Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 09:57
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!
Пузики клевые.
Ксюш, торчит правда так интересно (класс)
Тань, у тебя хорошенький, аккуратненький.
Наташ, а твой что-то у меня не показывается.

Тань, у меня в 33 недели на попе сидел, а в 34 уже перевернулся, я даже не заметила как.
Я мама Яна вне форума  
Old 07.05.2013, 11:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик,пузики!!!

У меня совсем времени нет писать!!! Читаю постоянно)

Уже в воскресенье возвращаемся домой, там почаще буду заглядывать)
Теперь доехать бы без происшествий и не родить на пол пути!

Пузики у всех клёёвые. Наташ, тока твой мне не видно почему-то...
Эт мы неделю назад:

Всех сегодняшних неделек с недельками!!!

А у меня новая беда. Очень сильно болит живот вверху, выше пупка справа Там попа ребёнка. Вот прям жжёт,будто кожа рвётся Именно в том месте появились новые растяжки Неужели малышу уже настолько тесноИли что это может так болеть в том месте??? Болит постоянно и очень сильно!!! Только когда лежу - немного отпускает.
К врачу только через недельку попаду уже у себя дома...
Ни у кого нет такого???
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.05.2013, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш мне кажется у тебя болит потому что малышок натягивает кожу и вообще растягивает все изнутри.
у меня под ребрами с Мишкой так жгло ужасно..но он там ногами я не знаю что делал.наверно шпагат.а если еще и руки подключал то звездочку не меньше.
потому что у меня снизу частенько руки его были с разных сторон и ноги по ребрам....тянулся видать)))))
а кожу жгло прям до слез сверху((
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2013, 11:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, нас неделек с неделками юхууу!
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.05.2013, 11:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у нас в перинатальном совместное,нонет конкретных требований- хочешь в пеленки ( выдают в любом количестве), хочешь в памперсы, хочешь одевай, хочешь салфетками или под краном мой,в общем вручат кулек в руки и делайте мамашки что хотите))
здорово, я вот рада что в ПЦ тоже совместное,не хочу отдавать никому ребенка,переживаю,я пеленать не умею,хотя умела,когда в куклы маленькая играла,Мама меня учила,Сейчас пойду потренируюсь,я вот думаю может позвонить в роддом и узнать как и что у них там
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик,пузики!!!

Эт мы неделю назад:

Всех сегодняшних неделек с недельками!!!

А у меня новая беда. Очень сильно болит живот вверху, выше пупка справа Там попа ребёнка. Вот прям жжёт,будто кожа рвётся Именно в том месте появились новые растяжки Неужели малышу уже настолько тесноИли что это может так болеть в том месте??? Болит постоянно и очень сильно!!! Только когда лежу - немного отпускает.
Ни у кого нет такого???
какой аккуратный пузяшка,Танюш

мне кажется там жгет от того что тянутся ткани и рвутся и не зря растяжки пошли!!!!У тебя же не болит внутри,а как кожа да болит?
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 11:34
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш мне кажется у тебя болит потому что малышок натягивает кожу и вообще растягивает все изнутри.
у меня под ребрами с Мишкой так жгло ужасно..но он там ногами я не знаю что делал.наверно шпагат.а если еще и руки подключал то звездочку не меньше.
потому что у меня снизу частенько руки его были с разных сторон и ноги по ребрам....тянулся видать)))))
а кожу жгло прям до слез сверху((
Вот, Наташ, я тоже так думаю. Муж прикалывается, что у него попа очень большая Блин, ну это так бооольно, прям рыдать хочется.
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, нас неделек с неделками юхууу!
Ихууууууууу, классный пуз!!!!!!!!!!!!
Да-да, с неделькой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.05.2013, 11:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
здорово, я вот рада что в ПЦ тоже совместное,не хочу отдавать никому ребенка,переживаю,я пеленать не умею,хотя умела,когда в куклы маленькая играла,Мама меня учила,Сейчас пойду потренируюсь,я вот думаю может позвонить в роддом и узнать как и что у них там

