![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера наварила, суп со свининкой гороховый в мульте, вкусно получилось))) Еще сегодня идем на пироги и на блины к моей бабушке))) Рома ее обожает, зовет ее моя бабуля Маша)))) хитрец)) А ты молодец, я пироги печь не умею... и лениво)))) Цитата:
если кафе проверенное, то почему бы и нет. Я во время Б Ромкой несколько раз в мак ходила даже))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне как-то сказали строго каждые 6 часов, я и трясусь пью по времени!!!
Таня, я тоже гороховый варить буду, но только на курице! Не люблю свинину(((( мне нравится на копченых свиных ребрышках, но их надо искать, где купить!!! Вчера у меня вообще караул был! Купила курицу, бедра! Положила в холодильник! Понять не могу, что воняет?!?!? Думаю дай суп сварю, достала ее, распечатываю, а она тухлая ![]() Сестра позвонила из Москвы , ладно мы курицу тухлую купили за 150 рублей, а они форель с душком купить умудрились за немалые деньги, хотели запечь к приходу гостей!!! Короче мы с ней две "счастливицы"вчера были)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже свинину не оч, но рецепт был вкусный и я решилась))) мне понравилось)))
ну вы даете, ужас, это же они получается перебили срок годности или хранили в жаре... надо было им ее принести, у меня муж так и сделал бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я стараюсь покупать рыбу/ мясо на оптовке или на рынке. В супермакетах тоже не везет со свежими продуктами. А на оптовке недавно взяла нерку, так такое ощущение что ее только что с моря к нам на стол
![]() Подруга моя вообще часто ходит в магазин, и берет продукты понемногу. Выходит что дома продуты всегда свежие. Я теперь придумываю что мне нужны, например, печеньки и иду в магаз: убиваю два зайца и печеньки свежие куплю, и самое главное прогуляюсь на свежем воздухе! ![]() Добавлено через 3 минуты Тогда да, нужно не забывать. А ты 4 шт в день выпиваешь? Можно скачать программку на телефон, напоминалка! Удобная штука!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
Поздравляю вас всех с Прощеным Воскресеньем!!! Простите меня если обидела Вас чем-то!!!! А я сегодня просто так глаза в 7 утра открыла и больше не закрыла ))))))) Уже оладушек напекла, позавтракала, мужанька мой встал тоже лопать со сметанкой их будет. У меня утром позывы рвотные после завтрака бывают (( Спасаюсь тем, что носом глубоко дышу, а рот надо плотно закрыть ![]() Я гороховый суп обожаю, но делаю его только на копченостях! если ребрышек не найду, покупаю мяско копченое, знаете есть такое на тонкой кожичке и снизу сала немножко. Режу соломкой и варю его для бульона ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олиффка, я будильник ставлю, но вот бывает на автомате отключаю его и дальше спать!!!! Хотя уже и таблетку под подушку кладу и бутылку с водой! Даже так не выпиваю иногда((((
Salamandra, Оля , а ты не обжариваешь копчености???? Просто варишь???? Вот думаю, куплю-ка я ребрышки и на них сварю!!!! Я тоже горох люблю чтоб был разварен!!! Да посильнее! Еще очень люблю много зелени и морковки в нем! Что. Красивый был)))) Девочки, с Прощеным Воскресеньем Вас!!!! Простите меня, если обидела !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Бог простит!!! А я простила!
Лен, бывает обжариваю, бывает нет. Если сала много то не жарю, если немного то обжариваю. А зелень кладу всегда только укроп и непосредственно перед подачей, а то в супе зелень темнеет. А еще обожаю просто так - хлеб бородинский режу на тонкие кусочки, а кусочки потом соломкой сантиметра 2 в длину и чтобы 5х5мм были и в духовке сушу до сухариков. И потом наливаю в тарелку суп, засыпаю зелени и кладу сухарики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А какая уборка сегодня ???!!! Нельзя! Не греши ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |