Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 21:48
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Riyna, Как коляска?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] супер, мне такое показывать нельзя было((( Ребята брали ее в Донецке за 7тыс, покатались немножко, нам за полцены отдают+пакет детских вещичек впридачу и курточку-трансформер кремовую. Короче я не удержалась, сэкономили на кроватке, разорились на коляску. Только разбираться с этим "конструктором лего" суждено папе, я только глазами хлопала, когда она все модули мне показывала.
Сейчас написала моя бывшая одногруппница с универа, она не знала,что мы уже не в Бердянске, предлагает отдать еще вещи детские. А у нее малышка модница, короче, детские вещи складывать будет уже просто некуда)))Нам кажется придется с папой выселяться из шкафа)

Цитата:
Передвинул мне срок с 29.11 на 2.12 О как))))
Будешь смеяться, мне новая врач тоже срок на с 27.11 на 2.12 подвинула.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Меня выписали под расписку, наконец то я дома и конечно сразу разбирать стирку, в магазин за едой, так хотелось селёдки под шубой, поставила варить яйца и тонус, вот решила отдохнуть присесть, конечно говорила сама себе что буду отдыхать, но хочется и разобрать всё и приготовить и всё сразу...
Кристина, тормози! тебя не бегать марафон выписали))) набегаешься за карапузом еще, спать, спать и еще раз спать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Riyna, Как коляска?
А мы на узи ходили сегодня))) Не зря живот маленький вообщем) Весим 1970гр., узист сказал что будет не крупный( ха, кто б сомневался)))) примерно 3000-3200гр., вообщем от сестёр мужик отстанет с весом))) Ну что мужчина подтвердил, да там яйки невооруженным глазом видно) Я ж к девчочьим причиндалкам то привыкла, а тут прям что то такое висит))) Сказал яйки в мошонку уже опустились)
Наташ, мужика откормишь, куда он денется) Я завтра тоже хочу про вес спросить, мои все ржут, говорят ты спроси ничего не выросло там? а то будет парень в розовых ползунках бегать)
Riyna вне форума  
Old 15.10.2014, 00:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки у меня отошли воды.....держите за нас кулачки!!!
держим кулачки)))
девочки, может телефонами обменяемся на всякий случай, я с телефона обычно в нет не вылезаю...дорого и недобно с моего телефона.
Кстати, добавляйтесь вконтаке кого нет еще))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Riyna, Как коляска?
А мы на узи ходили сегодня))) Не зря живот маленький вообщем) Весим 1970гр., узист сказал что будет не крупный( ха, кто б сомневался)))) примерно 3000-3200гр., вообщем от сестёр мужик отстанет с весом))) Ну что мужчина подтвердил, да там яйки невооруженным глазом видно) Я ж к девчочьим причиндалкам то привыкла, а тут прям что то такое висит))) Сказал яйки в мошонку уже опустились) И самое главное конечно- головой перевернулся Слава Богу!!! Похож на младшую дочку, ооооочнь похож) Есть обвитие только, надеемся что размотается к родам, и кстати передвинул мне срок с 29.11 на 2.12 О как))))
здорово, что перевернулся)))
Цитата:
Меня выписали под расписку, наконец то я дома и конечно сразу разбирать стирку, в магазин за едой, так хотелось селёдки под шубой, поставила варить яйца и тонус, вот решила отдохнуть присесть, конечно говорила сама себе что буду отдыхать, но хочется и разобрать всё и приготовить и всё сразу...
Малуш, ты там береги себя еще недельки 2 хотя бы)))
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
наталья2178, с хорошим узи вас! По старшинству следующая я, только у нас ведь первая крошка, поэтому не знаю может я и перехожу еще, хотя по ощущениям что скоро) а там увидим.
Malusha., как хорошо что ты дома, только вот тебе и правда нужно больше отдыхать, потом с лялькой еще наносишься, уже и можно будет, правда не сразу конечно)
За Иннусю держим кулачки) и ждём хороших новостей!
ну вы доношеные уже, вам е страшно родиться.
Мне уже по ощущениям пора, апо сроку до 25 надо дотянуть)

