Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 20:25
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мы засыпаем в 10 вечера с сисей и спим до 9 утра. Раза 2 за ночь еще сосем непросыпаясь))) Спим мы вместе, так что он иногда сам нащупывает сосок, а я не просыпаюсь даже)))
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 00:39
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня просто висилица, раньше сына спал нормально, а последнее время он раз по 6 ночью просыпается и плачет, укачаешь, опять спит и так всю ночь, а потом в 6 утра как штык, иногда раньше, причем ложится он в 9. и днем спит совсем мало, ну может по полчаса раза 3. что же придумать чтоб он спал лучше
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 11:33
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Valeriya, просыпается и плачет, может зубки?
Old 10.06.2010, 14:39
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж зубки с 4х месяцев ждем, а все еще ни намека. зубы я не исключаю, но не так долго и не каждую ночь
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 16:57
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

ап мы в 9-10 часов ложимся спать и на всю ночь.ТОка кушаем один раз около 11-12
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 17:10
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, у меня просто висилица, раньше сына спал нормально, а последнее время он раз по 6 ночью просыпается и плачет, укачаешь, опять спит и так всю ночь, а потом в 6 утра как штык, иногда раньше, причем ложится он в 9. и днем спит совсем мало, ну может по полчаса раза 3. что же придумать чтоб он спал лучше
У нас такая же проблема и без меня совсем никак не спит отказывается но у нас такое началось после больницы, а последние несколько дней вобще кошмар! валю на зубки, конечно...
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 13:09
kruass
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kruass на пути к лучшему

Поньке три месяца, уже пару недель как без ночного кормления, последний раз в 23:30, а потом уже 5-6 утра...
kruass вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 13:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

как хорошо!а мы всё ночь сисю сосём...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 22:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

сейчас стали засыпать в 21.00, потом ночью просыпается поесть, я забираю его к себе (совсем разленилась!) и так дрыхнем часов до 7-8.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 22:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы засыпаем в 21, потом около 12 часов просыпаемся есть и всю ночь с интервалами примерно час просыпаемся сисю поесть. Окончательно просыпаемся около 8 утра
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 02:38
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 80
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой засыпает с бутылкой в 11 часов и в 10 встает ...кушать ночью не просит
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 06:50
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс всегда на ночь засыпает сам около 21чю А ближе к 12 просыпается кушать, я часто ложилась и засыпала с ним до утра. Так вот вчера я 3 раза пыталась его в кроватку переложить - ни в какую!!! Вроде уже наелся, отвернулся от меня, спит. Только в кроватку - в крик!!! Юля правда тоже лолго со мной спала... Но Макса я надеялась пораньше отучить. Как теперь быть - не знаю...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 11:53
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Макс всегда на ночь засыпает сам около 21чю А ближе к 12 просыпается кушать, я часто ложилась и засыпала с ним до утра. Так вот вчера я 3 раза пыталась его в кроватку переложить - ни в какую!!! Вроде уже наелся, отвернулся от меня, спит. Только в кроватку - в крик!!! Юля правда тоже лолго со мной спала... Но Макса я надеялась пораньше отучить. Как теперь быть - не знаю...
А ТЫ ПОСТЕПЕННО ОТУЧАЙ.СНАЧАЛА СТЕНКУ СНИМИ С КРОВАТКИ ПЕРЕДНЮЮ.И КРОВАТЬ К СВОЕЙ ПОДВИНЬ.КОГДА ПОКОРМИШЬ,РЕБЁНКА В ЕГО КРОВАТЬ ПЕРЕЛОЖИ,А САМА ПОБЛИЖЕ ЛЯГ.ЕМУ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ,ЧТО ВЫ НА ОДНОЙ СПИТЕ.ТАК ПОСТЕПЕННО И ОТУЧИШЬ.
Old 23.06.2010, 11:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

КСТАТИ,МЫ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО СПАЛИ.ТОЛЬКО 1 РАЗ ПРОСНУЛИСЬ ОКОЛО 3.ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСЛЕ 8.А УСНУЛИ В 22:30.ПОЗДНО ДОМОЙ ЗАШЛИ.АТО В 21 ОТБОЙ БЫЛ.И В 5-6 ПРОСЫПАЛСЯ.А Я НЕ ВЫСЫПАЛАСЬ.ЗАТО СЕГОДНЯ...КРАСОТА!
Old 24.06.2010, 12:46
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

раньше мы засыпали сами.сразу после кормления я его клала в кроватку он повозится и засыпает.а сейчас искупаемся в 8 30.поедим в 9 и до 10 он лежит не спит,болтает смотрит,потом начинает кряхтеть,я его беру ,сисю в рот и он отрубается.спит часов до 3-4.проснется ,поетс и опять спать но уже до 5-6.а потом я его к себе бберу сисю в рот и спим так до 9
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 20:32
Лапа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспорима

А мы засыпаем сразу после купания,около 21 часа.Но если по каким-либо причинам мы не моемся(например,после прививки),то уложить невозможно!
Лапа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 21:35
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапа Посмотреть сообщение
А мы засыпаем сразу после купания,около 21 часа.Но если по каким-либо причинам мы не моемся(например,после прививки),то уложить невозможно!
У нас последнее время тоже так. Может из-за того, что жарко и купаться стали чаще. Вчера не купались из-за прививки, так я еле уложила и то в 11 вечера вместо 10.
Old 21.07.2010, 10:08
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

С нашим мелким в последнее время что то странное творится,не пойму Вечером засыпает нормально,в 1.00 просыпается покушать,а где то с 3.00 начинает возиться,стонать,головой в разные стороны вертит,может заплакать,при этом глаза закрыты,спит. Грудь дам,вроде поест,успокоится,а через 10мин все по новой.Невропатолог сказала,что дело не в неврологии,там все хорошо.Что тогда это может быть,может кто сталкивался?И как с этим бороться?
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 11:22
Мамашкама
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Мамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспоримаМамашкама репутация неоспорима

У моей малышки последнее время тоже что-то в голове перещелкнуло. Ложимся спать в 22.30-23.00, просыпаемся уже окончательно в 4.20 и гуляем до 8.00. Так уже вторую неделю. Что делать и не знаю. Она днем может поспать часика 2-3.
Мамашкама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 12:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
С нашим мелким в последнее время что то странное творится,не пойму Вечером засыпает нормально,в 1.00 просыпается покушать,а где то с 3.00 начинает возиться,стонать,головой в разные стороны вертит,может заплакать,при этом глаза закрыты,спит. Грудь дам,вроде поест,успокоится,а через 10мин все по новой.Невропатолог сказала,что дело не в неврологии,там все хорошо.Что тогда это может быть,может кто сталкивался?И как с этим бороться?
У нас тоже так было какое-то время. Я ее всю ночь качала в кроватке или спали вместе с сисей во рту. Я это связывала с какими-нибудь снами не очень приятными. Продолжалось такое около мес, потом стала опять хорошо спать. Попробуйте валерьянку немного на ночь давать
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