![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Дааа, скорее бы уже август) При геморрое свечи можно,но это у Г. Надо спросить) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Даш, а ты операцию делала? Расскажи! Я тоже хотела. Даже ходила на прием к проктологу. Ой, хохма еще та! Молодой симпатичный парень! Говорит - снимайте трусы и спиной ко мне! В коленно-локтевую позу! Вот я прозрела ![]() Короче, не успела сделать. Забеременела. А тоже два узелка есть. Гиня моя на осмотре видела. Говорит, в родах все равно вылезет ![]() Ну а уж потом можно удалять Добавлено через 26 минут Цитата:
![]() А я вот чего-то на июль настраиваюсь... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, не заставляют:-)я ж работала в салоне красоты и когда забеременела ближе к родам просто ушла оттуда,меня конечно там ждали обратно,но мы переехали в другой город к моим родителям поближе.Так что вот такие дела.
Anastasia757, Спасибо большое за поздравления:-) Добавлено через 2 минуты А у нас в сад берут только с сентября и если отказываешься от места,то в середине года уже его никто не даст. даже не знаю как лучше поступить. не хочу этих вечных инфекций. Добавлено через 2 минуты Sweetcat, Почему на июль? :-)Ты сына на какой неделе родила?Я вот Почему то опять думаю что перехожу,прям страх какой то.Рожу в конце августа, я это могу:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не знаю. Просто думаю так.
Сына ровно в 38. Но там плацента плохая была, я писала. У меня воды отошли. По-хорошему, ему б еще пару недель посидеть в пузике, а то слабенький родился. Но в животике уже не получалось. Поэтому родился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юля, у меня была не полноценная операция (хотя доктор рекомендовал именно ее в моем случае, но в 3-4 мес реьенку я не могла позволить себе лечь в больницу), а лигирование узлов. По сути это типа как купирование хвостов у собак: узел пережимается специальным кольцом, потом отпадает. Сама манипуляция проводится очень быстро (минут 5) и безболезненно. Может небольшое жжение возникнуть. Все делается без наркоза, без необходимости находиться в стационаре. Самое веселое -- потом. Очень больно, я принимала ношпу с анальгином, во второй раз укол кетанова или чего-то такого мне сделали -- было легче. Но это день-два. По сравнению с ощущениями при воспалении -- полегче. После лигирования у меня не было больше воспалений ттт, это уже 1,5 года прошло. Сейчас пока не знаю, на каком там свете все, может, попозже схожу к своему доктору, пока ничего не беспокоит. К слову, у нас осмотр и все манипуляции лежа на боку попой к доктору )) вот как-то так
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня дочь ходила в садик только перед школой. Скарлатина протекала вместе с ветрянкой.... А я ходила в садик года три, точно. И ничем там не болела ))) У нас была няня, которая до сих пор мне вспоминается, как страшный сон. Я плохо ела сливочное масло. Так после неё я его до сих пор не ем, до рвотных позывов. Потому что она мне вдавливала его через зубы. Когда воспитательница убегала пораньше, с нами оставалась нянечка. Усаживала нас на стулья. Руки ладонями вниз на коленки. Кто пошевелится и заговорит - она наготове держала цыганскую иголку и грозилась зашить рот. Было очень страшно. Она мазала мастикой пол, сажала нас на грязную швабру с тряпкой и катала по полу. Натирала... Единственное развлечение с няней. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот это воспоминания о детском саде, пипец
![]() ![]() ![]() У меня только лучшие воспоминания: утреники, дни рождения, тихие часы, наказания в углу, игры в дочки матери и писанье одновременно с мальчишками в туалете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа
![]() Вот подобного я и боюсь.А ты рассказывала об этом родителям? Мой страх еще связан с тем,что сын плохо разговаривает и не сможет мне рассказать если вдруг там что то будет. Лично у меня в целом от сада тоже остались хорошие воспоминания.Наказания были,но в пределах адекватности.помню терпеть не могла молоко с пенками,моя мама заранее предупредила об этом воспитателей и няню и попросила не заставлять меня это пить.Никто не издевался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Совунья,
нда...жестокое советское детство ![]() К слову,,сейчас за это предусмотрена ответственность, поэтому воспиталки насильно не кормят, и не пугают. У нас наказание за плохое поведение - посадить за стол, когда всем разрешено играть. Да дать собирать пазлы,,чтоб подумал над своим поведением )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Дашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
![]() |