|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. Крыло, круто...решила остаться там на пмж?
Кнопка, у нас обычная прогулка. от старших осталась. ща попробую в инете картинку найти... Добавлено через 12 минут https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=213 такого плана, только колёса одинарные и цвет другой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я почти отошла. Температуры нет, но флора еще до конца не восстановилась. Но это все ерунда. Сейчас проснулись, а у Сёмки 37,6(( вызвала врача, вот жду. Сказала температура маленькая, позже к вам приеду! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Может кто объявится?)) Эх... нахлынули воспоминания ![]() Сегодня ровно год,как заполосатился первый тестик)) а уже эта кроха лежит у меня под бочком и тихонечко посапывает)) Перечитала нашу болталку, надо повторить ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня совсем времени нет на форум.... Лекарства, пассажи,стирка и тд и тп.
Анют, как детишки? Чего плите, чего умеете? Мы едим фруктовые пюре, овощные пюре, кашу гречневую, сок пьём. |
|
|
|