![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нимфочка, как здорово это пиночки
![]() Надежда, у нас тоже высыпания были на личике, как раз после 1го месяца, а сейчас все прошло само собой, я только молоко исключила. а кума моя набегалась по гастроэнтерологам, аллергологам (с такой же проблемой), кал сдавали платно на углеводы, поисключало ВСЕ просто из рациона, они чуть помладше нас, и щас тоже все проходит, говорят "цветут" детки, и к 2-3м мес все проходит, может это оно? но утверждать не буду, для успокоения сходи к гастроэнтерологу, все проблемы от туда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,какая сыпь? Детки и правда "цветут" в этом возрасте. Наша педиатр сразу сказала,что это не аллергия,а гормональное и ничего делать не надо,все само пройдет. Но я протирала личико настоем из лаврового листа (на 1 ст кипятка 2-3 листика завари). Очень хорошо помогает. Насчет парад невест,честно не знаю,почитаю на том форуме,расскажу тебе потом.
Ириш, мы столик покупали на Кирова,но там закрыли магазин,поэтому лучше "Малыш" конечно, хотя и в Детском мире неплохой выбор. Вы какой хотите пластик или дерево? Когда поедете в больничку? Мы ж тут совсем рядом! Марин,как вы растете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, у нас тоже сыпь была месяцев до 3, потом прошла.
Стульчик, наверное пластиковый будем выбирать. На Кирова ты Дочки-Сыночки имеешь в виду или нет? Ну и в Детский мир тоже заедем, я там сыну обычно одежду ещё смотрю. Я помню, ты писала, что вы рядышком. А поедем, скорее всего или в конце месяца или в марте, муж в отпуск пойдёт преддипломный, воть. 16 поедет на ТО, а потом уже с больничкой будем определяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаете у нее сып сначала была на висках, потом по щекам поползла, на шею, за ушки, на ушки, по носом, на плечиках, теперь по телу ползет сыпь!!
![]() ![]() А когда детки цветут то сыпь на лице или на теле тоже??? Если все же аллергия я даже представить не могу на что??Подозреваю что на фенхель, чем можно его заменить при коликах??подскажите пожалуста! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Надь,у нас конечно по всему телу не было! Только на личике. Нам от коликов единственное,что помогало это капельки Бэйби калм. И то я ими стралась не злоупотреблять,я сидела на строжайшей диете,поэтому нас и живот особо не беспокоил,Ванечка и спал хорошо и капризничал мало. А вообще поищи может у кого-нибудь из знакомых есть семена укропа,их заваривают кипятком и дают деткам. Раньше в аптеках продавалсь специальная укропная водичка даже. Но сейчас ее не достать. Нам выбивала знакомая,которая сама работает в рецептурном отделе. У нее срок годности всего 10 дней,потом новую надо. Но нам тогда не пригодилась,так и простояла бутылка. В общем попробуй Бэйби калм,они полностью на травах. И в отличии от плантекса их надо выпить 10 капель,а не 100 грамм и в отличии от эспумизана не содержат химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, спасиб большой. Да не успеваю ничего: Стёпа строит меня по полной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, поздравляем вашего папу с прошедшим Днем рождения! Уже сто лет его не видели
![]() А я уложила своих мужчин спать, и сама оч хочу,но наверное посижу немного тут, а потом тоже пойду поваляюсь часик. У нас обед уже готов,так что можно немного расслабится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А Ваня уже кушает с вашего стола?
Мы научились стять без опоры ![]() ![]() Папа наш беседку строит в деревне. Опять нарыл в инете проект беседки своей мечты, теперь воплощает мечту. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, Ваня все сметает только в путь! Вчера 2 блина слопал. Просит,чтоб я ему бутерброд делала, у нас без них завтрак уже не обходится. Сначала каша,потом чай с бутербродом (батон,масло,сыр), даже научился кусать как большой,чтобы все составляющие захватить
![]() Папа ваш гениальный строитель! Видимо бани ему не хватило ![]() |
![]() |
![]() |