счастье! Я помру! я помидорки покупаю по 170 рубликов за кг и огурки тоже по 76

Да малосольные - вообще моя страсть!!!Я их могу пару кг за присест слопать

А нет у нас первой странички, т.к. не все девочки мне еще написали свои данные! Как будто я интимные такие вопросы задаю!!!!!!
Я сегодня как раз модератору хотела отписать про тех у кого все есть, а остальные, когда не найдут себя на 1й страничке, пусть сами решают

Пойду отпишусь модератору, правда уже хочется красивишную страничку первую!
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 14:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже вчера с дачи вернулись. Привезли ягоды разные и щавель (не все любят, но я обожаю суп из него, прям очень, а сейчас особенно). Сварила и стрескала)))))
astra вне форума  
Old 21.07.2014, 15:23
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже вчера с дачи вернулись. Привезли ягоды разные и щавель (не все любят, но я обожаю суп из него, прям очень, а сейчас особенно). Сварила и стрескала)))))
Приветик!!!!!
Я тоже обожаю суп со щавелем!!!
Правда в этом году мне не удалось им насладится...Ни разу не продавали щавель почему то или мне просто не везло

Вообще хочу щи сварить легенькие какие нить
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 15:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я борща вчера с кислой капустой наварила. Сейчас 2 тарелки большие стрескала. И почему то сейчас дико пива хочется. А в магазин идти неохото. Да и нельзя. А так хочется аж горло чешется

Добавлено через 55 секунд

Shegal, приезжай в гости. Я недалеко от москвы живу рядом с г. Видное
Катеночек вне форума  
Old 21.07.2014, 15:34
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я борща вчера с кислой капустой наварила. Сейчас 2 тарелки большие стрескала. И почему то сейчас дико пива хочется. А в магазин идти неохото. Да и нельзя. А так хочется аж горло чешется

Добавлено через 55 секунд

Shegal, приезжай в гости. Я недалеко от москвы живу рядом с г. Видное
молодец, по нашму!!!!2 тарелочки!!!!Ты как я прямо!!!!
Тока я за эти 9 недель с небольшим наела уже 2 кг!!!!Боюсь следующего взвешивания!!!!Теперь стараюсь контролировать и количество и собственно саму еду, которую в топку кидаю. А то я же одни гадости ела

Про пиво!!!!У нас тут друг приезжал, Колямбус пива купил и они его сидел распивали, а - я сок и как же мне хотелось этого пива!!!!Оно так пахло!!!!!Я думала свихнусь!
Больше таких приступов пивного желания не случалось

Да? Я то тоже не так уж и далеко от Видного в Бутово
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 15:39
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,эх читаю вас и тоже так хочется поесть но опять друга любить буду,но по мне лучше друг белый чем затишье )))
А вообще всех с праздником!!!мы с дочкой сегодня в церковь сходили и нас там освятили,все сырые вышли ))) но так легко нас душе стало
А ещё моя г не назначила общего анализа крови и на свертываемость,сказала да ладно и т.д.,хорошо врач участковая мама моей подруги и она сейчас выпишет мне направления.

Добавлено через 2 минуты

Эх...пивооо...мячта,успокаивающее тем что когда рожу,откормлю и напьюсььььь
Сибирская вне форума  
Old 21.07.2014, 15:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Привет всем,эх читаю вас и тоже так хочется поесть но опять друга любить буду,но по мне лучше друг белый чем затишье )))
А вообще всех с праздником!!!мы с дочкой сегодня в церковь сходили и нас там освятили,все сырые вышли ))) но так легко нас душе стало
А ещё моя г не назначила общего анализа крови и на свертываемость,сказала да ладно и т.д.,хорошо врач участковая мама моей подруги и она сейчас выпишет мне направления.
Приветик!!!
А что за праздник????Я не в курсе!

Прикольно, я смотрю, у нас беременность ведут по принципу: и так сойдет????Что за дела????Я все чаще читаю истории вот про таких вот гинекологов на букву Г
Ну честное слово!!!!!Это ты уже с опытом , а кто первый раз????Ну как так то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Эх...пивооо...мячта,успокаивающее тем что когда рожу,откормлю и напьюсььььь
Я бы хотела нажраться прям натурально на следующий день после родов так сказать отметить и вообще
Но, блин нельзя
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 15:48
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра на учет пойду вставать, хочу кровь бесплатно сдать, а то куча денег нужна, а так по направлению бесплатно)))
Девочки, у кого уже есть 10 недель, вы уже сдали кровь на PPAP и ХГЧ?

Добавлено через 1 минуту

Вот вы о пиве мечтатете, а я о настоящей Солянке......мммммм...... Кто б сварил мне ее)))
astra вне форума  
Old 21.07.2014, 15:49
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня Казанская Божья Матерь

astra, мне назначили его аж на 13.5 недель,но я пойду платной сдавать на следующей неделе
Сибирская вне форума  
Old 21.07.2014, 15:50
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

astra, мне назначили его аж на 13.5 недель,но я пойду платной сдавать на следующей неделе
Да, странно..... Он вроде в 10 сдается.
astra вне форума  
Old 21.07.2014, 15:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!!Я не знала
Я так то в церковь не ходок
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 15:52
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А врач у нас ппц,слов на неё нет.Медсестры старые,они наверно половины не знают
А я похудела на 8. Кг,но мне это только надо т.к. лишний жирок присутсвует
Сибирская вне форума  
Old 21.07.2014, 15:53
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Вот вы о пиве мечтатете, а я о настоящей Солянке......мммммм...... Кто б сварил мне ее)))
Я раньше аж тряслась от нее а сейчас как то спокойно а вот суп со щавелем с удовольствием бы
Shegal вне форума  
Old 21.07.2014, 15:54
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
е
Да, Великий праздник для верующих!!! Мы венчались в Казанском Соборе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А врач у нас ппц,слов на неё нет.Медсестры старые,они наверно половины не знают
А я похудела на 8. Кг,но мне это только надо т.к. лишний жирок присутсвует
Я в ту Б тоже сбросила вначале 5 кг. За всю Б набрала 9, после родов все ушло, но животик остался))) Но при моем нормальном телосложении ( рост 170, вес 60) животик у меня всегда был, к сожалению))))) поэтому это не удивительно
astra вне форума  
Закрытая тема