Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2009, 12:29
Моня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моня на пути к лучшему

Приветики! Меня зовут Маруся (24 года), мужа зовут Вася (26 лет), живём в москве. Женаты уже два года. Очень хотим малыша.
Моня вне форума  
Old 02.09.2009, 15:48
Xenia
Мама-чайник

Xenia на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Ксения, моего мужа зовут Кирилл. У нас есть сын. ХОТИМ ДОЧКУ!!!
Xenia вне форума  
Old 03.09.2009, 13:26
nan
Мама-чайник

nan на пути к лучшему

Привет.
Меня зовут Наташа.Живу в Москве , за мужем , пизику уже 5 недель и 4 дня.
nan вне форума  
Old 03.09.2009, 14:15
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Приветик! Меня зовут Марина, мне 22 года, будущего мужа Валерий - ему 32 (свадьба 19 сентября). Кто живет в пузике пока не знаем, на последнем узи наш малыш показал нам лишь только попку))
Marusya1987 вне форума  
Old 03.09.2009, 15:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем новеньким
Машунька вне форума  
Old 04.09.2009, 11:16
Сетуня
Мама-чайник

Сетуня на пути к лучшему

Приветик! Меня зовут Светланка,мне 24 года, мужа зовут Бориска,ему тоже 24 года, наш пузожитель (мальчика обещают) появился в феврале, в ноябре должен родиться
Сетуня вне форума  
Old 04.09.2009, 11:34
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

hellgaspb вне форума  
Old 05.09.2009, 19:16
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет. Я Оксана, мне 25лет, мужа зовут Евгений, ему почти 26. Женаты 3,5года. Ждем первенца. Пузику на сегодняшний день 13недель 3дня.
qwerty71 вне форума  
Old 06.09.2009, 17:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

меня зовут Ольга, мне 22. работаю журналистом в газете. любимый муж Данила - спортсмен, ему 27, работает тренером по греко-римской борьбе. живем в минске, счастливы вместе, даже когда я начинаю ворчать
ждем первого ребеночка.
11 октября венчаемся. обещаю выложить фотки!
Оля однавполе вне форума  
Old 06.09.2009, 17:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот так мы выглядим
.
Оля однавполе вне форума  
Old 06.09.2009, 19:08
Мария2009
Мама-чайник

Мария2009 на пути к лучшему

Меня зовут Мария. Только сегодня нашла этот сайт. Сайт понравился)))) Мужа зовут Олег, мне 29, ему 33. Несколько дней назад узнала, что у нас будет ребеночек. Женаты 2 года. Живем в Подмосковье в г. Бронницы.
Мария2009 вне форума  
Old 06.09.2009, 19:49
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Машунька вне форума  
Old 07.09.2009, 15:14
<Инна>
Гость

Здравствуйте форумчанки!Меня зовут Инна.Я из Архангельской обл. г.Мирного.по образованию морской инженер - Океанотехника. После окончания института забеременнела и родила мальчика Вадюшку.Нам сейчас 1г10м. Сейчас сижу в декрете и занимаюсь шитьем и вязанием на заказ.Муж отдает долг Родине в качестве капитана в Отделе Капитального Строительства.

Old 07.09.2009, 15:20
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

hellgaspb вне форума  
Old 07.09.2009, 16:20
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Только сегодня зарегистрировалась, я из Вологды. Мы с мужем работаем на железной дороге. У нас двое детей, мальчик и мальчик.
краска вне форума  
Old 07.09.2009, 23:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, как здорово!!!!!!!!!! какие все разные и классные!!!!!!!! мамочки, мы лучшие
Оля однавполе вне форума  
Old 07.09.2009, 23:53
Настроение
Мама-чайник

Настроение на пути к лучшему
Thumbs up

Очень приятно познакомиться со всеми!

Меня зовут Яна, мне 22. По образованию бухгалтер. Не приходилось работать по профессии. Работаю в коммерческом банке в Департаменте продаж. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.
Моего мужа зовут Владислав,ему 27 лет. Он спортсмен. Работает тренером по большому теннису. Вместе 4 года,2 года женаты. Воспитываем дочку Еву.

Ольга Журка ,симпатичные!
Настроение вне форума  
Old 09.09.2009, 22:25
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет меня зовут Ирина,мужа Валерий.Женаты уже черт знает сколько!!!Сыночка нашего зовут Максим,в режиме ожидания второго малыша,опять сынка!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.09.2009, 22:32
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунька вне форума  
Old 09.09.2009, 22:52
Яло
Мама-чайник

Яло на пути к лучшему

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 25 лет. Совсем недавно вышла замуж, мужа зовут Михаил. Пока мы просто наслаждаемся семейной жизнью, но ребенка очень хочется
Яло вне форума  
Закрытая тема