Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 21:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я своему так говорю "Разведусь, проревусь, утрусь, поднимусь и дальше пойду. Выйду замуж и еще рожу. А тебя ластиком сотру!"
Плакала рыдала думала бросил
Умылась накрасилась улыбнулась- неа! По-те-рял да?
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

у меня малышка заболела,ночью под 40 было...завтра к врачу пойдём
Цитата:
с утра у нее 37.5 было...

скорую вызывать в очень тяжелом состоянии...

могу вызвать на дом,но они скажут или смогу добраться до их отделения..надо тогда оьяснять,что тяжелое положение...дурацкая система короче...
Выздоравливайте!!!
Ужас какой. Темпа 40 у ребенка и не повод-жесть
А лекарства все продают? У меня знакомая одна (вот не помню к сожалению где они живут) рассказывала, у них ограничения на лекарства до какого-то возраста

Олесь, здоровья твоим близким

Полин, а внутри щечку никак не могла поранить чем-нить?
DARINA вне форума  
Old 21.01.2014, 21:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

Полин, а внутри щечку никак не могла поранить чем-нить?
Нет, только если прикусила случайно, не знаю я все-таки посмотрела, там все чистенько, ниче нет, только на ощупь чувствуется шишечка. Не пойму что такое
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.01.2014, 21:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо Даш.

Девы у меня у Димы слово-паразит. Уже несколько месяцев не могу от него избавиться. Сначала не замечала, потом делала замечание, теперь решила по губам давать... Слово то само по себе не мат... но когда мы у кого-то в гостях, или у нас гости, начинает ляпать его и смеется главное от этого - нравится оно ему... Неудобно перед людьми как-то... А слово это - КАКАШКА!! )))) Прошлый раз в аэропорту его орал, пока я пошла бутылку в урну выбросить.
Так вот. Предупредила, что буду бить по губам. Сидит, играет, говорит - какашка, получил по губам. Играет дальше, опять -какашка! Я подхожу, он - ой (пауза) КАКАШЕЧКА (типо это не ругательство) ))))

И как быть?

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Нет, только если прикусила случайно, не знаю я все-таки посмотрела, там все чистенько, ниче нет, только на ощупь чувствуется шишечка. Не пойму что такое
да прикусила скорей всего
Olesja-ja вне форума  
Old 21.01.2014, 21:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
спасибо Даш.

Девы у меня у Димы слово-паразит. Уже несколько месяцев не могу от него избавиться. Сначала не замечала, потом делала замечание, теперь решила по губам давать... Слово то само по себе не мат... но когда мы у кого-то в гостях, или у нас гости, начинает ляпать его и смеется главное от этого - нравится оно ему... Неудобно перед людьми как-то... А слово это - КАКАШКА!! )))) Прошлый раз в аэропорту его орал, пока я пошла бутылку в урну выбросить.
Так вот. Предупредила, что буду бить по губам. Сидит, играет, говорит - какашка, получил по губам. Играет дальше, опять -какашка! Я подхожу, он - ой (пауза) КАКАШЕЧКА (типо это не ругательство) ))))

И как быть?

Добавлено через 33 секунды

да прикусила скорей всего
Думаешь?

А насчет слова, доча тож бывает прихватит че-нить такое с садика и говорит, или матом услышит даже, повторяет. Но она послушная в основном, прошу так не говорить , спрашивает почему, объясняю и норм. А вот если сын че-нить запомнит, фиг он меня послушается, не поймет и дальше трещать будет, уже боюсь
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.01.2014, 21:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня тут Саша папу на х*й послала)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2014, 22:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, а если не обращать внимания??? Может забудется? И в какой ситуации он это говорит?
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2014, 22:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, а если не обращать внимания??? Может забудется? И в какой ситуации он это говорит?
так я уже ж говорю очень долго не обращала внимание, не забыл. Вот ему просто нравится это слово. Сидит играет в игрушки, потом типа заяц сказал -какашка и давай ржать после этого. ... Смешно ему ) И мне говорит -это заяц сказал... ну я и зайца ругала и т.д. и т.п. Бесполезно (( Произносит его по поводу и без повода... как только вспомнит - говорит. Может еще внимание не обращать? Ну сейчас то он знает, что мне это слово не нравится... короче не знаю даже
Olesja-ja вне форума  
Old 21.01.2014, 22:45
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

В этом возрасте дети часто акцентируют, у нас тоже довольно долго так было: прям точно как ты рассказываешь
Потом Лёня переключился на богатырей... Я даже не знаю что лучше было тк он разговаривает фразами из книги или мульта, просит называть его Алёша или Добрыня
А еще он меня стал называть мисичка- мурысичка и я ничего не могу поделать
DARINA вне форума  
Old 21.01.2014, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

детки дают..

и у нас какое то время какашка-сарделька была...иногда вспоминает..может в саду ещё ей напоминают нек-ые дети...
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 23:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
В этом возрасте дети часто акцентируют, у нас тоже довольно долго так было: прям точно как ты рассказываешь
Потом Лёня переключился на богатырей... Я даже не знаю что лучше было тк он разговаривает фразами из книги или мульта, просит называть его Алёша или Добрыня
А еще он меня стал называть мисичка- мурысичка и я ничего не могу поделать
ну всё, что ты перечислила это не какашка ))

у меня Дима просит называть его Диего , а я у него часто Алиса ))) Когда мультов про Диего насмотрится )))))
Olesja-ja вне форума  
Old 21.01.2014, 23:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня старшая зовет себя - принцесса-девочка фиолетовая без крылышек
До этого была розовая принцесса с крылышками
Еще раньше - профессор Александр, Дед-Секрет и Спортакус

Сейчас у нас младшая Сапортакус
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2014, 23:21
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас был период какашек и писек)))))))
Еще приглашал к горшку: мам смотри включил -выключил))
И игрушки тоже так назывались
А Олины друзья: мальчик и девочка в этом возрасте еще и рассматривали друг у друга и обсуждали везде

Пройдет)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

DARINA вне форума  
Old 21.01.2014, 23:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш, так представь, она даже на англ в какой-то момент отказалась ходить. После долгих расспросов я выясняла, что учитель ее зовет по имени, а она ПРИНЦЕССА

Добавлено через 2 минуты

Про рассматривали - у меня девчонки спрашивали, почему у братика писюлька другая. Я ответила - потому что вы девочки, а он мальчик. Так вот через пару месяцев идем по улице и Алия Сафии рассказывает - мы с тобой девочки, а Али-братик мальчик , у него же писюлька другая
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2014, 01:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

детки смешат!

Добавлено через 40 минут

Наточку с даткой!

Али с полугодием!
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2014, 08:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, так представь, она даже на англ в какой-то момент отказалась ходить. После долгих расспросов я выясняла, что учитель ее зовет по имени, а она ПРИНЦЕССА

Добавлено через 2 минуты

Про рассматривали - у меня девчонки спрашивали, почему у братика писюлька другая. Я ответила - потому что вы девочки, а он мальчик. Так вот через пару месяцев идем по улице и Алия Сафии рассказывает - мы с тобой девочки, а Али-братик мальчик , у него же писюлька другая
как же посмел учитель назвать по имени ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО

с добрым утром!!!
DARINA вне форума  
Old 22.01.2014, 08:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня тут Саша папу на х*й послала)))
ух ты....
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
. Может еще внимание не обращать? Ну сейчас то он знает, что мне это слово не нравится... короче не знаю даже
наверное да... типа не заметила...
Цитата:

Цитата:
Добавлено через 40 минут

Наточку с даткой!

Али с полугодием!
присоединяюсь
Иринушка вне форума  
Old 22.01.2014, 08:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Детки жгут!

А меня Егор вчера отчитал за то что я ему сок для девочек купила. Он сейчас все делит на для девочек/для мальчиков. Перед садом зашла купила два маленьких пакетика сока. Из сада вышли, они выпили, и Егор увидел что на пакете девочка нарисована. Что тут началось: мам, зачем мне сок для девочек купила? Ты что не смотришь когда покупаешь? И тд.

Цитата:
Наточку с даткой!

Али с полугодием!
Присоединяюсь
Maryana вне форума  
Old 22.01.2014, 09:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветы!
Olesja-ja вне форума  
Old 22.01.2014, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Али с полугодием!
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2014, 09:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Али с полугодием!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

как я и говорила, сегодня у нас обледенение. Идет дождь и -2... Во дворе каток... все покрыто слоем льда... жесть (
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема