Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2015, 10:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки у Ваньки с утра 37,4 .мы тока вчера были у врача . горло нормальное.посоушала все хорошо.соплей нет.это на зубы или что???? я переживаю вдруг из за операции что то ((((никак малыш в себя не придет

девочки какой чай малышам даете и из чего компотики делаете.сахар добавляете? мой ваще ниче не пьет (((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 11:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, может быть и зубы, я бы понаблюдала и если повысится или так и будет лержаться весь день, вызвала бы врача посмотреть
Я Зое делаю травяные чаи - ромашка, шиповник, мелисса - мешаю или по отдельности
Компотики совершенно разные, сахара кладу чуток, я и сапа все без сахара пью
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 12:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки какой чай малышам даете и из чего компотики делаете.сахар добавляете? мой ваще ниче не пьет (((
а мы просто воду хлещим ))) иногда сок даю

редко молоко предлагаю пьет но не так активно
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 14:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока никак не развиваются моторику, сама развивает в песке и камушки мелкие на улице перебирает. Ещё у старшего любит в лего сити капаться, но это под присмотром. А ещемдаю волшебную баночку с игрушками из киндера, тоже перебирает сидит

Жень, вызови врача, после операции все-таки, пусть посмотрит лучше.

Из питья моя пьёт воду и смесь. Компотики давала попробовать из вишни и смородины, из изюма варила и чернослива.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 16:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем лета!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы в гостях у бабы с дедой в Псковской области!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 21:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лида ну и ну вы путешественницы

мы на даче были
по моему больше всех устала я

)))

я компоты , чаи не даю
компоты не варю
питье
это вода

молока пьет мало но бывает днем иногда перед сном и вечером
бывает даю соки с водой разбавляю
но где то раз в неделю
сок

из за проблем с нашими зубами считаю
компотики и иже с ними ваще нам не упали

Добавлено через 4 минуты

у Тараса итак ужастные зубы
из за пэпа я его не могла отучить
никак от ночных кормлений
вот щас ругаю себя
что засрала ему зубы
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 22:38
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, так я компот если варю, то без сахара. А так тоже вода на первом месте. Соки не пробовали даже, успеет еще напробоваться
Old 26.07.2015, 00:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой,я уже все даю со стола и все у меня везде с сахаром,кашу едим каждый день на молоке туда соль сахар добавляю чуток, соки пьем,вообщем ваще не парюсь где сладкое где нет. Единственное я сама так как сладкое не люблю то и вовка не жалует всякие печенья,бублики и все такое,скажем так между фруктами и овощами выберет овощ По питью, то соки я развожу с водой и ее сто лет так буду делать ибо они сладкие ужас все,прям бесит, воду пьет тоже,компоты не варю,некогда мне...а вот молоко у нас уходит быстро,я не пью а муж и вовка много пьют, покупаем по 5 упаковок на два дня

Жень,все позади я думаю,может и на зубы но из-за операции я бы лучше врача вызвала(со всем моим недоверием к ним), мало ли что....
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 08:22
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Ванюшке быстрого востановления.

Всем зубкам вылезти поскорее и не мешать.

У нас жара 35-36, а я умудрилась простудится. Вот теперь не знаю идти домой болеть или на работе уже
Адам ттоько воду и смесь пьет. Смесь перед снами, а так воду хлещет. Я все думала как его приучить, а теперь сам просит и пьет
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 09:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марину со свадьбой!!!!!

Мы пьем воду, сок, смесь, молоко.
Сок пьет потаму что старший пьет и ей тоже хочется))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я варю сразу 5 л кастрюлю компота и не заморачиваюсь))) так как в холодильнике хранится, то Лехе разбавляем 50/50 горячей водой.

