|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вчера вечером очень плохо было. Видимо я на солнышке перегрелась. Тошнило очень сильно к эдику ходила раза 2 обниматься но безрезультатно. В итоге уснула только под утро.
Я только сейчас поняла что меня за всю беременность и не рвало вовсе. Так слюной поплевалась и все. Shegal, а я не поняла в чем проблема. Бери отпуск и отдыхай! Добавлено через 2 минуты Сегодня кстати вскопала грядку, сейчас буду сажать укропчик, петрушку и редиску. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шикарное утро у тебя![]() Я хорошо себя чувствую Подфортило Цитата:
Я тоже ни разу не обращалась к белому другу. Даже слюной не плевала ![]() Зато помню когда еще не была, но перед М как всегда надеялась на 2 полоски пару раз бывало, что ходила к унитазу поговорить вот она сила убеждения![]() Эх, Кать, проблема в моей проклятой работе ![]() Я сегодня даже ревела ![]() Как же хочется все бросить!!!!Какие мерзкие людишки меня тут окружают Ого!!!!!Ты на даче? Или у тебя дома есть доступ к природе ![]() Я тебе прямо завидую!!!! И сразу захотелось салатику с редиской, огурчиками, укропчиком и сметанкой ![]() А ты не поздновато на посевную то собралась?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, я живу в частном доме. У меня бассейн свой грядки рядом сад рядом. Мне окулист когда я проверялась сказала что я прям в идеальное время забеременела. Почти всю беременность буду все свежее есть.
Салатик сегодня на обед делать буду огурчики и редиску уже собрала, только помидорки у нас еще не поспели. Мы редиску все лето сажаем. До конца августа почти. Вчера огурчиков насолили на зиму. и малосольненькие вчера пробовать уже начали. Вкуснотища. Я на работу вообще не хочу. так в людях во многих там разочаровалась. Прям зла им хочется пожелать. Но сдерживаюсь. Добавлено через 5 минут Что-то сейчас посмотрела у нас до сих пор первой странички нет. А почему ??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не говори мне больше про такое счастье! Я помру! я помидорки покупаю по 170 рубликов за кг и огурки тоже по 76![]() Да малосольные - вообще моя страсть!!!Я их могу пару кг за присест слопать ![]() А нет у нас первой странички, т.к. не все девочки мне еще написали свои данные! Как будто я интимные такие вопросы задаю!!!!!! Я сегодня как раз модератору хотела отписать про тех у кого все есть, а остальные, когда не найдут себя на 1й страничке, пусть сами решают ![]() Пойду отпишусь модератору, правда уже хочется красивишную страничку первую!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я тоже обожаю суп со щавелем !!!Правда в этом году мне не удалось им насладится...Ни разу не продавали щавель почему то или мне просто не везло![]() Вообще хочу щи сварить легенькие какие нить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я борща вчера с кислой капустой наварила. Сейчас 2 тарелки большие стрескала. И почему то сейчас дико пива хочется. А в магазин идти неохото. Да и нельзя. А так хочется аж горло чешется
Добавлено через 55 секунд Shegal, приезжай в гости. Я недалеко от москвы живу рядом с г. Видное |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() молодец, по нашму!!!!2 тарелочки!!!!Ты как я прямо!!!!Тока я за эти 9 недель с небольшим наела уже 2 кг!!!!Боюсь следующего взвешивания!!!!Теперь стараюсь контролировать и количество и собственно саму еду, которую в топку кидаю. А то я же одни гадости ела ![]() Про пиво!!!!У нас тут друг приезжал, Колямбус пива купил и они его сидел распивали, а - я сок и как же мне хотелось этого пива!!!!Оно так пахло!!!!! Я думала свихнусь!Больше таких приступов пивного желания не случалось ![]() Да? Я то тоже не так уж и далеко от Видного в Бутово
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,эх читаю вас и тоже так хочется поесть но опять друга любить буду,но по мне лучше друг белый чем затишье )))
А вообще всех с праздником!!!мы с дочкой сегодня в церковь сходили и нас там освятили,все сырые вышли ))) но так легко нас душе стало А ещё моя г не назначила общего анализа крови и на свертываемость,сказала да ладно и т.д.,хорошо врач участковая мама моей подруги и она сейчас выпишет мне направления. Добавлено через 2 минуты Эх...пивооо...мячта,успокаивающее тем что когда рожу,откормлю и напьюсььььь |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А что за праздник????Я не в курсе! ![]() Прикольно, я смотрю, у нас беременность ведут по принципу: и так сойдет????Что за дела????Я все чаще читаю истории вот про таких вот гинекологов на букву Г![]() Ну честное слово!!!!!Это ты уже с опытом , а кто первый раз????Ну как так то![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
так сказать отметить и вообще![]() Но, блин нельзя
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я завтра на учет пойду вставать, хочу кровь бесплатно сдать, а то куча денег нужна, а так по направлению бесплатно)))
Девочки, у кого уже есть 10 недель, вы уже сдали кровь на PPAP и ХГЧ? Добавлено через 1 минуту Вот вы о пиве мечтатете, а я о настоящей Солянке......мммммм...... Кто б сварил мне ее))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Великий праздник для верующих!!! Мы венчались в Казанском Соборе.
Добавлено через 1 минуту Я в ту Б тоже сбросила вначале 5 кг. За всю Б набрала 9, после родов все ушло, но животик остался))) Но при моем нормальном телосложении ( рост 170, вес 60) животик у меня всегда был, к сожалению))))) поэтому это не удивительно |
|
|