Добавлено через 2 минуты

наши обновочки
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.10.2014, 01:16
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки вот сижу смотрю сейчас эти передачи про роды, так как моя засранка опять мне спать не дает и поймала себя на мысли что я до сих пор не осознаю тот факт что в ближайшее время стану мамой четвертого ребенка. Вот как так не понимаю.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 15.10.2014, 05:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за поддержку
Наш Доминик родился в 12.25 ночи,путём экс.вес 2.960 и рост 54 см
Ina вне форума  
Old 15.10.2014, 06:08
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Инночка, с рождением долгожданного малыша!!! Крепкого вам здоровья, побольше молочка, поменьше бессонных ночей!!! Стройняшечка ваш сынулик!
Iri$k@ вне форума  
Old 15.10.2014, 06:25
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ina, поздравляю Иннусь с рождением сыночка! здоровья вам, отдыхайте, восстанавливайтесь! вкусного молочка!

Добавлено через 2 минуты

мне бы в небо))), я добавилась вконтакте к тебе.

Добавлено через 2 минуты

Про телефоны я уже предлагала, если есть желающие давайте обменяемся чтобы хоть смс кинуть
Леруська вне форума  
Old 15.10.2014, 06:31
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Инночка поздравляю с рождением малыша!!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка, скорейшего тебе восстановления!!!
Алена88 вне форума  
Old 15.10.2014, 07:26
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Инночка, солнышко, поздравляю тебя и твою большую семью с приходом в наш мир маленького пупсика. Растите большие, умненькие, счастливые.
Котик такой миниатюрный.
Как придешь в себя пиши как все прошло. Почему КС?

Добавлено через 1 минуту

Девчата, а нас сегодня выписывают. Всю неделю снег пархал, такой красивый. А сегодня дождь зато мы в пуховом конверте. Поди не спаримся пока до дома доедем.
Savt вне форума  
Old 15.10.2014, 07:28
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Поздравляю инусик. Крепкого вам здоровья! Ждем подробностей.)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Инночка, солнышко, поздравляю тебя и твою большую семью с приходом в наш мир маленького пупсика. Растите большие, умненькие, счастливые.
Котик такой миниатюрный.
Как придешь в себя пиши как все прошло. Почему КС?

Добавлено через 1 минуту

Девчата, а нас сегодня выписывают. Всю неделю снег пархал, такой красивый. А сегодня дождь зато мы в пуховом конверте. Поди не спаримся пока до дома доедем.
Как здорово уже дома будете.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 15.10.2014, 07:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Иннуль, с рождением сынулька!!! Крепкого здоровья, вкусного маминого молочка и поменьше бессоных ночек!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.10.2014, 07:52
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, как здорово! С выпиской вас!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 15.10.2014, 08:24
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Спасибо вам мои дорогие за поздравления
Интернет здесь не очень работает,буду дома подробно всё опишу.
Мы уже и титю успели поесть ))))
Кто там следующий????Кому эстафету передавать ))))

Добавлено через 1 минуту

Танюша с выпиской вас!!!
Ina вне форума  
Old 15.10.2014, 08:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
А мы на узи ходили сегодня))) Не зря живот маленький вообщем) Весим 1970гр., узист сказал что будет не крупный( ха, кто б сомневался)))) примерно 3000-3200гр., вообщем от сестёр мужик отстанет с весом))) Ну что мужчина подтвердил, да там яйки невооруженным глазом видно) Я ж к девчочьим причиндалкам то привыкла, а тут прям что то такое висит))) Сказал яйки в мошонку уже опустились) И самое главное конечно- головой перевернулся Слава Богу!!! Похож на младшую дочку, ооооочнь похож) Есть обвитие только, надеемся что размотается к родам, и кстати передвинул мне срок с 29.11 на 2.12 О как))))
с хорошим узи вас!!!

Цитата:
с выпиской!!! ты давай аккуратнее дома, лежи а не скачи, тут лучше перестраховаться!!!

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] супер, мне такое показывать нельзя было((( Ребята брали ее в Донецке за 7тыс, покатались немножко, нам за полцены отдают+пакет детских вещичек впридачу и курточку-трансформер кремовую. Короче я не удержалась, сэкономили на кроватке, разорились на коляску. Только разбираться с этим "конструктором лего" суждено папе, я только глазами хлопала, когда она все модули мне показывала.
с коляской вас!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
держим кулачки)))
девочки, может телефонами обменяемся на всякий случай, я с телефона обычно в нет не вылезаю...дорого и недобно с моего телефона.
Кстати, добавляйтесь вконтаке кого нет еще))
наши обновочки
с обновками вас, красивущие!!!
мой тел 8-902-803-24-26
девочки и ко мне в контакт добавляйтесь, кого еще нет у меня)

Цитата:
ура!!! с сынкой вас!!!:
давайте поскорее восстанавливайтесь!!!
здоровья вам крепчайшего, тебе жирного молочка для
Доминика и спокойных ночей!!!

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Танюша, с выпиской вас!!!
ждем фото с нее и пиши, как вы дома осваиваетесь!

Добавлено через 2 минуты

всем привет! я сегодня еду в роддом к своему врачу у кого рожать буду, на прием и ктг...
потом хочу Илью отвезти на пробное занятие кунг-фу для детей...он прям ждет его...
anastaisha вне форума  
Old 15.10.2014, 08:49
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо вам мои дорогие за поздравления
Интернет здесь не очень работает,буду дома подробно всё опишу.
Мы уже и титю успели поесть ))))
Кто там следующий????Кому эстафету передавать ))))

Добавлено через 1 минуту

Танюша с выпиской вас!!!
Я хочу я хочу, но незя пока!((( ты когда дома уже будешь?
Олеся57681 вне форума  
Old 15.10.2014, 08:55
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я хочу я хочу, но незя пока!((( ты когда дома уже будешь?
Сказали если всё с нами будет в порядке то через 48 часов домой выпишут.
Ina вне форума  
Old 15.10.2014, 09:00
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сказали если всё с нами будет в порядке то через 48 часов домой выпишут.
Ну дай бог чтобы побыстрее дома оказались.)))
Так хочется про четвёртые роды послушать.

У меня видимо организм готовиться начал. Несколько раз за день треники. А еще думаю что поеду в роддом как тока моя доча наберет стандартный вес с которым я всех деток ехала рожать. 3300 моя норма
Олеся57681 вне форума  
Old 15.10.2014, 09:26
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ina, конечно всё хорошо будет, через два денька дома будете!

Привет всем, с недельками, у кого сегодня!
Была сегодня у трансфузиолога, посмотрел анализ крови, все ок! Но т.к. гиня рекомендовала меня полечить, назначил лазерную терапию. Залечили в общем меня! Вчера докупила всю необходимую одежду для малышки, осталось на выписку что-то найти.
Iri$k@ вне форума  
Old 15.10.2014, 10:51
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ina поздравляю с малышом! Скорейшего вам восстановления и возвращения!
Посмотрела в выписке вес в 35 недель 2500 совсем маленькие мы, с учётом того что второй сын был 4050 кг мне бы до 38 недель дотянуть, сказали в 37 ложиться, боюсь в 37 и прокесарят...Роддом переполнен девчонку выписали после кс на 4й день, а у нас в палате в 36 прокесарили из-за отёков...
Malusha. вне форума  
Old 15.10.2014, 11:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., ну врачи поди опытные, знают как будет лучше для мамы и ребенка, так что не волнуйся, не накручивай себя, все будет хорошо!
Iri$k@ вне форума  
Old 15.10.2014, 11:27
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ну и хорошо,что маленький,легче рожать.Я надеюсь у меня тоже миниатюрная!!
Юлечек****, А на третьем узи какой вес был?
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
наталья2178, с хорошим узи вас!
Леруська, спасибо)))
Riyna, классная же коляска))) Обожаю розовый! Вы взяли в итоге 3в1?
Цитата:
Ребята брали ее в Донецке за 7тыс
Ни фига себе там цены у нас тутис зиппи стоит не меньше 18 000.

Цитата:
Будешь смеяться, мне новая врач тоже срок на с 27.11 на 2.12 подвинула.
мне бы в небо))), о какие красивые обновочки)))
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
я до сих пор не осознаю тот факт что в ближайшее время стану мамой четвертого ребенка. Вот как так не понимаю.)))
Олеся57681, вот у меня тоже самое!!!! Я прям удивляюсь, со вторым ребёнком так не было, а сейчас с третьим........... как будто это шутка что ли какая то, нереальность происходящего какая то)

Ina, УУУУРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какой высокий парень)))) Молочка вам побольше и спокойных ночек)))

Savt, с выпиской вас!!!

Закрытая тема