![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с ними нелады
![]() Поздравляю с доченькой! ![]() Нормально ты с бабулей попала ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки! Я не могу с вас
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 минуты В общем, напекла колбасы и шанежек.. Ну и пробу сняла-как не снять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Я тож хочу сосисок в тесте ![]() Еще уже несколько дней хочу окрошку)) Добавлено через 6 минут Иннусь) глянула видео))) Прикольно конечно))) У меня обычно - я хочу по заниматься, а вокруг меня сразу такая же сходка)))) Лестница над лицом вообще забавно)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Янчик, с доченькой!!))) У нас погода черти какая! Все весна не раскачается... Сегодня у девочек род.собрание и у обеих в одно время))) придется разорваться ![]() Кошка наша адаптируется потихоньку))) плачет только когда одна остается. ТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не засекала особо время. Это ж от размера зависит. Но где-то час при 180-200 градусах. Если больше-не страшно, смотри, чтоб подгорать не начала сверху, потому что снизу сок будет-там не пригорит, а вот сверху даже через пакет у меня поджаривается.
|
![]() |
![]() |