Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 10:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже через поисковую систему случайно наткнулась, заинтересовалась. Сайт понравился сразу, другие с ним не сравнить, которые я просматривала раньше. Решила зарегистрироваться, очень этому рада
Ugolek вне форума  
Old 26.11.2009, 21:33
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я тоже через поисковую систему случайно наткнулась, заинтересовалась. Сайт понравился сразу, другие с ним не сравнить, которые я просматривала раньше. Решила зарегистрироваться, очень этому рада
аналогично
Ивка вне форума  
Old 28.11.2009, 05:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Svetli4ok вне форума  
Old 28.11.2009, 13:44
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот и я через поиск, что-то набрала, типа кто как вес сбросил после родов (меня очень мучает этот вопрос, хотя еще не родила даж), и вот вылез вариант с фото! Сначала просто смотрела-читала, а потом и зарегилась и ничуть не жалею!
Foxxy вне форума  
Old 28.11.2009, 15:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
И я и я и я таго же мнения))) просто замечательный сайт)))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.11.2009, 20:57
Лелечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордитсяЛелечка за этого человека можно гордится

Всем доброго дня!!! Я нашла этот прекрасный форум в поисковой системе. Планирую четвертого ребенка вот и искала информацию по этому поводу. Очень хороший сайт, очень много нового и интересного. Спасибо создателям!!!
Лелечка вне форума  
Old 29.11.2009, 23:23
Фифа
Мама-чайник

Фифа на пути к лучшему

Всем прекрасного вечера! ))
Вот тоже набрела в поисковике....очень хочу общаться, тем более только тут это и получается...
Фифа вне форума  
Old 30.11.2009, 00:48
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

отлично поисковики работают!)
столько новых лиц!
Натти вне форума  
Old 30.11.2009, 02:43
jeani
Мама-чайник

jeani на пути к лучшему

Узнала через поисковую систему.
jeani вне форума  
Old 30.11.2009, 13:44
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Через поисковую систему. Была зарегестрирована и на других сайтах, но как "познакомилась" с ПУЗЯКОЙ, так влюбилась, на другие и не захожу, уж очень мне здесь нравится
fly-angel вне форума  
Old 30.11.2009, 14:26
EKiM
Мама-чайник

EKiM на пути к лучшему

Начала искать всю инфу про беременность и вся что с нею связано, поисковичок помог и теперь я здесь
EKiM вне форума  
Old 30.11.2009, 19:02
yanina
Мама-чайник

yanina на пути к лучшему

Через поисковую систему случайно наткнулась на пузяку! Раньше общалась на другом форуме, но пузяка покорил меня с первой странички!!!
yanina вне форума  
Old 01.12.2009, 21:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Из журнала "Мой ребенок"
Slim вне форума  
Old 02.12.2009, 16:43
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Smile

нашла через поисковик, все здесь очень нравится
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 02.12.2009, 20:56
лучик
Заблокирован
Мама-теоретик

лучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорима

Нашла через поисковую систему,просмотрела странички, понравилось и решила зарегистрироваться ,ведь здесь же мамы не только с России.
лучик вне форума  
Old 03.12.2009, 23:42
IrinaDo
Мама-чайник

IrinaDo на пути к лучшему

Всем доброго вечера Мне подсказала сестра. Она сказала, что все вопросы и ответы найду в пузяке, и она была права.
Мне здесь очень нравится.Спасибо всем разработчикам, которые сделали большое усилие, сделать форум таким красочным и интересным,супер!!!!
IrinaDo вне форума  
Old 07.12.2009, 13:08
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Из журнала "Мой ребенок"
Выпуск 2008 года, все еще или новый?

Цитата:
Сообщение от IrinaDo Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера Мне подсказала сестра. Она сказала, что все вопросы и ответы найду в пузяке, и она была права.
Ирина, а как сестру на форуме зовут (ник)? Интересно же.
Starry вне форума  
Old 10.12.2009, 13:25
Zabira
Гость

Очень рада, что я тут!

Old 10.12.2009, 13:34
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabira Посмотреть сообщение
Очень рада, что я тут!
Привет! Мы тоже тебе рады!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 10.12.2009, 18:06
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Искала ответы на свои вопросы и нашла по поиску...теперь меня от сюда не выгонишь...
PTati вне форума  
Закрытая тема