![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я каждую ночь смеюсь о слёз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() опасный у тебя муж! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть у меня один уморительный случай. Было это давно, мы еще учились в школе и очень любили ходить друг к другу на пижамные вечеринки. И вот как-то осталась у меня с ночевкой моя подруга, легли мы с ней вместе на большую родительскую кровать, смотрели телек, жрали что-то вкусное. У нас еще тогда был жив мой любимый пес Пиратик и я легла с краю, т.к. он ну очень любил спать в обнимочку с хозяевами. Моя подруга посреди ночи попросила у меня принести ей стакан воды, я принесла и тут же проволилась. Но во время моего отсутствия Пиратик занял мое нагретое местечко и пришлось его двигать. ААА Самое главно, вместо изголовья кравати там была такая тумбочка и моя подруга естественно попив немного поставила туда полуполный стакан. Подвинув Пиратика, я видимо его обидела, потому что через какое-то время он пришел и начал выживать мою подругу, приэтом столкнув ей на голову этот самый стакан. Я вижу десятый сон и тут меня будят, взяв за руку и водя ей по мокрой подушке фразой: "Тут сыро". На что я выдаю сокроментальное: Переверни и спи дальше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня у знакомых был случай: в комнате спали два сына (старший уже по девках частенько ходил), один во сне упал с кровати, не поняв, что с ним произошло, другой проснулся, включает свет и наблюдает картину- старший брат ползает по полу и осторожно ощупывает пол. Младший спрашивает- ты чё? Старший- ой, я дома? думал нифига себе кровать, как же с неё слезть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю людей с фамилиями: Дудко, Будко, Дудкин, Опохайло, Пахабина, моя одноклассница Безносова, вышла замуж стала НОСОВА
![]() ![]() а педиатр у нас - Ручка! зовут Светлана. получается С.Ручка ![]() Учились со мной в Инстике, Миленькая и Хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
папа её Пришмонтас,а мама - Пришмонтене! как Кристина Орбакайте,отец её Орбакас,а если б Пугачёва взяла фамилию мужа,то была бы Орбакене! а у меня в классе учились Козлов и Дурнов! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по своему опыту. в моей сфере работы встретилась девочка с именем Пирдост (как мне её жаль) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот наши приколы:
Муж спит, я сижу за компом, ребенок рядом ползает, играет на полу. Вдруг муж говорит: "он сейчас руки прищемит" Я: чем??? (ребенок играет с игрушкой) Муж: ящиками, убери его от тумбочки. Я понимаю, что ему снится сон такой, говорю, ладно, убрала. Спит дальше. Потом ребенок полез под кровать, достал свой горшок, сидит играет им. Муж: там ничего нет? Я: где? Он: в горшке, он горшок взял Я: там какашки Он: отними Я: хорошо |
![]() |
![]() |