Добавлено через 8 минут

Смесь- на ночь, может ещё ромашку попить)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 11:33
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Марину со свадьбой!!! И фотки в студию.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 11:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Да,дождаться бы теперь Марину-то,небось медовый месяц начался

У Вовки заметила лимфоузел на шее, не видно а как-то голову повернет и видно,особо не проупывается и никаких эмоций у него не вызывает,может аткое быть из-за зубов? Зубы уже вае,острые а сверху кожа брррр, сам открывает рот чтобы помазала гелем и сам палец к гулю и на зуб,потом только кушать может или спать,что ж такое то
Old 26.07.2015, 21:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик
девочки меня трясет
короче мои бесились
и Тарас с дивана шлепнулся (((
я пошла в туалет а они начали скачать по диванам

классика жанра
Тарас споткнулся и улетел и ударился головой
это было в 20.00
к 21.0( он уснул я дала нурофена

я так переживю
муж до 23.00 на работе
а Денис уснул только в 22.00
меня аж трясет это капец
может стоит сьездить проверить платно прям щас пока Ден спит
он нормально спит ночью

короче Тарас упал шишки нет он плакал немного
но потом я начала на дена орать и он опять стал плакать
я его покормила и принесла на диван
одела пам и майку
я не знаю побледнел он или нет
он итак на кожу светленький
но какой то неподвижный он лежал поплакал и уснул

щас вроде спит и рукми ногами шевелит
и еще он после падения выпил сразу почти 300 мл воды зныкал и пил с бутылки пил лежа
а яего подняла резко
и его вырвало этой водой

блин (((
у кого нибудь было у детей сотрясение?
сейчас ехать в травму или утром?
как думаете
Old 26.07.2015, 22:11
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, может мужа дождаться? А вы же с родителями живёте, они не при смотрят?
Водой вырвать могло из-за того что резко подняла .Но чтобы не думалось тебе, то можно съездить. У нас детский травмпункт есть круглосуточный
Old 26.07.2015, 22:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня сейчас папа дома есть
но он спит наверное
да в принципе Денис если спит то спит особенно ночью
да мужа жду с работы

у нас тоже круглосуточные больнички

я думаю стоит щас получается будить Тараса и тащить туда или лучше утром
он спит сейчас нормально

меня больше напугало что он сидел и лежал и не шевелился

Добавлено через 1 минуту

сейчас уже спит и шевелиться как обычно во сне

я все равно поеду к врачу
но вот думаю опасно ли ждать до утра
сейчас лучше ехать
капец мои спят а наверху орет ребенок у кого то
стены как картон ((
Old 26.07.2015, 22:44
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может до утра тогда подождать, раз спит нормально, куда ты его сейчас потащишь. Наблюдай за ним просто ночью

Добавлено через 1 минуту

Вон Вовка у Лены тоже много летал уж, она сначала наблюдала. Я своего на вторые сутки только повела, и то потому что мнительно начиналась интернет))
Old 26.07.2015, 22:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у нас просто ночь короткая в 8 он очень редко встает как не уматывай
в 6-7 подьем
щас хорошо спит
я просто помню отит когда был у Тараса
крик был
конкретный всю ночь

спасибо за поддержку

Добавлено через 2 минуты

я старшего один раз водила в травмопункт
упал в 4-5 и я впала в ступор такой
и не могла найти дома сотовый
он его запихнул под диван
из за ступора
я на утро поехала тока

здесь меня напугала неподвижность тк тоже прочитала вялость мышц признак сотряса

Добавлено через 1 минуту

а так да не стока с высоты упал а с разбегу он

мне нужен кг валерианки
Old 26.07.2015, 22:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, не могу советовать конечно,но я бы ребенка не трогала сейчас,он спит все как обычно это уже хорошо, сейчас если его поднять куда то тащить, он будет в шоке,испуган,не выспавшись и непонятно какой диагноз будет,выпей валерианки и жди утра чтобы успокоится. Не тревожь ребенка, не пугай. Утром в больницу))
Old 26.07.2015, 23:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, Ленк, любой нейрохирург тебе скажет "наблюдать 2 часа" если за 2 часа никаких изменений, значит всё гут."
У меня Леха, в 1 год, с высоты своего роста со стола упал..я думал с ума сойду...уже всем святым молилась...а он отревелся, выспался и как будто ничего не было..
Не дрейфь...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