Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 08:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! С я проснулось от осознания того, что забыла выпить дюфастон в 7 утра((((( выпила только в 8-30(((((( надо короче убирать эту 4 таблетку! Не дело это, я то просплю с утра, то ночью усну и забуду выпить!!!

А я пшенную кашу есть пошла !!! На обед суп сварю и пирожки с капустой в духовке сделаю!!!! Пусть муж порадуется, а то вчера подъезде так выпечкой пахло ммммммм
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 08:56
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а я хочу сало соленого)))) пишу и слююююнииииии))))
Я тоже хочу соленого... особенно рыбки, ммм! Но начиталась что соль приводит к застойке жидкости в организме. Вот и ограничиваю себя
Девочки, а можно кушать не домашнюю еду? Так хочеться в кафешку сходить! В прошлые выходные на шашлыки ходили (кафе), в эти выхи тоже охото. Не часто??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! С я проснулось от осознания того, что забыла выпить дюфастон в 7 утра((((( выпила только в 8-30(((((( надо короче убирать эту 4 таблетку! Не дело это, я то просплю с утра, то ночью усну и забуду выпить!!!
Я вообще не заморачиваюсь! Пью утром/вечером! Это противозачаточные по времени, а здесь не обязательно!
олиффка вне форума  
Old 22.02.2015, 09:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

А я пшенную кашу есть пошла !!! На обед суп сварю и пирожки с капустой в духовке сделаю!!!! Пусть муж порадуется, а то вчера подъезде так выпечкой пахло ммммммм
я тоже утрик сейчас позже поставила, проснулись поздно.
а я вчера наварила, суп со свининкой гороховый в мульте, вкусно получилось))) Еще сегодня идем на пироги и на блины к моей бабушке))) Рома ее обожает, зовет ее моя бабуля Маша)))) хитрец))

А ты молодец, я пироги печь не умею... и лениво))))

Цитата:
Сообщение от олиффка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу соленого... особенно рыбки, ммм! Но начиталась что соль приводит к застойке жидкости в организме. Вот и ограничиваю себя
Девочки, а можно кушать не домашнюю еду? Так хочеться в кафешку сходить! В прошлые выходные на шашлыки ходили (кафе), в эти выхи тоже охото. Не часто??
если очень хочется, то чуть чуть можно, без фанатизма. Так что я ем солененькое.

если кафе проверенное, то почему бы и нет. Я во время Б Ромкой несколько раз в мак ходила даже)))
*Pupsik* вне форума  
Old 22.02.2015, 09:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне как-то сказали строго каждые 6 часов, я и трясусь пью по времени!!!
Таня, я тоже гороховый варить буду, но только на курице! Не люблю свинину(((( мне нравится на копченых свиных ребрышках, но их надо искать, где купить!!!

Вчера у меня вообще караул был! Купила курицу, бедра! Положила в холодильник! Понять не могу, что воняет?!?!? Думаю дай суп сварю, достала ее, распечатываю, а она тухлая прям стойкий запах тухлятины, муж из дальней комнаты унюхал!!! Как блин ходить теперь в магазы!?!? Срок у нее нормальный был!!! Ужс((((( выбросил сбегал на помойку!!!! Потом проветривали часа 1,5 квартиру!!!!
Сестра позвонила из Москвы , ладно мы курицу тухлую купили за 150 рублей, а они форель с душком купить умудрились за немалые деньги, хотели запечь к приходу гостей!!!
Короче мы с ней две "счастливицы"вчера были))))
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 09:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а я тоже свинину не оч, но рецепт был вкусный и я решилась))) мне понравилось)))

ну вы даете, ужас, это же они получается перебили срок годности или хранили в жаре... надо было им ее принести, у меня муж так и сделал бы.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.02.2015, 09:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, скорее всего хранение нарушили(((( у них заводская упаковка! Там не переклеишь дату никак!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 09:52
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

А я стараюсь покупать рыбу/ мясо на оптовке или на рынке. В супермакетах тоже не везет со свежими продуктами. А на оптовке недавно взяла нерку, так такое ощущение что ее только что с моря к нам на стол
Подруга моя вообще часто ходит в магазин, и берет продукты понемногу. Выходит что дома продуты всегда свежие. Я теперь придумываю что мне нужны, например, печеньки и иду в магаз: убиваю два зайца и печеньки свежие куплю, и самое главное прогуляюсь на свежем воздухе!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А мне как-то сказали строго каждые 6 часов, я и трясусь пью по времени!!!
Тогда да, нужно не забывать. А ты 4 шт в день выпиваешь? Можно скачать программку на телефон, напоминалка! Удобная штука!))
олиффка вне форума  
Old 22.02.2015, 10:12
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчонки!!!

