![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
![]() Добавлено через 4 минуты Родинка, Я не хотела уходить в декрет с сыном , но пришлось , на работе руководство начало себя не красиво вести и заставлять меня идти на всякие не хорошие дела ... Я так не играю ... Пришлось свалить в отпуск после которого сразу декрет ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина15, я имею в виду исключительно до родов. На законных основаниях
![]() А потом уже хорош. Мы тут обсуждали тему, кому из нас идут бонусные кг, а кому не оч.. Alionchik, ну да, у тебя кроме выплат ничего особо и не поменяется.. А в первый декрет ты когда ушла? Anastasha90, меня тоже любит фотографировать.. Другой вопрос - я по квартире хожу в носках и тапках. И каждый раз, когда он видит тот самый кадр, он оказывается...не для всех, короче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я бы и рада подольше поработать, ноооо....у меня все конторы - белые и легальные.
Я не представляю, как это сделать - принести ЛН и продолжать пахать. Они на это не пойдут.. Анюта83, это ж меньше чем через неделю! Класс)) А насчёт ЖК ты зря. Они могут не всё рассказывать и показывать, но у них там такой колоссальный опыт, который и не снился большинству докторов в платных клиниках.. Чисто за счёт потока беременного населения. Я пойду в ЖК свою. Если что не понравится - тогда уже пересматривать где-нибудь. Это моя точка зрения, не настаиваю) Добавлено через 54 секунды Анюта83, то есть тебе осталось работать всего 3 недели?! Обалдеть!!!! Ну ты счастливица))))))) Anastasha90, о даааа))) Надо будет устроить фотосет с пузцом и больше ничем)) Счас....ещё сиськи и пузцо подрастут)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Я хожу на узи платно , но в перинатальный центр . Там у них очень хорошие оборудование и врач хорошая , с сыном к ней же ходили ) оборудование такое , что даже группу крови малыша определили ... По узи ! Добавлено через 59 секунд Alionchik, Почему такие же ? За второго ребенка больше же ! Добавлено через 42 секунды Родинка, Да , да , да ! Хорошая идея ! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Красава) А декретные? Мне казалось, после полутора лет ребёнка и после рождения какие-то разные тарифы.. Цитата:
Группу крови по УЗИ? интересно..по каким признакам?) |
||
![]() |