![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девушки... мы тут немного потерялись... нам предложили походить в садик в адаптационную группу на 2 часа 2 раза в неделю с 1 октября... а пока вовка приболел...перемена погоды сказалась...сидим дома. а на улице солнышко(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, обычный садик, предъясельная группа, просто 2 часа будет играть воспитатель, психолог посмотрит... вовка у меня пока еще очень неохотно сам ходит - осторожничает. может, в ясельках быстрее пойдет...
да и честно сказать - хочу место подержать, чтобы наверняка в садик попасть... проблема у нас с садиками, а тут уже путевка в саду будет - плавно перейдем... ))) а ходить через раз будем...жалко - маленький еще... а с другой стороны - пусть лучше сейчас привыкает, потом может хуже быть... как Славик? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки, что-то я подустала совсем! Джесс орет целыми днями, ничего не могу понять!! ни температуры ни зубов новых не придвидится, то ли это капризы! с рук не слазит, истерит аж иногда так, что подбородок трястись начинает! врачи ничего не находят!
может это просто возраст такой, фиг знает! но у меня уже нервы ни к черту, голова от плача болит постоянно! неужели она у меня у одной такая??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище! Мы наотдыхались! Были на югах неделю, потом в деревне еще отдохнули, ну а теперь как погода испортилась сидим дома.
Смотрю все деловые кто учится, кто работате, а кто-то совмещает все сразу! Молодцы! Где вы столько сил и времени находите?! Ванесса, поздравляем с хождением! Наша все никак не хочет сама ходить. Олечка, согласна с тобой насчет красных дней, с возвращением и сочувствую. AlenuShka, не ты одна такая несчастная, мне Вероника тоже все нервы со вчерашнего дня вытрепала. Я тут еще заболела, а она все время ко мне лезет и маску стаскивает боюсь тоже заразиться и тогда будет вообще полный капец! Держись дорогая деваться то некуда... |
![]() |