![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришечку (ПИришка) с днём рождения!
![]() поздравлялочка здесь Гришеньку с 2 месяцами! Маша,Юля,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Гришеньку с даткой! Пусть растет здоровенький и радует родителей!!! Маша и Юля с недельками)))) Доброго утра всем!!! И удачного дня!!! Пошла я собираться на работу))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аня как красиво ты мужу рассказала и правильно,что не стала ждать. Сон про Дилю прикольный,может у нашей Ди и правда двойня. Девочки а я такая безшабашная мамашка,совсем не хожу с детьми на плановые осмотры ко врачам. И когда речь заходит о дисплазиях или грыжах,я думаю,может у моих тоже есть,а я и не в курсе. Вот Диане год уже,а я только в месяц сделала ей в платной клинике узи всех органов и нервопатологу показала в три месяца и все,больше никаких специалистов и анализов,у хируруга даже не были ни разу.Я смотрю дочка развивается хорошо,рано переворачиваться начала,рано села и пошла,ну значит всё норм. Диль коляски у меня были у Яна уже не помню,а вот у Вики и Дианы,зимние Перего классика,ещё старая модель,а летняя не убиваемая инглезина экспрессо(обажаю её) |
![]() |