![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы там покупали уже что-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, сейчас скажу, чего говорят:
Во первых, тётя очень добрая попалась, хотя это была и бесплатная ЖК. Показала мне лялю, сказала, где что расположено. Он ко мне спинкой лежал правда. КТР 57 мм ЧСС 152 уд мин ТВП 2 мм БПР 22 мм ДБ 10 мм Тонуса, слава Богу, нет. Но 2 дня назад очень болел живот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо что тонуса нет! Животик возможно из-за того что растет болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро!
Как вы, девочки? Как самочувствие? Конечно из-за этого. Матка растягивается и начинает давить на всё. Из-за этого боли немного тянущие. Мне так Г объясняла. А вам говорили на сколько нужно поправляться? Мне сказали 300гр в неделю. Но я поправилась на 2кг -2,5 примерно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А мне вообще ничего не говорили на счет веса ![]() ![]() Мы хорошо. Проснулись недавно. Как вы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы одежду уже беременную носите или еще свою?
Я вот ни в одни брюки и юбки свои не влазию. В юбках всегда на работу ходила, а т.к. у меня юбки-карандаш в основном на талии, то я не влазила в них уже до нового года. Почему-то бока первым делом разрослись)) А сейчас хожу в брючках для Б. Очень удобно. Рубашки мои на животике тоже не особо. Они застегиваются, но с трудом. Думаю, что после отпуска надо будет рубашки специальные покупать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у меня предложение, запомнить всем сердцебиение и потом сравнить по тесту типа если частое то девочка, если нет то мальчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Хожу в туниках и беременных джинсах. а свитера мужа ношу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Просто не знаю точный размер, хотя они на примерку вроде несколько привозят. Боюсь заказать, а когда привезут, вдруг мне ничего не понравится.
![]() Хотя, у них есть розничный магазин на каширской. Просто как я уже заметила, когда приезжаешь в магазин, там выбора нет практически. Я вообще думаю поехать в ТЦ Москва в Люблино. Я там видела очень много одежды для беременных раньше. ![]() Не знаю как сейчас, да и цены нормальные, наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я в Люблино не была, не знаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в mothercare заходила. Сложилось впечатление что кроме голубого и розового вообще цветов не существует... Правда бодики для новорожденных там неплохие, цвета есть нейтральные, и мягонькие такие, плюс цена нормальная. Носочки неплохие. А вот колясочки жесть, от 1000$ и какие то странные...
![]() |
![]() |