![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, спасибо.
Ура. Мне больничный подписали и вручили сегодня же! В пн. отвезу на работу и буду ожидать денежку! Малыш перевернулся, теперь головкой вниз. Хоть бы так и остался. Взяли мазок. Направили к терапевту, окулисту и стоматологу. И дали направление на кровь из пальца. Прибавила 2100 за 3 недели. Дофига. Следующий визит через 2 недели. Сказали, направят на узи и ктг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
А мне за больничным завтра ехать, но не хочу, потом в среду опять в ЖК, завтра позвоню на работу, спрошу, терпимо ли до среды подождать. А то через день мотаться по 2,5-3 часа по пробкам в одну сторону как-то меня не прельщает)))) Лиль, я 2 кг наела за 2 недели))) Вот я жрун))) А меня вообще ни к кому не направили из специалистов))) Просто я стала врача про роды расспрашивать, она и говорит, что после узи посмотрим. И говорит, что было бы не плохо пройти еще раз окулиста.И все. Т.е. я так поняла, что это даже не обязательно, а так, по желанию)))) Леночка, еще раз с днем рождения доченьки!!!!! Всего ей самого доброго и светлого на жизненном пути!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, старший...до вчерашнего понос у него был 2 раза в день..а со вчерашнего вечера рвать начало..вечером один раз и сейчас..сейчас лежит вроде повеселел после регидрона...
он ротовирусом 2 года назад болел..но там темпа была под 40..Денис малыш мес 4-5 было и на ГВ..муж не захотел в инфекционку с ТЕмой и писали отказ..дома сами вылечили.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мелкая тоже ротовирусом в 5 мес болела, это было жесть, как вспомню, так вздрогну. Но мы в инфекционку ездили, т.к. не знали что у нее, но ложиться отказались, нефиг всякую заразу хватать.
Добавлено через 47 секунд Лена температуры нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Леночка, Настенка, с неделечками!!!! Ой, как же хорошо, что не надо никуда спешить)))) И не надо рано вставать))) я оценила прелести второй смены)))) Лена, Сибирянка, что-то у вас прям сплошной госпиталь дома... не одно, так другое...Поправиться Теме поскорее!!!!И чтобы Денис от него ничего не подхватил! Лена, т.к. я переводом из другой ЖК и здесь еще не пробыла у них 12 недель, то мне родовой сертификат только 12 октября выдадут))) |
![]() |