![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ихууууууууу, классный пуз!!!!!!!!!!!! Да-да, с неделькой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот в том то и дело, что не внутри болит, а как то снаружи, будто щас кожа лопнет.Жжжжжжжжёёёёёёттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8Татьянка8, спасибо!!!
бедненькая, у меня жгло пузо только от уколов, но слава Богу - сейчас все более менее понятно, и мне больше ничего не колят! мой только пинает меня очень здорово))) прям двоечка в печень прилетает стоит мне только чихнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Побывала на допплере. деваха еще и поперек улеглась) зато я вижу что пуз по форме другой стал. маловодия больше нет.Хотела узнать скока весим, а там такая тетка злая была, что я не рискнула((
Купила лифчики для кормления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так недавно тоже кожу "рвало", действительно очень больно, я усиленно мазалась кремами, особенно это место (возле пупка), прям каждые полчаса и через некоторое время прошло и появилась небольшая растяжка((((( у Наташи не вижу пузю( мама Елисея хорошенький большенький пуз))) Женю(ЕвгешаС), Таню(8Татьяна8), Наташу(Natashka_Kh), Инну(~Инна~), Лену(Bestия) с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки позвонили мы в этот ПЦ с мамой!!!
туда короче нужно халат свой,сорочки,резиновые тапочки! для малыша памперсы,крем под подгуз и влажные салфетки и все ![]() девочки меня вообще такой страх накрывает я не могу,переживаю очень,так страшно все это потерять,не могу! |
![]() |