какой аккуратный пузяшка,Танюш

мне кажется там жгет от того что тянутся ткани и рвутся и не зря растяжки пошли!!!!У тебя же не болит внутри,а как кожа да болит?
Пасибки,Ликусь.
Да вот в том то и дело, что не внутри болит, а как то снаружи, будто щас кожа лопнет.Жжжжжжжжёёёёёёттт
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.05.2013, 11:37
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки,Ликусь.
Да вот в том то и дело, что не внутри болит, а как то снаружи, будто щас кожа лопнет.Жжжжжжжжёёёёёёттт
это сто пудово ткани рвутся,растяжки
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 11:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

8Татьянка8, спасибо!!!
бедненькая, у меня жгло пузо только от уколов, но слава Богу - сейчас все более менее понятно, и мне больше ничего не колят!
мой только пинает меня очень здорово))) прям двоечка в печень прилетает стоит мне только чихнуть у меня уж рефлекс, как у собачки павлова - чихнула и сразу выгибаю спину!))) коленочки свои сладкие вытащит под ребрами и медленно тааааак с одной стороны в другую ведет - вот это постоянно) ну, а самое " болезненное" это когда он там потягивается, т е ноги в ребрах и сильно так сильно мне на мочевой пузырь давит - тут уж не знаешь какую позу лучше принять))) пуз ходуном ходит, муж забавляется. Но это ж такое счастье!
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.05.2013, 11:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
это сто пудово ткани рвутся,растяжки
У меня в первую беременность много растяжек появилось, но вообще безболезненно. А в этот раз...
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.05.2013, 11:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ликусь конечно лучше позвони в рд и узнай все что нужно для малыша и для тебя в первое время.а там если что понадобится муж подвезет уже.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2013, 12:11
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Побывала на допплере. деваха еще и поперек улеглась) зато я вижу что пуз по форме другой стал. маловодия больше нет.Хотела узнать скока весим, а там такая тетка злая была, что я не рискнула((
Купила лифчики для кормления.
Tatira вне форума  
Old 07.05.2013, 12:40
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, мне тоже кажется, что ляльке тесновато, вот и растягивает мышцы
Я мама Яна вне форума  
Old 07.05.2013, 12:53
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

это мы неделю назад в 33 недельки
Я мама Яна вне форума  
Old 07.05.2013, 13:08
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,пузики!!!

Ни у кого нет такого???
привет) пузик клевый)
у меня так недавно тоже кожу "рвало", действительно очень больно, я усиленно мазалась кремами, особенно это место (возле пупка), прям каждые полчаса и через некоторое время прошло и появилась небольшая растяжка(((((
у Наташи не вижу пузю(
мама Елисея хорошенький большенький пуз)))

Женю(ЕвгешаС), Таню(8Татьяна8), Наташу(Natashka_Kh), Инну(~Инна~), Лену(Bestия) с недельками!!!
Люлька вне форума  
Old 07.05.2013, 13:40
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
неделек с недельками
Пузы у всех красивенные У Наташи чего то только не вижу
Тань, у меня тоже так было с одной стороны, выпрямиться вообще не могла, потом прошло
Sladkaya вне форума  
Old 07.05.2013, 14:15
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня было пару раз, как будто рвется что -то! жуткое ощущение(
Tatira вне форума  
Old 07.05.2013, 14:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а лифчики для кормления надо детским порошком стирать или можно как обычно?
Tatira вне форума  
Old 07.05.2013, 14:58
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Я затарилась детским, поэтому теперь все вещи стираю им, но так то наверно и обычным можно
Я мама Яна вне форума  
Old 07.05.2013, 17:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки позвонили мы в этот ПЦ с мамой!!!
туда короче нужно халат свой,сорочки,резиновые тапочки! для малыша памперсы,крем под подгуз и влажные салфетки и все ну я все равно в тихаря наложу и трусы себе одноразовые и прокладки,сказали 2 пакета не больше с собой везти,но мне ведь еще на ДО ложится,надо как то все уместить!

девочки меня вообще такой страх накрывает я не могу,переживаю очень,так страшно все это потерять,не могу!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема