![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет! Всех с Масленицей! И с Китайским Новым Годом)
А еще сегодня Прощеное Воскресенье! Так что простите меня,если что не так) А также с Дн.Святого Валентина всех! Теперь в нас 2 сердечка бьётся,а у кого-то и три) Мы теперь любим во много раз больше) У меня ваще было очень много,один раз в 9 неделек,делала в Инвитро,убедиться,что всё хорошо, потом скрининг в 11 недель, потом попала в роддом,там делали при поступлении и при выписке, потом тонус в ЖК проверяли, потом опять на сохранение попала,но при выписке уже не делали, потом опять в ЖК тонус проверяли, итого 7 раз....ужас,хоть вроачи и уверены,что это безопасно,я всё-таки сомневаюсь ещё, безопасность узи ещё не доказана,а врачам-узистам между прочим за вредность дают соки и молоко.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко!!!
С праздничком ВАС!!! Любите друг друга и будьте любимыми ![]() Я тоже уже УЗИ 3 раза делала: в 6,8,11 недель (последнее для подтверждения срока, а первые для подтверждения Б), а 18.02 поеду в платную клинику на УЗИ (будет 24 недели), я бы на этой недельке уже съездила, да там куда я записывалась аппарат сломался ![]() А мы заболели окончательно, ангина... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
С праздниками!!! У нас сегодня день выпечки))Сейчас делаю печенья - валентинки, а к вечеру буду кекс "зебра" делать) Вот выпекаю и проклинаю нашу духовку. Вся семья наша любит пирожки с творогом, сыром, сосиски в тесте, но проблема оказалась в том, что дома, в новой духовке тесто слоеное не золотится и не "поднимается", остается как сырое. Зато в старой плите, которой лет 30, сосиски в тесте получаются замечательно. Но эта плита на даче. А так хочется сосисок в тесте сделать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |