Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 19:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну как всегда, я приходу, а все уходят
а у меня так голова сегодня болит, просто ужас....хожу терплю....
с мужем сегодня ругаемся....видители заявил мне сегодня, что все деньги в семья я транжирю....а он почти не тратит
Ничего себе! Даже если ты и правда тратишь - все правильно, ты же хозяйка! У нас например тоже весь бюджет в моих руках, и я тоже большую его часть трачу
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2010, 19:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы с папой еще не ходили? ой, может и пол вам скажут фото, видио будете делать?
Фото конечно нам сделают, а видео мы попозже я думаю закажем, 4D ))) А папочка наш первый раз крошку увидит. Очень надеюсь, что и пол хотя бы предположительно скажут ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2010, 19:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего себе! Даже если ты и правда тратишь - все правильно, ты же хозяйка! У нас например тоже весь бюджет в моих руках, и я тоже большую его часть трачу
ааа, он у меня просто не замечает ничего, в магазин я хожу, он так все только тяжелое ходит покупает, овощи и т.д., а так по мелочи я чуть не каждый день захожу в магазин. он думает у нас дома все само появлется, просто мы все пытаемся откладывать и никак, а он возмущается, куда мол все девается, говорит,"я вообще почти не трачу", а то что он в день 250-300 р тратит, на работе на еду,сигареты, без проезда! и что это в итоге 1500 в неделю, это он не замечает...
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2010, 19:39
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фото конечно нам сделают, а видео мы попозже я думаю закажем, 4D ))) А папочка наш первый раз крошку увидит. Очень надеюсь, что и пол хотя бы предположительно скажут ))))
ой здорово, расскажешь потом, как знакомство прошло я думаю вам на 80% уже точно скажут пол, уже почти 15 неделька у вас эх, здорово, но мы потерпим еще ...
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2010, 19:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как всегда, я приходу, а все уходят
а у меня так голова сегодня болит, просто ужас....хожу терплю....
Да уж.Получается не я одна мучаюсь с головой.сил уже нет.Девчонки,а кому валерьянку прописывали это с чем связано?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.02.2010, 19:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да уж.Получается не я одна мучаюсь с головой.сил уже нет.Девчонки,а кому валерьянку прописывали это с чем связано?
это ужас просто какой то сегодня..сейчас спать уже пойду, не могу больше
не знаю кстати, чтобы спокойнее были наверное я бы попела. валерьяночку..чтобы не нервничать
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2010, 19:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это ужас просто какой то сегодня..сейчас спать уже пойду, не могу больше
не знаю кстати, чтобы спокойнее были наверное я бы попела. валерьяночку..чтобы не нервничать
Мне врач не прописала,но и не спрашивала,а самой сказать возможности не было.Я сплю плохо.Вторую ночь просыпаюсь,есть хочу.А голова чуть ли не каждый день раскалывается.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.02.2010, 20:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно, побегу я отдыхать, а то голова правда очень болит( всем до завтра!!!
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2010, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, если нам в 16 неделек и не разглядят пол, то уж на плановом узи-скрининге в 17-18 неделек я надеюсь уже скажут )))
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2010, 20:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, если нам в 16 неделек и не разглядят пол, то уж на плановом узи-скрининге в 17-18 неделек я надеюсь уже скажут )))
Приветик. А не часто ли узи вы делаете? Каждые 2 недели почти...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2010, 21:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мне врач не прописала,но и не спрашивала,а самой сказать возможности не было.Я сплю плохо.Вторую ночь просыпаюсь,есть хочу.А голова чуть ли не каждый день раскалывается.
Мне прописали как раз для того, чтобы спать хорошо было. И у меня вначале гипертонус был, от него тоже. Гипертонуса сейчас нет, но валерианку на ночь всё же пью (по 2 драже). Сплю как убитая.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 11.02.2010, 21:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик. А не часто ли узи вы делаете? Каждые 2 недели почти...
Мы когда решили на внеплановое узи сходить я еще не знала, что второй скрининг так рано назначат, а потом встал вопрос о том, что на плановом папочка наш так и не увидит малыша, у нас в ЖК с папами не пускают... А перерыв в 2 недели на мой взгляд безопасен, тем более что в ЖК все равно узи внешнее делают и водят по животу не более пары минут
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2010, 22:06
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Как я поняла ее почти всем прописывают. Чтобы спать лучше, и еще она там как-то тонус матки снижает
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 22:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Как я поняла ее почти всем прописывают. Чтобы спать лучше, и еще она там как-то тонус матки снижает
Ага,мне её при тонусе тоже прописывали,правда мне ничего не помгло,ни свечи,ни но-шпа,только электрофорез с магнезией в роддоме ослабил тонус. А так 2 таблетки валерьянки = 1 таблетка но-шпа.
п.с. Сори,что влезла не в свою болталку))
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.02.2010, 08:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.02.2010, 08:53
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Приветик!Всем хорошего настроения и самочувствия!
Ignatka вне форума  
Old 12.02.2010, 10:11
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем приветик
Как самочувствие? Как пузики?
Yoika вне форума  
Old 12.02.2010, 10:20
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы пришли с узи. УРАААА!!!! мы ЖИВЫЕ!!!!!!!

Срок на 3 дня больше поставили. Может линеечку переделать??? Оо
а в 6 недель наоборт срок на 4 дня меньше ставили
Avrora вне форума  
Old 12.02.2010, 10:23
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет!
Мы пришли с узи. УРАААА!!!! мы ЖИВЫЕ!!!!!!!

Срок на 3 дня больше поставили. Может линеечку переделать??? Оо
а в 6 недель наоборт срок на 4 дня меньше ставили
КЛАААССС!!! А нам ещё ждать почти 2 недельки 25 февраля только будем смотреть!
Так ты оставь срок который по месячным, мне вот Г сказала что нужно так и считать а узисты у них там срок по размеру плода, чем больше срок, тем более недостоверно, потому что каждый ребенок по-своему развивается
Анчик вне форума  
Old 12.02.2010, 10:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Там на английском все, но я тебе прокоментирую, у меня каталог там все на русском
Вот это подгузники многоразовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их цена от 826р до 855р за штуку в зависимости от слоев.
Вот это трусики для приучения к горшку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоят 580р за штуку
ну а это уже для подгузников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кушис - это ваще просто супер фирма!!! Одежда для масиков просто мега качественная!!! Поеду покупать скоро...нашла фирму эту и ещё много других классных качественных в магазине Baby's Dreams в Золотом Вавилоне на ВДНХ...там беременным еще дают карточку дисконтную 10%...хоть и дороговаты вещи,но они того стоят!
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема