Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 22:12
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
у меня уже 5 было,завтра на 6 пойду.Боюсь,всё ли у нас хорошо.Мы на 3д идём и с записью на диск.
Конечно всё хорошо,не переживай!!!
Я в след. раз тоже на 3Д пойду
Филька вне форума  
Old 13.02.2010, 22:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
у меня уже 5 было,завтра на 6 пойду.Боюсь,всё ли у нас хорошо.Мы на 3д идём и с записью на диск.
а это не много?
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2010, 22:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а сколько у кого узи было?
У меня тожа 3 - в 11, в 17 и в 22.
Раз в месяц нам положено, говорят.
-Stella- вне форума  
Old 13.02.2010, 23:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня тожа 3 - в 11, в 17 и в 22.
Раз в месяц нам положено, говорят.
видимо, потому что вам парочку выдали! а у нас один бэбик, поэтому мне сказали - 3-4 раза за весь срок
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2010, 23:34
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня 2 УЗИ было: в 6 недель и в 21.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 14.02.2010, 01:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня наверное больше всего УЗИ было)) Около 6 уже.
Но я не беспокоюсь по этому поводу.
Считаю, что УЗИ не несет большой вред для ребетенка.
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.02.2010, 09:14
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!
Мы узи делали в 5 недель,в 8,в 14,и в 22 недельки
Ольга Логинова вне форума  
Old 14.02.2010, 09:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
видимо, потому что вам парочку выдали! а у нас один бэбик, поэтому мне сказали - 3-4 раза за весь срок
Да с двойней положено чаще, но я смотрю, что я делаю реже многих

С добрым утром всем! С праздником!
Мы с мужем собираемся - и уходим в длительный праздничный загул до самого вечера
Удачно всем отметить!
-Stella- вне форума  
Old 14.02.2010, 09:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброго утра!!! С Масленницей!!!
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2010, 10:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привеееет! Всех с Масленицей! И с Китайским Новым Годом)
А еще сегодня Прощеное Воскресенье! Так что простите меня,если что не так)
А также с Дн.Святого Валентина всех! Теперь в нас 2 сердечка бьётся,а у кого-то и три) Мы теперь любим во много раз больше)
Цитата:
а сколько у кого узи было?
У меня ваще было очень много,один раз в 9 неделек,делала в Инвитро,убедиться,что всё хорошо, потом скрининг в 11 недель, потом попала в роддом,там делали при поступлении и при выписке, потом тонус в ЖК проверяли, потом опять на сохранение попала,но при выписке уже не делали, потом опять в ЖК тонус проверяли, итого 7 раз....ужас,хоть вроачи и уверены,что это безопасно,я всё-таки сомневаюсь ещё, безопасность узи ещё не доказана,а врачам-узистам между прочим за вредность дают соки и молоко....
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.02.2010, 10:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привеееет! Всех с Масленицей! И с Китайским Новым Годом)
А еще сегодня Прощеное Воскресенье! Так что простите меня,если что не так)
А также с Дн.Святого Валентина всех! Теперь в нас 2 сердечка бьётся,а у кого-то и три) Мы теперь любим во много раз больше)

У меня ваще было очень много,один раз в 9 неделек,делала в Инвитро,убедиться,что всё хорошо, потом скрининг в 11 недель, потом попала в роддом,там делали при поступлении и при выписке, потом тонус в ЖК проверяли, потом опять на сохранение попала,но при выписке уже не делали, потом опять в ЖК тонус проверяли, итого 7 раз....ужас,хоть вроачи и уверены,что это безопасно,я всё-таки сомневаюсь ещё, безопасность узи ещё не доказана,а врачам-узистам между прочим за вредность дают соки и молоко....
вот я и думаю, стоит ли раздражать масика частыми узи без повода. Если конечно есть опасения за его состояние, то это другое дело. А вот ради развлечения не понимаю....
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2010, 11:02
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!
А мы сегодня и завтра на разгрузке,к приему готовимсятак что никаких блинчикововощи и кефир
Ольга Логинова вне форума  
Old 14.02.2010, 11:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утречко!!!
С праздничком ВАС!!! Любите друг друга и будьте любимыми
Я тоже уже УЗИ 3 раза делала: в 6,8,11 недель (последнее для подтверждения срока, а первые для подтверждения Б), а 18.02 поеду в платную клинику на УЗИ (будет 24 недели), я бы на этой недельке уже съездила, да там куда я записывалась аппарат сломался
А мы заболели окончательно, ангина... Так что все сегодняшние походы отменены Температура, сопли, горло - короче постельный режим. У меня даже сил нет встать, может к вечеру отойду (хотела мужу праздничный ужин устроить).
Ugolek вне форума  
Old 14.02.2010, 11:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
А мы сегодня и завтра на разгрузке,к приему готовимсятак что никаких блинчикововощи и кефир
Мне тоже разгрузка нужна, хотела сегодня устроить, но т.к. заболела сил и так нет. Мне на прием 25, так что думаю будет еще время.
Ugolek вне форума  
Old 14.02.2010, 12:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот из магаза пришла, сча буду тортик печь
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2010, 13:04
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро.
С праздником, девочки!

Ugolek, поправляйся скорее, температуру надо как-то сбить, кушай все что может помочь организму справиться, набирайся сил, потом разгрузишься.
М@русёнок вне форума  
Old 14.02.2010, 13:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро.
С праздником, девочки!

Ugolek, поправляйся скорее, температуру надо как-то сбить, кушай все что может помочь организму справиться, набирайся сил, потом разгрузишься.
и тебя с праздниками!!!
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2010, 13:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
С праздниками!!!
У нас сегодня день выпечки))Сейчас делаю печенья - валентинки, а к вечеру буду кекс "зебра" делать)
Вот выпекаю и проклинаю нашу духовку. Вся семья наша любит пирожки с творогом, сыром, сосиски в тесте, но проблема оказалась в том, что дома, в новой духовке тесто слоеное не золотится и не "поднимается", остается как сырое. Зато в старой плите, которой лет 30, сосиски в тесте получаются замечательно. Но эта плита на даче. А так хочется сосисок в тесте сделать(((
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.02.2010, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
С праздниками!!!
У нас сегодня день выпечки))Сейчас делаю печенья - валентинки, а к вечеру буду кекс "зебра" делать)
Вот выпекаю и проклинаю нашу духовку. Вся семья наша любит пирожки с творогом, сыром, сосиски в тесте, но проблема оказалась в том, что дома, в новой духовке тесто слоеное не золотится и не "поднимается", остается как сырое. Зато в старой плите, которой лет 30, сосиски в тесте получаются замечательно. Но эта плита на даче. А так хочется сосисок в тесте сделать(((
у меня вот тоже коржи плохо поднялись
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2010, 15:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мои валентинки)))Кривые немного)Уже осталось только 4 штучки)
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема