|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно возьмем.Пришли в личку параметры и перечитывай темку!
Всегда рады новобранцам!Любовь1, про сметану не знаю. Попробуй поискть в интернете и взять среднее значение или как то еще выяснить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня у меня 4 месяца пути в страну стройных. За все это время отчетик:
Отчет: Вес минус 2,1кг! ОГ минус 3см! ОПГ минус 1см! ОТ минус 3см! ОБ минус 0см! ОН минус 0см! ОРминус 1см! Всего за 4 месяца Вес минус 14,5 кг! ОГ минус 11 см! ОПГ минус 14см! ОТ минус 20см! ОБ минус 11см! ОН минус 7см! ОРминус 4 см! Этот месяц получился самым нерезультативным пока что. Но на него и выпало большинство стрессов и проблем.(Кто дневничек читает-тот поймет о чем я)Значит дальше будет лучше... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванесс,молоденчик!!!!!!Так держать!А можешь мне написать примерное миню на 1 день хотябы.
Вот я сегодня выпила 1 стакан кефира 1% утром,йогурт 1%,и сейчас вот окорочек сьела вареный без соли и без кожецы. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как то вставляла несколько реплик в вашу переписку,сильно излишним весом не страдаю но всё равно интересно.расскажите пжлста,как влияет на ваше душевное состояние ограничение себя в кол-ве желаемого съесть?я конечно могу оганиивать себя в еде,даже полностью отказываться от некоторых продуктов(например клубнику не ем уже лет 15 т.к от неё почему то жутко болит желудок и ничего не помогает,при том болеть начинает примерно через час после съеденых нескольких ягод),а вот от "вредной еды отказаться не могу"прям какая то психованая становлюсь от кашек и салатов!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Дорогая Nell77, а кто сказал что мы отказываемся?Ты видимо плохо читала темку! Вся фишка этой системы как раз в том что не надо отказываться от любимых продуктов. Система учит как получить огромное удовольствие от маленького куска. Я себя не ограничиваю абсолютно.Если мне хочется торта-я его поем. Но вместо огромного куска быстро быстро запиханого в рот(как было раньше), я съем кусок в два раза меньше и получу огромное удовольствие. А если кушать медленно и смаковать то можно даже и недоесть!
А твоя психованность без вредной еды - это скорее всего что то психологическое. Потому что человек приспособлен к здоровому питанию. А вот как раз от вредной еды начинаются болячки, нервы и т д(а что для тебя вредная еда??) |
|
|
|