| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы планируем в общем сложности почти 2 года, а конкретно после ЗБ с сентября месяца, т.е. почти год, и за это время столько было уже несбывшихся надежд и разочарований, когда / при полной уверенности, что Б, и когда приходили М, которых я уже не ждала, что такая вещь как эта командировка воспринимается уже так, словно что-то назло мешает моей беременности, а мечтать о ребенке я начала очень давно. А я тебе могу сказать, что при БТ больше 37 уже может быть поздно в бой    Подъем температуры свидетельствует о том, что О уже в прошлом и яйцеклетка уже, возможно, погибла. ПА надо перед самым подъемом. А предугадать этот подъем при нерегулярном цикле практически невозможно, поэтому БТ тут совершенно бесполезна
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж это точно,это мы только мечтаем как мы будем гулять и все такое в реальности все по-другому конечно,но согласись эти проблемы такие приятные  Цитата: 

это получше всякого психолога  Цитата: 

не переживай,милая,побереги себя 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Амарантик! привет! щас кину))) ты с нами! мы тебе грустить на дадим! кстати, может раскроешь секреты "красивой попки"? в частности какие упражнения дома или в тренажерке делать? мне кажется я обратилась по адресу 

Белочка, ну да! при нерегулярном Ц конечно О не отловишь!..((( Бедняжка, как я тебя понимаю!!! как морально тяжело перенести неудачи и приглушить свои желания... Я иногда смотрю на себя со стороны и думаю что я с ума сошла!) столько думать о Б! знать все про половую систему и оплодотворение! скупать тоннами тесты и терроризировать мужа! надо успокоиться) я кстати ко всему очень несправедлива и всегда во всем обвиняю и себя и мужа!((( потом понимаю это и начинаю его жалеть. Мужьям тоже нелегко.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про попку: по мимо всяких скажем стандартных упражнений я считаю оч. эффективным следующее: ноги ну чуть шире плеч и надо представить, что ты садишься на стул - можно даже для начало с самим стулом порепетировать. Короче, ты не просто приседаешь, а как бы попой тянешься назад. садишься как можно глубже, те ниже. И надо следить за углом, кот. образуется под коленями - не больше не меньше 90 градусов должно быть, те прямой угол, минимум для начал 3 подхода по 12 раз пару раз в день. Ой, наверн непонятно объяснила ![]() еси приседать "как обычно" работает передняя поверхность бедра, а не задняя и попа...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Амарантик, как накатило так чтоб и откатило! 

именно когда мы красивые, счастливые, все таки-растакие к нам тянуться мужчины!))) А ты именно такая и еще знаешь чего хочешь от жизни!) может чем-нибудь тебе развлечься? или поэкспериментировать - макияж, прическа - всегда отвлекает чуток))) я планирую восстановить свой макияж - я ж умею! и глазки красиво делать и румяна, а щас ленюсь( ТАк-с, упражнение вроде понятно, попробую сделать его  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про макияж: надо, я тож ленюсь, я к тому же где-то с февраля до отпуска начала глазами моргать - тик какой-то короч начался, даже супер стойкая туш осыпалась и отпечатывалась к обеду, я уже не говорю про тени! сейчас все намного лучше- хоть крашусь нормально   Экспериментов пока не хочу, хотя планировала перекрасить волосы во что-нить натурально, но темное, неее, не сейчас  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

про макияж: надо, я тож ленюсь, я к тому же где-то с февраля до отпуска начала глазами моргать - тик какой-то короч начался, даже супер стойкая туш осыпалась и отпечатывалась к обеду, я уже не говорю про тени! сейчас все намного лучше- хоть крашусь нормально   Экспериментов пока не хочу, хотя планировала перекрасить волосы во что-нить натурально, но темное, неее, не сейчас  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Огооооо,вот это новости!!! 

Кристинка-умничка,хорошо что так все внезапно случилось.Ждать планового КС наверное тяжковато. Такс,ну теперь наш сыниха следующий,но недельки через 3-4.Ладненько???  | 
| 
		 |