|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получается у вас на размер больше чем рост... При росте 86 комбез 92, значит нам как раз 86 надо. Я просто размышляю что если комбез больше это неудобно, а если комплект, то в нем не как в мешке... Мы в прошлом и брали 74 с расчетом на след зиму, хотя была она сама 62-68, а вышло вон как(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,тут уже от фасона зависит....
и еще я вот раздельный не люблю да таких малявок,я планирую зимой кататься на горке,а в него хочешь-не хочешь забивается снег... но,например,для поездок в машине,раздельный удобнее... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну 86 и 92 еще совместимы, а то я уж удивилась - как на 74 рост и совсем не сильно велик ![]() Я не люблю слитные, с ними не удобно в поликлинике и в других местах, где хотелось бы полураздеть, да и вообще они мне как-то не нравятся. Точнее на детях до 2х лет вроде хорошо, а после как-то странно смотрятся, ну это мои тараканы ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я б на рост 80 и брала 80, фактически 86 вышло бы. Снйчас они уже не будут так расти как первый год |
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань,у меня Алиса до сих пор растет не останавливаясь...ей я вещи тоже немного больше покупаю,потому что нам на сезон не хватает... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мелкий тоже и не поверишь, что родился 4200 и 55см. Он у меня вот летом хорошо растет, а остальное время как-то не увеличивается )))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() а 104 прошлогодний нам оказался мал![]() ![]() Добавлено через 32 секунды а родилась 3400 и 52см!!!! |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. Когда мерить будешь, шапку одевать необязательно ![]() Ой, я тоже слитные не люблю. Ещё в том году с ними намучалась - мы очень часто ходим с дочей по магазинам и вообще не вариант там, а так шапку с курткой снял и ходи гуляй спокойно))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет все не могла зайти.дел много а по вечерам на сериал подсела -великолепный век..начали ходить на массаж.со старшим были у невролога лекарства выписали..диагноз подтвердили непомню как называется -как я поняла иногда бывает недержание калла..говорят неврологическое..но последнее время ТТТ сегодня вообще не описался даже...и массаж головы сделать..и ставят ЗРР...на массаж записала на 5 декабря..
|
|
|
|