![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, не паниковать, все беременности разные как и ощущения. У меня тоже грудь мягкая и не болит почти.
Всем привет) а нас сегодня наконец топорадовал долгожданный дождик. И как жея хочу домой, безумно соскучилась по сынуле((( раз уж речь зашла о красоте) я отращиваю бровки хочу другую форму и покрасить) вот выпишусь и пойду, тогда они как раз дозреют) Добавлено через 1 минуту Маркеша, а те фото выкладывала которые этотвои работы? специально училась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, я этим себя и успокаиваю))
у меня брови свои черные от рождения и я даже не представляю как их можно отращивать или нет)) работы мои, я училась только сахарные цветы делать, а остальное все сама - сначала интернет, а потом практика и фантазия |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что то я ступила про теленка - раз восемь перечитала пока дошло ![]() А я лежала читала про правильное питание заснула, проснулась с чувством дикого голода и схомячила все, что на глаза попалось в холодильнике - вообще к пп не имеющее никакого отношения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, веревки из нас вьют, только.что сточила кусок медовика, перед.сном считай(
Добавлено через 1 минуту С первым я вообще мало ела, худенькая совсем была, с ложкой за мной бегали. Сын стройняга, малоежка в еде разборчив. Второй.получается жорка прожорка будет |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я счастлива: мы купили шкафчик в ванную) И майку на пузо на вырост)) Пошли в кино на Мир юрского периода. Свалили с середины - скучно стало) а половину киношки жрали: у этой страшной зверюги кошачья грация. Её реально как с Глашушка рисовали) Lorka, помпончик..ммммм)))) пельмени у них зачётные! Маркеша, а какой у тебя рост - вес? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, дело не в весе, у меня кость вообще мелкая, и на мне +2 кг пипец, сразу оочень видно
Добавлено через 1 минуту И ладно бы в бедра там, в грудя откладывались( хрен!!! В живот и подбородок, жизнь боль! Добавлено через 40 секунд Родинка, вы за нас в кино.сходили, мы за вас в помпончик) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, зато мы перед кино по стейку уговорили)))) жизнь прекрасна!
Про лишний вес и не говори ![]() У меня та же петрушка: свыше 60 уже сильно нехорошо на мой вкус. А мужу нравится. И откладывается не куда надо ![]() Вот бы в грудь там..в попу..аппетитная попа - это ж красота! Хрен! Галифе и пузцо!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну в моем понимание полезно и вкусно домашние котлеты и пюре)) моно огурчиком закусить) Мясо короче полезно))) мак нет.
Добавлено через 1 минуту Полезно пельмени, орехи, стейки, утка, курица, манты, плов, воки ой скоолько полезного есть) как же хорошо то Добавлено через 48 секунд Молочку не переношу правда. Вооще |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро.
Я уже сдала кровушку на хгч и прогестерон,сижу жду своей очереди к врачу. Страшновастенько. Добавлено через 3 часа 26 минут Девочки,это писец. Отправила она меня на узи,чтоб убедится,что Б маточная,потому что хгч и прогестерон маленькие. На узи сначала воощьпе ничего не увидел,долго искал,потом он мне сказал,что плодное яйцо деформировано,чистка типа. Я вышла из кабинета узи и по стеночке скатилась,вся жк меня откачивала. Через пол часа едем в частную клинику на узи. Меня трясет как не знаю кого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас сегодня выписывают!!!!!! наконец то!!!!!! сходила на узи, все ок. Малышка моя 14 мм. Бусинка совсем крошечная))))) я думала у меня сердце выскочит пока узист смотрел. Срок 7-8 недель поставили по узи. Вот жду выписку и домой!!!!!!!!
Еще сегодня с утра уже обнималась с белым другом, короче токс набирает обороты((( Родинка, значит не стоит идти на юрский период..... Маркеша, умничка, такие классные тортики у тебя, мммм ням ням)))) Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, вот поэтому надо отставить панику и идти к другому узисту которому реально доверяешь, а то наговорить могут ой ей, по своему опыту знаю. Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, а срок по м 4 недели или от зачатия? срок то крошечный могут запросто ничего не увидеть. Да и не видно на узи если хгч меньше 1500 |
![]() |