Поздравляю вас всех с Прощеным Воскресеньем!!!
Простите меня если обидела Вас чем-то!!!!

А я сегодня просто так глаза в 7 утра открыла и больше не закрыла )))))))
Уже оладушек напекла, позавтракала, мужанька мой встал тоже лопать со сметанкой их будет.

У меня утром позывы рвотные после завтрака бывают (( Спасаюсь тем, что носом глубоко дышу, а рот надо плотно закрыть

Я гороховый суп обожаю, но делаю его только на копченостях! если ребрышек не найду, покупаю мяско копченое, знаете есть такое на тонкой кожичке и снизу сала немножко. Режу соломкой и варю его для бульона И еще люблю когда горох чуть разваренный, не твердый.
Salamandra вне форума  
Old 22.02.2015, 10:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

олиффка, я будильник ставлю, но вот бывает на автомате отключаю его и дальше спать!!!! Хотя уже и таблетку под подушку кладу и бутылку с водой! Даже так не выпиваю иногда((((

Salamandra, Оля , а ты не обжариваешь копчености???? Просто варишь???? Вот думаю, куплю-ка я ребрышки и на них сварю!!!! Я тоже горох люблю чтоб был разварен!!! Да посильнее! Еще очень люблю много зелени и морковки в нем! Что. Красивый был))))

Девочки, с Прощеным Воскресеньем Вас!!!! Простите меня, если обидела !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 10:36
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Леночка, Бог простит!!! А я простила!

Лен, бывает обжариваю, бывает нет. Если сала много то не жарю, если немного то обжариваю.
А зелень кладу всегда только укроп и непосредственно перед подачей, а то в супе зелень темнеет. А еще обожаю просто так - хлеб бородинский режу на тонкие кусочки, а кусочки потом соломкой сантиметра 2 в длину и чтобы 5х5мм были и в духовке сушу до сухариков.
И потом наливаю в тарелку суп, засыпаю зелени и кладу сухарики
Salamandra вне форума  
Old 22.02.2015, 10:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Леночка, Бог простит!!! А я простила!

Лен, бывает обжариваю, бывает нет. Если сала много то не жарю, если немного то обжариваю.
А зелень кладу всегда только укроп и непосредственно перед подачей, а то в супе зелень темнеет. А еще обожаю просто так - хлеб бородинский режу на тонкие кусочки, а кусочки потом соломкой сантиметра 2 в длину и чтобы 5х5мм были и в духовке сушу до сухариков.
И потом наливаю в тарелку суп, засыпаю зелени и кладу сухарики
Все, ты меня вконец растравила!!!!! Пошла мужа поднимать! Срочно в магазин надо ехать, еще в церковь заехать надо!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 11:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки а я с утра сбегала кровь сдала буду ждать вечером результаты сейчас пытаюсь настроить себя на уборку квартиры
С прощенным Вас воскресением!!!
мармышка вне форума  
Old 22.02.2015, 11:14
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все, ты меня вконец растравила!!!!! Пошла мужа поднимать! Срочно в магазин надо ехать, еще в церковь заехать надо!!!!
вари-вари )))))) вкусно будет!!! Чтобы с сухариками не долбаться, если нет особо желания, можно кириешки из черного хлебушка купить пачечку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девочки а я с утра сбегала кровь сдала буду ждать вечером результаты сейчас пытаюсь настроить себя на уборку квартиры
С прощенным Вас воскресением!!!
Привет ждем результаты!

А какая уборка сегодня ???!!! Нельзя! Не греши
Salamandra вне форума  
Old 22.02.2015, 11:25
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот придется завтра а я почти настроилась)))
мармышка вне форума  
Old 22.02.2015, 11:32
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот придется завтра а я почти настроилась)))
))) завтра, лучше завтра!
Salamandra вне форума  
Old 22.02.2015, 11:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня мыться нельзя и мыть ничего нельзя и стирать!!! Тч день ничего не деланья!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.02.2015, 13:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

попыталась сделать блины замесила тесто и начала жарить что произошло незнаю но все блины начали рваться перегорать вообщем все в помойку выкинула и бросила это дело((((
мармышка вне форума  
Old 22.02.2015, 14:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
попыталась сделать блины замесила тесто и начала жарить что произошло незнаю но все блины начали рваться перегорать вообщем все в помойку выкинула и бросила это дело((((
Если у вас первый блин комом, и второй блин комом... И третий.... Плюньте на блины... Пеките комочки
Европа вне форума  
Old 22.02.2015, 14:35
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Если у вас первый блин комом, и второй блин комом... И третий.... Плюньте на блины... Пеките комочки

Саш, с неделькой!!!
Salamandra вне форума  
Old 22.02.2015, 14:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саша, с неделькой!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема