|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
держим кулачки)))
девочки, может телефонами обменяемся на всякий случай, я с телефона обычно в нет не вылезаю...дорого и недобно с моего телефона. Кстати, добавляйтесь вконтаке кого нет еще)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне уже по ощущениям пора, апо сроку до 25 надо дотянуть) Добавлено через 2 минуты наши обновочки ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот сижу смотрю сейчас эти передачи про роды, так как моя засранка опять мне спать не дает и поймала себя на мысли что я до сих пор не осознаю тот факт что в ближайшее время стану мамой четвертого ребенка. Вот как так не понимаю.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, поздравляю Иннусь с рождением сыночка! здоровья вам, отдыхайте, восстанавливайтесь! вкусного молочка!
Добавлено через 2 минуты мне бы в небо))), я добавилась вконтакте к тебе. Добавлено через 2 минуты Про телефоны я уже предлагала, если есть желающие давайте обменяемся чтобы хоть смс кинуть |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, солнышко, поздравляю тебя и твою большую семью с приходом в наш мир маленького пупсика. Растите большие, умненькие, счастливые.
Котик такой миниатюрный. Как придешь в себя пиши как все прошло. Почему КС? Добавлено через 1 минуту Девчата, а нас сегодня выписывают. Всю неделю снег пархал, такой красивый. А сегодня дождь зато мы в пуховом конверте. Поди не спаримся пока до дома доедем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю инусик. Крепкого вам здоровья! Ждем подробностей.)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам мои дорогие за поздравления
![]() Интернет здесь не очень работает,буду дома подробно всё опишу. Мы уже и титю успели поесть )))) Кто там следующий????Кому эстафету передавать )))) Добавлено через 1 минуту Танюша с выпиской вас!!! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ты давай аккуратнее дома, лежи а не скачи, тут лучше перестраховаться!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() мой тел 8-902-803-24-26 девочки и ко мне в контакт добавляйтесь, кого еще нет у меня) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :давайте поскорее восстанавливайтесь!!! здоровья вам крепчайшего, тебе жирного молочка для Доминика и спокойных ночей!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ждем фото с нее и пиши, как вы дома осваиваетесь! Добавлено через 2 минуты всем привет! я сегодня еду в роддом к своему врачу у кого рожать буду, на прием и ктг... потом хочу Илью отвезти на пробное занятие кунг-фу для детей...он прям ждет его... |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну дай бог чтобы побыстрее дома оказались.)))
Так хочется про четвёртые роды послушать. У меня видимо организм готовиться начал. Несколько раз за день треники. А еще думаю что поеду в роддом как тока моя доча наберет стандартный вес с которым я всех деток ехала рожать. 3300 моя норма |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Ina, конечно всё хорошо будет, через два денька дома будете!
Привет всем, с недельками, у кого сегодня! Была сегодня у трансфузиолога, посмотрел анализ крови, все ок! Но т.к. гиня рекомендовала меня полечить, назначил лазерную терапию. Залечили в общем меня! Вчера докупила всю необходимую одежду для малышки, осталось на выписку что-то найти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina поздравляю с малышом! Скорейшего вам восстановления и возвращения!
Посмотрела в выписке вес в 35 недель 2500 совсем маленькие мы, с учётом того что второй сын был 4050 кг мне бы до 38 недель дотянуть, сказали в 37 ложиться, боюсь в 37 и прокесарят...Роддом переполнен девчонку выписали после кс на 4й день, а у нас в палате в 36 прокесарили из-за отёков... |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Леруська, спасибо))) Riyna, классная же коляска))) Обожаю розовый! Вы взяли в итоге 3в1? Ни фига себе там цены у нас тутис зиппи стоит не меньше 18 000.мне бы в небо))), о какие красивые обновочки))) Цитата:
Ina, УУУУРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какой высокий парень)))) Молочка вам побольше и спокойных ночек))) Savt, с выпиской вас!!! |
||