Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 13:36
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А еще, подружка рассказывала. Отдыхали мы както на озерах в Хакассии, дикарями в палатках. 2 недели отдыхали . Потом приехали в город и разъехались по домам, на следующий день Катька рассказывает. Ночь. Проснулась от света фонарика в глаза. (они уже дома спят). Стоит над ней ее Вадим и спрашивает: Пойдешь со мной? Катя- Куда? Как куда в туалет, я потом с тобой не пойду........ И дальше спать лег А на утро ей не поверил, что так было !
надо было идти с ним!!!у меня муж постоянно что-то подобное мочит. каждую ночь))) то пнёт ногой и кричит: записывай... и диктует название компьютерных принадлежностей)))) говорит: проверка скоро, инвентаризацию срочно надо сделать. и дальше спать))))) переработал
или бужу я его чтоб он дочку на горшок посадил, а он мне: сейчас, только раствор замешаю))) (у нас дома ремонт) на утро кстати тоже не верит что такое было
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 16:25
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну, насмешили, девочки. Посмеялась от души. Спасибо!
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 16:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, жжете! Смеялась до слез!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 00:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
надо было идти с ним!!!у меня муж постоянно что-то подобное мочит. каждую ночь))) то пнёт ногой и кричит: записывай... и диктует название компьютерных принадлежностей)))) говорит: проверка скоро, инвентаризацию срочно надо сделать. и дальше спать))))) переработал
или бужу я его чтоб он дочку на горшок посадил, а он мне: сейчас, только раствор замешаю))) (у нас дома ремонт) на утро кстати тоже не верит что такое было
ууууууууу реально слезы на глазах от смеха
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 13:47
Yokee
Мама-любитель

Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, жжете! Смеялась до слез!
я каждую ночь смеюсь о слёз первое время когда начали вместе жить вообще думала что он болен)) а потом привыкла. а вчера вечером муж пошёл ложить дочку спать в 9 и сам заснул. я хотела его разбудить, чтоб он переоделся, прикоснулась рукой к его ноге, чтоб разбудить, а он как вскочет и кулаком по мне.я ему: ты чего? а он: ой, бля, думал маньяк)))))) он у меня каратист, я больше его будить не буду чревато последствиями
Old 22.02.2011, 13:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я каждую ночь смеюсь о слёз первое время когда начали вместе жить вообще думала что он болен)) а потом привыкла. а вчера вечером муж пошёл ложить дочку спать в 9 и сам заснул. я хотела его разбудить, чтоб он переоделся, прикоснулась рукой к его ноге, чтоб разбудить, а он как вскочет и кулаком по мне.я ему: ты чего? а он: ой, бля, думал маньяк)))))) он у меня каратист, я больше его будить не буду чревато последствиями

опасный у тебя муж!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 14:07
Yokee
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

опасный у тебя муж!
опасный не то слово, хорошо что мне не приходилось видеть его в гневе
Old 24.02.2011, 23:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

позитив полнейший
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 23:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Есть у меня один уморительный случай. Было это давно, мы еще учились в школе и очень любили ходить друг к другу на пижамные вечеринки. И вот как-то осталась у меня с ночевкой моя подруга, легли мы с ней вместе на большую родительскую кровать, смотрели телек, жрали что-то вкусное. У нас еще тогда был жив мой любимый пес Пиратик и я легла с краю, т.к. он ну очень любил спать в обнимочку с хозяевами. Моя подруга посреди ночи попросила у меня принести ей стакан воды, я принесла и тут же проволилась. Но во время моего отсутствия Пиратик занял мое нагретое местечко и пришлось его двигать. ААА Самое главно, вместо изголовья кравати там была такая тумбочка и моя подруга естественно попив немного поставила туда полуполный стакан. Подвинув Пиратика, я видимо его обидела, потому что через какое-то время он пришел и начал выживать мою подругу, приэтом столкнув ей на голову этот самый стакан. Я вижу десятый сон и тут меня будят, взяв за руку и водя ей по мокрой подушке фразой: "Тут сыро". На что я выдаю сокроментальное: Переверни и спи дальше....
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 01:32
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассмешили девочки на ночь глядя!!!!я весь дом на уши подняла....ржач такой
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 01:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ржу, не могу успокоиться!!!

у меня у знакомых был случай: в комнате спали два сына (старший уже по девках частенько ходил), один во сне упал с кровати, не поняв, что с ним произошло, другой проснулся, включает свет и наблюдает картину- старший брат ползает по полу и осторожно ощупывает пол. Младший спрашивает- ты чё? Старший- ой, я дома? думал нифига себе кровать, как же с неё слезть?
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 01:49
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я как-то раз от своего смеха проснулась. Так заливалась во сне, что аж в слезах проснулась))
Я однажды песню во всё горло орала "А твои глаза цвета виски"

и ещё, вчера муж во сне заявил, что ему мозг давит
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 09:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
у меня у знакомых был случай: в комнате спали два сына (старший уже по девках частенько ходил), один во сне упал с кровати, не поняв, что с ним произошло, другой проснулся, включает свет и наблюдает картину- старший брат ползает по полу и осторожно ощупывает пол. Младший спрашивает- ты чё? Старший- ой, я дома? думал нифига себе кровать, как же с неё слезть?
Аааааааааааааа, упала под стол!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 10:07
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
ой, ржу, не могу успокоиться!!!

Old 28.02.2011, 19:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а у нас педиатор - ГРАБОВАЯ!!!!
а мальчик кладовщиком работал - ПРОПАЛКО!!!
ой. насмешила и много со склада пропалко?
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Знаю людей с фамилиями: Дудко, Будко, Дудкин, Опохайло, Пахабина, моя одноклассница Безносова, вышла замуж стала НОСОВА , и еще дружили девушка с парнем, она Толстикова, он Худяков ,
а педиатр у нас - Ручка! зовут Светлана. получается С.Ручка
Учились со мной в Инстике, Миленькая и Хорошая
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог!
- Аллё, Вас Ленин беспокоит...
- Да, да, Смольный слушает!

Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
знаю семью с фамилией Таракановы Ничего не имею против, но забавная очень

А у меня девичья фамилия была Маскаль и ударение на вторую "а" ))) Когда после свадьбы поехали в Одессу, на Украину, а я еще не поменяла паспорт - видел весь автобус как украинские таможенники все(!!!) стояли вокруг стола, ржали и что-то обсуждали))))))) А потом пришел водитель, всем раздал паспорта, кроме меня и как в "17 мгновений весны"
- А Вас, Маскаль, таможенник просит подойти

(прикопались к штампу в паспорте, где значилось, что надо поменять, типа такая отметка означает, что паспорт не действителен и они меня не могут пропустить на Украину Но... разноцветные бумажки из кошелька творят просто чудеса )
денежки спасают!

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
у меня одногруппница была Бобович,а вышла замуж стала Горохова вот мы прикалывались в группе
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Слышала про женщину которая работает со слабослышащими детьми и фамилия у неё Глухих
не зря под такой фамилией!

Цитата:
у меня коллега имела девичью фамилию Томатная,а в замужестве -Огуречная все прикалывалась,что она так специально подобрала
Цитата:
у меня в школе была учительница со странной фамилией Пришмонтайте ))
литовская фамилия, окончание -айте означает,что незамужняя
папа её Пришмонтас,а мама - Пришмонтене!

как Кристина Орбакайте,отец её Орбакас,а если б Пугачёва взяла фамилию мужа,то была бы Орбакене!

а у меня в классе учились Козлов и Дурнов!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:49
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.

Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) :-) : Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) :-)

Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!)

3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.

Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.

А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин - в трех, а Сивухо тоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.

Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое.

Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
(с)тырено с просторов интернета

а какие вам встречались забавные фамилии?
ржу немагу)))))))))))))))
по своему опыту. в моей сфере работы встретилась девочка с именем Пирдост (как мне её жаль)
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 07:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а со мной в автошколе училась девушка Ментовская, экзамены, кстати, с первого раза сдала
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 17:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот наши приколы:
Муж спит, я сижу за компом, ребенок рядом ползает, играет на полу. Вдруг муж говорит: "он сейчас руки прищемит"
Я: чем??? (ребенок играет с игрушкой)
Муж: ящиками, убери его от тумбочки.

Я понимаю, что ему снится сон такой, говорю, ладно, убрала.

Спит дальше. Потом ребенок полез под кровать, достал свой горшок, сидит играет им.

Муж: там ничего нет?
Я: где?
Он: в горшке, он горшок взял
Я: там какашки
Он: отними
Я: хорошо
Ответ