Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 13:26
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пузы, привет!
неделечные-с датой!
а мы с 10-00 по магазинам таскались... только приехала. думаю опять спать лечь чтоли...
Спать дело нужное!!! я вот только проснулась
Losharik вне форума  
Old 23.01.2010, 13:27
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
как ваши дела?
Настя , с неделькой ))

вчера была у врача. у нас 32-33 недели, вес 1900 кг. пдр ставят на 20 марта....
Tank`a вне форума  
Old 23.01.2010, 13:27
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Мы ростом 41 см и весом уже 1784г, ПДР нам ставят опять на 25 марта
Мы тоже на вашем сроке были 41 см а вес 1840
Losharik вне форума  
Old 23.01.2010, 13:28
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду вязать на другой диван буду набегами
Кейся вне форума  
Old 23.01.2010, 13:30
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 13:30
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хотела узнать, а какой максимум по декретным деньгам?
Tank`a вне форума  
Old 23.01.2010, 13:33
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль, хотела узнать, а какой максимум по декретным деньгам?
Привет!!! Чего-то тебя сто лет не было . Максимум за месяц с этого года в районе 34000
Losharik вне форума  
Old 23.01.2010, 13:38
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки.
Настя, прошляпила - с неделькой
а у меня как день не задался, так и идет не оч. уже 3 бывших мужчины из далеееекого прошлого обявились в инете и давай наперебой дружить предлагать. придурки. че-та я даже расстроилась...

щас волосы подсушу пойду потихоньку прогуляюсь
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 13:38
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

е-мое!
я вернулась муж решил прям сейчас диван переставить. поэтому вернул меня за комп-чтоб не мешалась.
я опять в затупе: покупать меховой конверт с расчетом, что в след зиму пригодится или осенне-весенний?
я такую красоту нашла..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кейся вне форума  
Old 23.01.2010, 13:39
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а это просто, но и не дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кейся вне форума  
Old 23.01.2010, 13:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! Чего-то тебя сто лет не было . Максимум за месяц с этого года в районе 34000
спасибо))
мне перечислили декретные, хочу посмотреть сколько...а то вдруг обманут

я всю неделю занималась чисткой гнёздышка. выкидывала не нужные вещи. только шкаф с одеждой перебирала несколько дней. всё жалко выкидывать...а для ребеночка нужны полки. решили вопрос за счет папкиных полок
думаю , что декрет это последнее время, когда в ближайшие полгода -год удасться сделать столь генеральную уборку и чистку.
у меня такой вопрос, слышала, что ковры являются сборником пыли .микробов и бактерии. стоит ли убрать из комнаты ковер? тем более получается что на ковре будет стоять его кроватка
Tank`a вне форума  
Old 23.01.2010, 13:40
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
е-мое!
я вернулась муж решил прям сейчас диван переставить. поэтому вернул меня за комп-чтоб не мешалась.
я опять в затупе: покупать меховой конверт с расчетом, что в след зиму пригодится или осенне-весенний?
я такую красоту нашла..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Следующую зиму и осень он тебе точно не понадобиться. Так что рассчитывай на 1-2 в этом году.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 13:40
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет !!!! девочки всех у кого недельки с недельками поздравляю.сегодня декретные получила и расстроилась думала больше дадут
светик@ вне форума  
Old 23.01.2010, 13:42
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такой вопрос, слышала, что ковры являются сборником пыли .микробов и бактерии. стоит ли убрать из комнаты ковер? тем более получается что на ковре будет стоять его кроватка
Не заморачивайся. Представь на улице сколько пыли, грязи. А ковер вытрясьте хорошенько, пока зима.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 13:43
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет !!!! девочки всех у кого недельки с недельками поздравляю.сегодня декретные получила и расстроилась думала больше дадут
как твое здоровье?
Lerochka вне форума  
Old 23.01.2010, 13:44
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
е-мое!
я бы не стала покупать меховой конверт. мне кажется весной он вряд ли пригодиться.

а вот будут ли малыши сидеть в конверте когда им будет 9-11 месяцев? или лучше комбенезон?

Цитата:
приветик) объяснили почему так посчитали?
Tank`a вне форума  
Old 23.01.2010, 13:45
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это просто, но и не дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
е думаю, что на след зиму тебе нужен будет конверт. Аринка кажется про комбез-трансформер говорила - про такой наверное имеет смысл думать. хотя я не знаю, как быстро дети растут

Цитата:
спасибо))
мне перечислили декретные, хочу посмотреть сколько...а то вдруг обманут

я всю неделю занималась чисткой гнёздышка. выкидывала не нужные вещи. только шкаф с одеждой перебирала несколько дней. всё жалко выкидывать...а для ребеночка нужны полки. решили вопрос за счет папкиных полок
думаю , что декрет это последнее время, когда в ближайшие полгода -год удасться сделать столь генеральную уборку и чистку.
в абсолютной стерильности жить вредно. оставь ковер - с ним теплее
LenOl вне форума  
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет, девочки.
Настя, прошляпила - с неделькой
а у меня как день не задался, так и идет не оч. уже 3 бывших мужчины из далеееекого прошлого обявились в инете и давай наперебой дружить предлагать. придурки. че-та я даже расстроилась...
Да лана тебе расстраиваться из-за поклонников
Losharik вне форума  
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
как твое здоровье?
вчера к вечеру уже отошла без лекарств.сегодня все хорошо.сходила ткань купила на пеленки и начнушку по позже покажу пеленки.
светик@ вне форума  
Old 23.01.2010, 13:47
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет. ты как себя чувствуешь????
в из-за денег сильно не расстраивайся - они все равно заканчиваются
LenOl вне форума  
Закрытая тема